Встреча владельцев внедорожников 05 АПРЕЛЯ

Модератор: Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
DEKCTEP
Позывной: Декстер
Статус: Недоступен

Re: Встреча владельцев внедорожников 05 АПРЕЛЯ

Сообщение DEKCTEP »

сова-я писал(а):Ребят,если выезд на один день-на альпуху времени не хватит наверное.Веревку я возьму и мы можем отработать то,что я давала на тренировках-носилки,переправу и спуск-подъем по склонам...
И потом,вы бы правда созвонились все.Хотя бы из уважения к друг другу.А то вечно,все хотят добра,а договориться кто его делать,это добро будет,никак не могут....у нас бывало,что и накладывались мероприятия,и ничего,все выжили)))

С Лешим созвон был, многое прояснилось. Как я и озвучивал ранее, одни сплавляются по реке, других отвозим парой машин на альпуху, третьи едут лесом ;))) Часов в пять вечера - все встречаются в лагере. К этому моменту - заберем байдарочников (у них сплав по времени часов 5-6) и альпинистов (заберем, когда сами скажут). В лагере готовим еду (скорее, она уже будет готова) и часов в девять выдвигаемся домой.
P.S: Мероприятие ни на что не накладывается. И, как я понял Шермана. он на всякий случай перенес свое еще дальше по времени, чем планировал ранее.
Nunca te rindas aunque todo el mundo este en tu contra. Aunque no tengas nada, tienes la vida, dónde lo hay todo. Vivir con el presente. [b:3p0hz1b0]НЕДОСТУПЕН[/b:3p0hz1b0]

Геша
Позывной: Геша

Сообщение Геша »

Выписываюсь.
Мне под 300 километров в один конец покушать шашлыка......Без каких либо планов - разведок... :(
Я знаю точно, растает лед..... 8-903-шесть два 7-22-семь1 Муссо 4х4

DEKCTEP

Сообщение DEKCTEP »

Геша писал(а):Выписываюсь.
Мне под 300 километров в один конец покушать шашлыка......Без каких либо планов - разведок... :(

Принято.
К сведению остальных: разведка будет 30-го числа. Соответственно - будет несколько вариантов маршрутов для внедорожников (уже понятных).
Nunca te rindas aunque todo el mundo este en tu contra. Aunque no tengas nada, tienes la vida, dónde lo hay todo. Vivir con el presente. [b:3p0hz1b0]НЕДОСТУПЕН[/b:3p0hz1b0]

WALDEMARICH
Позывной: Вальдемарыч
Статус: по возможности

Сообщение WALDEMARICH »

1. Декстер (+ 4) / УАЗ Патриот
2. Севыч + Елена Star + ЛАмобиль, если выйдет от "докторов" из "больницы"
3. Dendrobober/авто??
4. Кочегар/ШНива
5. Олег01/УАЗ Патриот
6. Сова-я/пешая
7. Малина / Опель Мокка

Хотел отписать о изменении планов и невозможности присутствовать...но смотрю и нет меня в списке...так что всем удачно отдохнуть и развлечься...
89lO 485 41lO

сова-я
Позывной: Сова
Статус: круглосуточно,зависит от работы

Сообщение сова-я »

DEKCTEP писал(а):С Лешим созвон был, многое прояснилось. Как я и озвучивал ранее, одни сплавляются по реке, других отвозим парой машин на альпуху, третьи едут лесом ;))) Часов в пять вечера - все встречаются в лагере. К этому моменту - заберем байдарочников (у них сплав по времени часов 5-6) и альпинистов (заберем, когда сами скажут).

Про эти планы на альпуху я не знаю,так что это не ко мне))).Вообще на данный момент плохо представляю состав и программу ВСЕГО мероприятия.Как я поняла,альпинисты отдельно,водники отдельно,джиперы отдельно.Или мы все встречаемся на пляне и там что-то происходит помимо поедания шашлыка :lol: ?
личный позывной -СОВА 89150331269 Давай летать!А не хочешь,падай в мох и обрастай клюквой!

Олег01

Сообщение Олег01 »

Альпинисты будут прям из лагеря спускаться подниматься! все приедут приплывут к ним!)))

DEKCTEP

Сообщение DEKCTEP »

Веревку я возьму и мы можем отработать то,что я давала на тренировках-носилки,переправу и спуск-подъем по склонам...

Исходя из этого программа представляется следующей:

1. В 07-00 выдвигаемся из МСК колонной или по отдельности.
2. В 10-00 прибываем на место старта байдарочников, помогаем им с разгрузкой и спуском на воду (я не специалист, пардон).
3. Без байдарочников выдвигаемся на место лагеря, разворачиваем лагерь.
4. 11-00 .. 12-00 забрасываем альпинистов на место, где можно отработать спуски-подъемы по склонам, организацию переправ и т.п. Туда - только на внедорожнике.
5. 13-00 .. 15-00 - альпинисты занимаются своим делом, внедорожники - своим :) 15-00 .. 17-00 - меняемся местами :)
6. 17-00 - забираем байдарочников с места финиша и привозим в лагерь.
7. Кушаем
8. Кушаем.
9. ... кушаем.
10. 21-00 - выдвигаемся в МСК.

По внедорожникам - могу на своем авто продемонстрировать работу с электролебедкой, реечным домкратом и прочей забавной снарягой :) Также выступлю в роли эвакуатора, если что ... Собственно, если бы мне семь лет назад дали покататься по полю с чувством, что рядом эвакуатор и меня спасут в случае чего ....;) Радости были бы полные штаны!

Сам бы хотел получить начальные знания по альпухе ... очень начальные ...

Варианты маршрутов для внедорожников будут ясны после разведки, запланированной на 30-е марта.
Последний раз редактировалось DEKCTEP 21 мар 2014, 19:25, всего редактировалось 1 раз.

сова-я
Позывной: Сова
Статус: круглосуточно,зависит от работы

Сообщение сова-я »

альпинистам не очень интересно наверное тренировать самим спуски-подъемы))) И кто эти альпинисты?))))Пока сей список не объявлен
с 10 до 11 помогаем со спуском на воду? байдарки так быстро не собрать,не уложить.Это если спецы,тогда еще может быть,хотя сильно сомневаюсь....Может все же разгрузить и в лагерь.времени не так много на все....
Последний раз редактировалось сова-я 21 мар 2014, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
личный позывной -СОВА 89150331269 Давай летать!А не хочешь,падай в мох и обрастай клюквой!

DEKCTEP

Сообщение DEKCTEP »

сова-я писал(а):альпинистам не очень интересно наверное тренировать самим спуски-подъемы))) И кто эти альпинисты?))))Пока сей список не объявлен

Пятница едет и ты, как я понял? Помимо специалистов, будут еще пешие и люди_не_на_внедорожниках) Они и выберут, чем позаниматься - покатушки или альпуха. А кто-то и тем и тем захочет. У меня ребенок старший хотел с веревками позаниматься. Да и список-то несколько больше, чем в первом посте... :D

Олег01

Сообщение Олег01 »

DEKCTEP писал(а):
Веревку я возьму и мы можем отработать то,что я давала на тренировках-носилки,переправу и спуск-подъем по склонам...

4. 11-00 .. 12-00 забрасываем альпинистов на место, где можно отработать спуски-подъемы по склонам, организацию переправ и т.п. Туда - только на внедорожнике.

проезд везде на пузотере после моста через Держу первый съезд в поле на право и по тропкам накатанным попадаем к скальнику! Альпинисты и желающие проедут спокойно. кто помесить поедут из этого лагеря кататься тренироваться и потом спокойно вернутся с лагерь! Байдарки приплывут туда же!

Ответить

Вернуться в «Внеотрядные мероприятия»