brooks писал(а):Идея, предлагаю статус каждому кто зарегестрирован на сайте сделать в виде ТАМАГОЧИ. у активных волонтеров тамагоча будет бодренький и веселенький у неактивных он сдох, но с возможностью воскрешения. и мотиваторы,,,,, обзвон 10 больниц, полечил ,,,,на поиск приехал покормил, нашел потеряшку жизнь и так далее))))))))))))))))))![]()
![]()
+100500

АняШ писал(а):Очень странно.........................
Думаю, если бы все это было написано в первом посте именно в такой форме, вопросов было бы меньше. Зачем сырые тезисы сразу на обсуждение выкладывать?
Повторюсь только про нюанс - частое посещение поисков разве правильный критерий активности этого... ну, члена, короче...?
Для некоторых поиск - обычная тусовка... себя показать, других поучить.... Примеры нужны? Думаю,нет, все все понимают.
Может не стоит доводить такую сортировку до абсурда, а вовлекать человеческий фактор? Мало тут людей, которые своим присутствием на поисках мешают остальным? Ладно,мало, но они есть и они ОЧЕНЬ активные.
P.S.: Мне все понятно. Надеюсь, все произойдет именно так как задумано. Смысла разводить флуд дальше не вижу.
Всем добра!