Первые учения ЛизаАлерт Владимир. Постскриптум.

Модераторы: Обучение, Cobra03, alla07, Moderators

Ответить
Музыка
Позывной: Музыка

Первые учения ЛизаАлерт Владимир. Постскриптум.

Сообщение Музыка »

Совсем недавно, 15 февраля, состоялась первая обучалка для Владимирских волонтеров. Огромную помощь в подготовке оказал департамент молодёжной политики, в частности Елена Аксёнова и Мария Багаева, за что мы им бесконечно благодарны! Нам предаставили необходимое оборудование, лекционный зал и вообще всячески поддерживали.
Добровольцам преподали теорию леса, теорию города, основы картографии, радиосвязь. Раздачу опыта проводили: Сталкер, Чикенпокс, Константин Дишкант...некоторое участие по моей огромной просьбе приняла Кобра, так что да, теперь неоспоримый авторитет нашего супердоктора есть и в В.О)
К сожалению несколько человек не смогли присутствовать и хорошо, что в регионе теперь есть возможность передавать знания друг другу. Для меня было принципиально важно познакомить Владимир и Иваново, ведь именно Ивановские ребята очень долгое время ценой своих усилий, ресурсов и времени, как успевали закрывали Владимирскую область. На этой территории у них скопилась масса опыта. Волонтеры начали плотно общаться и это сильно поможет неравнодушным Владимирцам в их начинаниях.
Теперь о том, что интересует многих в ЛА: что представляет из себя новоприобретённая часть наших друзей и коллег. ЛизаАлерт Владимир это: 13 человек из Владимира, Мурома и Александрова. В основном в отряде взрослые мужчины и молодые люди в возрасте примерно 25 лет. Несколько девушек, в том числе и представитель отряда в регионе, М. Дедиц. Некоторые пришли к нам впервые, у некоторых за плечами пара поисков, представитель помогает куратору более полугода.
Почти сразу после учений ребятам уже пришлось применить знания - упала заявка на мужчину отсутствовавшего более суток. Все очень здорово посторались, закончилось хэппиэндом и конечно, хочется надеяться, что в переди у нах таких хэппиэндов огромное колличество!
P.S. Зеркалку мою починить не успели, фоткали все, кто не я. Так что фото будет позже.
Егорьевск

[tel]89165777721[/tel]
Музыка нас связала)
Инфорг и не только

Вернуться в «Тренировочные сборы / подготовка»