Использованные батарейки

Если Вы не знаете, в какую тему или кому адресовать свой вопрос или обратиться с проблемой, то Вам сюда

Модераторы: goblin37, Севыч

Ilinskaya
ЛА-поиск
Позывной: ИЮЛЬ
Статус: Малолитражный экипаж

Re: Использованные батарейки

Сообщение Ilinskaya »

У нас председатель жск поставить контейнер в подъезде не разрешает, говорит, есть люди, которые будут утверждать, что мы их травим испарениями из батареек. Шапочку из фольги не предлагать(
пятница

Сообщение пятница »

Повторю лишь:пишите/звоните,даже сама подъеду за батарейками!!Главное-НЕ ВЫКИДЫВАЙТЕ!!!!! :)
outfriday
8 q26 l5q 5з 85
Что нас не убивает-делает сильнее!
Kompis
Позывной: Компис

Сообщение Kompis »

За декабрь собрано 74 батарейки;) это, конечно, не много, но, главное, думаю, что люди об этом начали задумываться....
+7 917 597 5З З2
Cerrg
Позывной: Курган, UB3AGV
Статус: Лес по Солнечногорскому району.

Сообщение Cerrg »

Kompis писал(а):За декабрь собрано 74 батарейки;) это, конечно, не много, но, главное, думаю, что люди об этом начали задумываться....
у меня уже год пакетик собирается... правда батареек мало - в-основном аккумуляторы в ходу...
мт: +7 9I6 22З ЗО 4О
UB3AGV, Курган
пятница

Сообщение пятница »

Обратила внимание,что на тех же поисках просто по невниманию могут выкинуть батарейку,а может даже несколько.Посему есть предложение,может сделать в штабе какой-нибудь мешок или ящик,для сбора их)Готова заняться его оформлением))) :) :)
outfriday
8 q26 l5q 5з 85
Воробьева
Статус: Готов

Сообщение Воробьева »

О, я все пропустила. НАКОНЕЦ ТО появился человек, который готов заниматься батарейками. УРА!
Belakva

Сообщение Belakva »

Кстати, только сегодня, выгребла все добры и увезла в юлмарт, там тоже стоят баки для батареек и для лампочек. Удобно, съездил за железками- всю фигню выкинул заодно))
8 9О9 953 1629

Для полного и абсолютного счастья мне не хватает только говорящего вомбата с гитарой:)
пятница

Сообщение пятница »

Не все ездят в Юлмарт и по остальным местам сбора,посему,я просто предлагаю,что если нет возможности это делать,просто собирайте и передавайте мне.А контейнер для штаба,по моим наблюдениям,не будет слишком ненужной вещью и пригодится.В конце концов ведь несложно положить использованные батарейки в карман и скинуть их во-время сдачи оборудования. :)
outfriday
8 q26 l5q 5з 85
Шакира
Позывной: Шакира
Статус: Лес. Талдомский район. Кимрский район.

Сообщение Шакира »

пятница писал(а):Обратила внимание,что на тех же поисках просто по невниманию могут выкинуть батарейку,а может даже несколько.Посему есть предложение,может сделать в штабе какой-нибудь мешок или ящик,для сбора их)Готова заняться его оформлением))) :) :)
Маша - это было бы здорово! Но оформить нужно как-то заметно. Не просто бумажка на контейнере с надписью, а что-то очень яркое и заметное с крупными яркими буквами. И контейнеры должно быть на каждом поиске. А поисков в сезоне..сама знаешь. Не сдают не потому что не хотят, не сдают потому что после прочеса устают и внимание не фиксируется почти уже ни на чем. Если озадачить штаб- они тоже будут забывать по причине усталости.
:lol: А можно еще столб широкий с надписью поставить перед штабом...подошел к штабу - БУХ об столб-вспомнил про батарейки - достал их - положил в контейнер - дошел до координатора штаба....Или грабли вверх зубьями около коорда замаскировать...Через 2-3 раза появится наработанное поведение :lol: :lol:
Это не сарказм - это шутк такой.
А если серьезно - что-то такое нужно, какую-то напоминалку :!:
И если контейнер будет на всех поисках- постепенно привыкнут.
И еще мысль. Может быть в каждой теме поиска,в первом посте,писать о необходимости складывать все использованные батарейки в контейнер, который будет рядом со штабом.
СОБАКИ-СПАСАТЕЛИ
8 909 900 06 три восемь
пятница

Сообщение пятница »

Тамар,ну в самом начале поиска писать про батарейки,это минимум неуместно что ли))люди едут человека искать,а им про батарейки затирают...странно!НО,контейнер реально должен быть како-то запоминающийся))я уже тоже подумала об этом)придумаю какой-то вариант ,посоветуюсь с ребятами в художественной студии и скину сюда вариант контейнера на одобрение)) :) :)
outfriday
8 q26 l5q 5з 85
Ответить

Вернуться в «Прочие вопросы»