выложил на сервер . жду критики и готов ещё раз переделать все "косяки"
8-926-2три7-пять8-24 Каждый имеет право свободно выражать своё мнение.Это право включает свободу придерживаться своего мнения и свободу получать и распространять информацию и идеи без какого-либо вмешательства со стороны.(Конвенция о правах человека)
Константин, я специально посмотрел в методичку, там четко написано, что файлы и каталоги на сервере не должны содержать русских букв и ПРОБЕЛОВ (это не просто так - это для совместимости различных OS). Это первый косяк, который я заметил. Надеюсь вы сами найдете где это? )))
Далее - там в структуре каталогов и архивов - ну посмотрите уже как выкладываются карты на поиски, что выкладывается каталогами, а что архивами.. Мы это не разбирали, но Вы, как имеющий отношение к IT-технологиям, надеюсь разберетесь самостоятельно.
Остальное посмотрю завтра. Судя по всему, меня не завалят проверкой ДЗ. У всех уже праздник.
Учёл замечания.Файл с русскими буквами был взят с форума ЛА. Залил заново.
8-926-2три7-пять8-24 Каждый имеет право свободно выражать своё мнение.Это право включает свободу придерживаться своего мнения и свободу получать и распространять информацию и идеи без какого-либо вмешательства со стороны.(Конвенция о правах человека)
bvs писал(а):Константин, да вы корневой каталог, куда все заливали, назвали с пробелом
пжс подправьте. у меня нет пока прав на корекцию