Просто хочу сказать вам спасибо, Новосибирск!

Модераторы: Инфорг, Горец, Moderators

Закрыто
Нюра
Новичковая
Позывной: Нюра

Просто хочу сказать вам спасибо, Новосибирск!

Сообщение Нюра »

Дорогой мой Новосибирск!
Не смотря на то, что ты город-миллионник, для меня ты мой малышок, которого я опекаю и оберегаю от всяких разных передряг!
Ребята, я с вами уже почти 11 месяцев и видела как вы появлялись на свет и как делали первые шажочки, росли и крепли)))
Я знаю, что я далеко не идеальный куратор, что я слишком эмоциональна и что в работе могу нажестить. Со стороны может вообще показаться, что я только и умею, что ругаться и что я всем вечно недовольна и вы все делаете не так...
Просто хочу, чтобы вы знали, что это не так и я вас ругаю, только лишь потому, что вижу сколько всего еще вы можете и сколько всего сделаете)))
Я хочу, чтобы вы стали крепким, дружным и сильным отрядом. Я точно знаю, что у вас это получиться, а иначе ,я просто не стала бы этим всем заниматься!)))
Я хочу сказать вам СПАСИБО!!! Вы ворвались в мою жизнь, сами того не подозревая и не желая)))
Поверьте, хоть я и далеко от вас, но я также переживаю с вами ваши невзгоды и также радуюсь вашим победам! А некоторым победам я радуюсь даже больше вас, поверьте)))
Я очень вами горжусь, ребята мои!!!
Вы огромные молодцы!!! И мне никогда за вас не было стыдно)))
Идите вперед и никогда не сомневайтесь - вы всё правильно делаете и у вас все получиться, а я...
Я буду идти с вами рядом)))
Спасибо, что вы со мной!!!

Ваш ненормальный куратор, Нюра)))
Личный позывной – Нюра

Звонить можно сюда: 8-926-954-74-48
Эличка

Re: Просто хочу сказать вам спасибо, Новосибирск!

Сообщение Эличка »

Это тебе спасибо наш самый лучший и любимый куратор))))Мы без тя не были б)
Эличка

Re: Просто хочу сказать вам спасибо, Новосибирск!

Сообщение Эличка »

А еще я хочу сказать...что если бы не ты,нас бы не было..меня б точно...Ты наш супер герой,пример для всех нас!!!Хоть мы спорим все,иногда ругаемся, но все равно я знаю,что друг за друга будем горой!!!)
Закрыто

Вернуться в «Завершённые поиски.Новосибирская область»