Куплю недорого цифровое пианино

Куплю - продам - отдам

Модераторы: goblin37, Севыч

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
kotovskii
Статус: доступен круглосуточно

Куплю недорого цифровое пианино

Сообщение kotovskii »

Друзья, если кому-то сильно мешает дома цифровое пианино, готов его купить относительно недорого. Про авито и сландо естественно знаю, и отслеживаю, но почему-то наличие недорогого пианино во временном отношении совсем не совпадает с наличием денег :D
8909тритри70107 Куратор Саратовской области Ребрединг kotovskii-Тигра не состоялся (лениво, да и путаться будете ;) )

Snegoffig
Статус: Доступен

Re: Куплю недорого цифровое пианино

Сообщение Snegoffig »

Кость, приеду в Москву в воскресенье и дома поищу, где-то было.

kotovskii

Сообщение kotovskii »

Супер)) Спасибо, Володь)) Только сразу уточню, оно мне для детей нужно им домашку из музыкалки надо делать, а нормальное пианино поставить некуда. Так что именно цифровое пианино нужно, а не синтезатор. Проблема в том, что у синтезаторов клавиш меньше и нажимаются они совсем по-другому. Извиняюсь за нудность, но просто не все знают в чем разница, я вот например не знал, пока не столкнулся :D В любом случае огромное спасибо)
8909тритри70107 Куратор Саратовской области Ребрединг kotovskii-Тигра не состоялся (лениво, да и путаться будете ;) )

Snegoffig
Статус: Доступен

Сообщение Snegoffig »

Я сам не особо разбираюсь, знаю что клавиши большие и похож на синтезатор, но често не знаю. Вообщем посмотрю.

kotovskii

Сообщение kotovskii »

А я еще раз говорю спасибо)) Ждю))

Ответить

Вернуться в «Барахолка»