Учения "Владимир" 15 февраля.
Модераторы: Обучение, Cobra03, alla07, Moderators
Учения "Владимир" 15 февраля.
В настоящий момент нужна помощь в написании программы для несовершеннолетних. Приедет военно-патриотический клуб "Доблесть". Подростков будет человек 20. Они с туристическим опытом, некоторым оборудованием и навыками. Надеюсь, что это будущие активные волонтёры. Хочется сделать интересный сценарий. За организацию учений взялась впервые, поэтому прошу помощи опытных.
С местом пока определяемся. Что точно: Владимир, город. Подробности в лс.
С местом пока определяемся. Что точно: Владимир, город. Подробности в лс.
Последний раз редактировалось Музыка 04 фев 2014, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Егорьевск
[tel]89165777721[/tel]
Музыка нас связала)
Инфорг и не только
[tel]89165777721[/tel]
Музыка нас связала)
Инфорг и не только
Re: Учения "Владимир" 8-9 февраля.
В выходные 14 или 15 нужен опытный в подготовке человек и машина, чтобы поехать на встречу с представителями администрации Владимира и помочь мне с выбором места обучения и забросов. Кто может, звоните или пишите
Егорьевск
[tel]89165777721[/tel]
Музыка нас связала)
Инфорг и не только
[tel]89165777721[/tel]
Музыка нас связала)
Инфорг и не только
Стоп.Khodova писал(а):В выходные 14 или 15 нужен опытный в подготовке человек и машина, чтобы поехать на встречу с представителями администрации Владимира и помочь мне с выбором места обучения и забросов. Кто может, звоните или пишите мне или Злому
Понятия "учения", "подростки" и "забросы" не сочетаются в пределах одной инициативы.
Личный позывной - СТАЛКЕР. +7(9I6)9ЗЗ-665О
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным.
Сталкер, подростки, это только часть обучаемых. Поэтому для них и программа отдельная. Конечно их на заброс не потащит ни кто.
Егорьевск
[tel]89165777721[/tel]
Музыка нас связала)
Инфорг и не только
[tel]89165777721[/tel]
Музыка нас связала)
Инфорг и не только
А я вообще против того, чтобы на забросах проводились учения. Вижу единственное исключение: обучение групп, специально подготовленных для осмотра забросов.Khodova писал(а):Сталкер, подростки, это только часть обучаемых. Поэтому для них и программа отдельная. Конечно их на заброс не потащит ни кто.
- goblin37
- Moderator
- Позывной: Канва
- Статус: Не выездной.
- Аттестация: Красавчик
От ВПК наличие старшего (совершеннолетнего) и приказа по организации об участии в мероприятии.
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
+1, фактически в лесу на порядок безопаснее чем на забросе в плане травмоопастности.stalker69 писал(а):А я вообще против того, чтобы на забросах проводились учения. Вижу единственное исключение: обучение групп, специально подготовленных для осмотра забросов.Khodova писал(а):Сталкер, подростки, это только часть обучаемых. Поэтому для них и программа отдельная. Конечно их на заброс не потащит ни кто.
(да, я помню ответ в личку, но тут я склонен поддержать сталкера)
Григорий Борисович сказал, чтоб я перестала вас "нервировать" )) Суть в том, что мне нужен как раз самый безопасный заброс во Владимире. А вернее даже его антураж.( Поэтому выбирать буду с опытным челом, который скажет, что " О! Вот здесь точно ни кто не помрёт) Я считаю, что 2хдневные учения сидя в класее перед навиками ни разу не донесут до людей специфики нашей деятельности. Тем более, в сми перед учениями будут освещаться некоторые резонансные поиски, мелькать болота, леса, завалы и тд...а тут вдруг тепло-уютно-школьные парты (образно).
Егорьевск
[tel]89165777721[/tel]
Музыка нас связала)
Инфорг и не только
[tel]89165777721[/tel]
Музыка нас связала)
Инфорг и не только
То есть "тепло-уютно-парты" конечно будут, куда без них. Просто хочется их немного разбавить. Я понимаю, что обьясняю коряво. Прошу попытаться понять ибо мыслеф много, лезут как попало
Егорьевск
[tel]89165777721[/tel]
Музыка нас связала)
Инфорг и не только
[tel]89165777721[/tel]
Музыка нас связала)
Инфорг и не только
Ответил в личку.Khodova писал(а):То есть "тепло-уютно-парты" конечно будут, куда без них. Просто хочется их немного разбавить. Я понимаю, что обьясняю коряво. Прошу попытаться понять ибо мыслеф много, лезут как попало