Начальная альпуха.теория.4.12.
Модераторы: Обучение, Cobra03, Moderators
- сова-я
- Позывной: Сова
- Статус: круглосуточно,зависит от работы
Начальная альпуха.теория.4.12.
Не путаем с транспортировкой пострадавшего!
Занятие первое.Ознакомление с снаряжением,узлы,теория короче и немного веревочки в руках покрутим.
в 19ч
Открытое ш.24а м.Ул Подбельского.Далее на 3 автобусе до ост.Тагильская
Здесь календарь тренировок.
Занятие первое.Ознакомление с снаряжением,узлы,теория короче и немного веревочки в руках покрутим.
в 19ч
Открытое ш.24а м.Ул Подбельского.Далее на 3 автобусе до ост.Тагильская
Здесь календарь тренировок.
Последний раз редактировалось сова-я 30 ноя 2013, 00:45, всего редактировалось 5 раз.
личный позывной -СОВА
89150331269
Давай летать!А не хочешь,падай в мох и обрастай клюквой!
-
- Статус: Выходные и понедельник
Re: Начальная альпуха.теория.4.12.
А на практике в выходные можно сдать теорию? Даже при выходе с работы в 19.00 мне ехать как минимум около часа до места назначения. До которого часа вы будете заниматься? Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ПРОЙТИ КУРС! С уважением, медвежонок.
8-985-четыре 43-64-51
- Lex
- ЛА-поиск
- Позывной: Лекс
- Статус: Выходные - 24\7
Попробую быть.)
телефон: +7 915 091 7 910 (в любое время дня и ночи, вне зависимости от роуминга)
г. Москва, ст. м. Юго-Западная, ул. Никулинская.
блин, 4-го учусь вечером. 6-8-го на ориентирование еду(( никуда не попадаю...
планируется повторный курс? я бы поприсутствовал.
замечание-предложение: альпподготовка наверное все-таки не требуется старшему группы, люди с альпподготовкой - отдельная специализация, как внедорожники, или водолазы, ИМХО. Может на форуме требуется новый подраздел ""Специалисты" например, разделе обучение? Как в разделе "отдел кадров" сделано. (Это так, руководителям направления, на подумать)
планируется повторный курс? я бы поприсутствовал.
замечание-предложение: альпподготовка наверное все-таки не требуется старшему группы, люди с альпподготовкой - отдельная специализация, как внедорожники, или водолазы, ИМХО. Может на форуме требуется новый подраздел ""Специалисты" например, разделе обучение? Как в разделе "отдел кадров" сделано. (Это так, руководителям направления, на подумать)
- сова-я
- Позывной: Сова
- Статус: круглосуточно,зависит от работы
Жень-занятие в среду только первое,скорее ознакомительное.Будут следующие,ничего не потеряешь.
Курс действительно не профильный для поисковика,создан по желанию достаточного количества людей.Вполне возможен перенос темы в другой раздел-просто не знаю,где бы он был уместнее.Те кто хотят учится-в основном это старшие групп,по статистике прошлого года.
Курс действительно не профильный для поисковика,создан по желанию достаточного количества людей.Вполне возможен перенос темы в другой раздел-просто не знаю,где бы он был уместнее.Те кто хотят учится-в основном это старшие групп,по статистике прошлого года.
личный позывной -СОВА
89150331269
Давай летать!А не хочешь,падай в мох и обрастай клюквой!
Буду. Если жизнь коррективы не внесет
+7 903 747-36-три три
позывной - шатун
-
- Статус: Выходные и понедельник
Почитала ответ для Жени. На первое занятие не вырвусь. Постараюсь быть на втором!
8-985-четыре 43-64-51
Очень хочу присоединиться, есть возможность.
8-962-959-11-49, лес/город и любая другая помощь - всегда на связи.
Оборудование: компас, аптечка,рация, фонарь.
- ATV-Rescuer
- Статус: Волонтер-антисемит