Прошу прощения за оффтоп. Прошу обдумать целесообразность проведения курса. Исходя из нежелания вести поиск картографа через смс рассылку - сколько бы не было подготовлено картографов - звонить будут на 3-4 номера те, что им известны, игнорируя остальных. Собственно повториться августовский сценарий когда несколько картографов вешались от нагрузки, а остальные картографы даже и не знали что они нужны и потеряют квалификацию... В данном случае, возвращаясь к теме топика, подобный курс будет сизифов труд.
Участник движения ЛизаАлерт. Позывной - "Мистер". Так же отзываюсь на "Желтушный" и "Гепатит".
тел. 89о67о8466семь.
Общая таблица полезных ссылок ЛА: http://goo.gl/1gn74o
mr_ia писал(а):Прошу прощения за оффтоп. Прошу обдумать целесообразность проведения курса.
Это значит, что нужно что то менять в смс рассылке, подаче информации о картографах и вообще о существующих группах в разных областях знаний и т.п. Считаю, что отменять курс картографии будет ошибкой..
Можно в запас? Тесты попробую сегодня пройти. Изучала все топографические знаки по ссылкам mr_ia. Мне только освежить надо отдельные моменты. Курс не надо отменять, надо что-то изменить в подаче, может растянуть курс, за столь короткое время не усваивается информация целиком и полностью. Я не могу запомнить какие-то детали, почему-то более сложные вещи ложатся лучше (например веб-программирование), а картография местами вылетает.
Курс будет, как только уладим все проблемы и с помещением и с преподавателями. ПРОШЕДШИЕ будут как минимум хорошими оперативными картографами в штабе поисков и будут способны решить не стандартные ситуации. Про квалификацию Андрей подметил верно. Всвязи с ремонтом квартиры и отсутствием нормального интернета у меня не было возможности практиковаться и как следствие некоторые навыки забылись(((
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
И так, проблемы вроде улажены и курс стартует 7 декабря. Записавшиеся в основную группу до понедельника подтвердить своё участие или не участие. Мне в личку шлём ФИО и номер телефона для связи.
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69