Использованные батарейки

Если Вы не знаете, в какую тему или кому адресовать свой вопрос или обратиться с проблемой, то Вам сюда

Модераторы: goblin37, Севыч

vovesha

Re: Использованные батарейки

Сообщение vovesha »

пятница писал(а):Да,все так и есть.НО,как правило,люди ленятся ездить до пунктов приёма.Я же бываю минимум в одном из пунктов 3 раза в неделю.
Ага, ленятся.. и всё же многие потихоньку начинают понимать, что мы живем в том что создаём сами вокруг себя. Батарейки, полиэтилен не разлагающийся десятилетиями, брошеная на землю "жевачка". И хорошо что всё чаще и чаще люди всё же "начинают с себя"
А кто-то уже и за других заботитится. Мария, мой Вам "Низкий Поклон"!
Самый хороший учитель в жизни – опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
пятница

Сообщение пятница »

Спасибо за теплые слова,но просто для нас и наших же детей хочется сохранить то прекрасное,что у нас есть....Кстати,раз уж пошла такая "пьянка"...тут сказали про полиэтилен....в общем я иногда развлекаюсь тем,что выезжаю в леса и собираю мусор,который там активно раскидывают,в помощниках у меня обычно практически никого,ну иногда какая-нибудь малышня присоединяется..удивительно,но именно детям не всё равно,что происходит с лесами....В общем,если будет желание-велкам))Заинтересованным могу написать в личку о местах проведения субботников)))
outfriday
8 q26 l5q 5з 85
Что нас не убивает-делает сильнее!
goblin37
Moderator
Позывной: Канва
Статус: Не выездной.
Аттестация: Красавчик

Сообщение goblin37 »

В далёком 2011 году по поискам и тренировкам кочевала 5 литровая бутылка для сбора использованных батареек...

А предложение следующее : к комплекту оборудования прикрепить и контейнер для сбора батареек.
Но это на усмотрение Хранителей комплектов.
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
Ленивый
Позывной: Ленивый
Статус: в спячке до весны

Сообщение Ленивый »

Это было бы оптимально. Поскольку сброс батареек происходит в момент смены (то есть чаще всего перед выходом из Штаба). А основные "потребители": навики и "Мидленды". Причем каждый девайс "съедает" за сутки не менее 4 батареек АА.
Думаю, выдающему/принимающему оборудование проще всего отследить этот момент. А так вообще здорово было бы, если бы каждый на каждом этапе отслеживал, чтоб их просто в ведро/костер/землю не отправляли.
[b:xkhlo0mh]Личку [u:xkhlo0mh]не[/u:xkhlo0mh] читаю. Вся связь по [u:xkhlo0mh]телефону[/u:xkhlo0mh] и [u:xkhlo0mh]почте[/u:xkhlo0mh].[/b:xkhlo0mh]

(926)525-9О-О1
Памятка: взять лист регистрации группы[/external:xkhlo0mh] и аптечку от Sergey03
пятница

Сообщение пятница »

круто!!А потом я буду забирать целый контейнер!!!Это здорово!!И удобно!!Вот только многие просто от усталости или еще чего просто забывают о батарейках....при мне был такой момент,я только распиналась о том,как сильно загрязняют всё вокруг себя эти девайсы,и тут же человек,который меня слушал при мне сменяя батарейки в навике скинул их в первую же канаву в лесу...Просто усталость иногда выше и можно забыть о такой "мелочи",как природа :)
outfriday
8 q26 l5q 5з 85
RomanteG
ЛА-поиск
Позывной: Romanteg

Сообщение RomanteG »

в магазинах медиамаркт также имеются контейнеры для сбора сабжа.
+7-929-6З5-77-8О - всегда на связи
Kompis
Позывной: Компис

Сообщение Kompis »

Насколько я помню, на поисках, поюзанные батарейки собираются ( по крайней мере я пару раз отдавала точно, пока не купила себе перезаряжаемые акки)
+7 917 597 5З З2
Ленивый
Позывной: Ленивый
Статус: в спячке до весны

Сообщение Ленивый »

Даже если мы просто поставим коробку с надписью "старые батарейки сюда", она пассивно соберет некий процент. И на этот процент меньше попадет на свалку / в ближайшую канаву. А если еще и агитацию/подзатыльники применить...
Последний раз редактировалось Ленивый 25 ноя 2013, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
[b:xkhlo0mh]Личку [u:xkhlo0mh]не[/u:xkhlo0mh] читаю. Вся связь по [u:xkhlo0mh]телефону[/u:xkhlo0mh] и [u:xkhlo0mh]почте[/u:xkhlo0mh].[/b:xkhlo0mh]

(926)525-9О-О1
Памятка: взять лист регистрации группы[/external:xkhlo0mh] и аптечку от Sergey03
пятница

Сообщение пятница »

В общем я тут, на связи))Если что-готова забрать ваши батарейки и отнести их куда следует))) ;)
outfriday
8 q26 l5q 5з 85
шатун
Позывной: шатун
Статус: если могу - еду

Сообщение шатун »

Таки да.
Я еще и на работе озаботил коллег, хоть они люди и не сознательные, но все же.
В общем, усиливай рюкзак.
+7 903 747-36-три три
позывной - шатун
Ответить

Вернуться в «Прочие вопросы»