Ищем желающих распространять брошюру отряда!

Модераторы: Обучение, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Akademik
Позывной: Академик
Статус: не доступен

Re: Ищем желающих распространять брошюру отряда!

Сообщение Akademik »

Готов распространить в Видном: ГОЧС Ленинский / Домодедовский район, Видновское лесничество, УВД Ленинского района, районная администрация. Взял бы штук 30-40, но не к спеху, надо подумать, кому конкретно отдавать, чтобы польза была. Ну и турклубы и прочие кто может нам пригодиться. Как список составлю - позвоню.
Вообще неплохо было бы кому-то передавать списки людей и организаций, которые получили брошуру, чтобы избежать ситуаций, когда брошуры остаются лежать невостребованнйыми и иметь возможность потом оценить эффективность распространения этих брошур.

tuxan
Позывной: tuxan

Сообщение tuxan »

40-50 возьму на сл неделе, по прилёту в москву.
[i:37cm46j9]Лодка 360+18 лошадей мотор . Рации, фонарь, навигатор, спутниковый тел, палатка+весь скарб.[/i:37cm46j9] [i:37cm46j9]Позывной Тюксан. тел.8-(985)-119-н0ль два-12. скайп igor-tux агент i_artyuch(собачка)mail.ru ася 133182135.[/i:37cm46j9]

vi_matveev
Позывной: Тропов
Статус: Доступен

Сообщение vi_matveev »

В Питер сможете прислать партию?

Разнесли бы с дочкой по окружным домам.
Личный позывной: Тропов
Twitter: @vi_matveev
Тел.: +7 (931) 580-24-пятнадцать

AlfRed
Позывной: Архимед
Статус: B(III) Rh+.

Сообщение AlfRed »

Готов зять пачку (пока минималку) а ещё бы плакатики ( примерно А4, хоть с цветного принтера с контактами и целями отряда и краткими рекомендациями для идущих в лес) для развешивания на стендах информации близлежащих домов и СНТ.

З.Ы. Общалсяна неделе с коллегами Алтайского края и Новосибирска- никто из них про ЛА не знает, разве что некоторые слышали слово "волонтёр" (по Крымску наверное).
Юго-восток МО (пересечение А107 и М5).
На авто.

Лес, город, расклейка ориентировок, при наличии срочных задач звоните.
доступен по номеру [tel]+79775121227[/tel] .

SchDD

Сообщение SchDD »

Друзья!
Все брошюры переданы Наталье Zavod.

Континент
ЛА-поиск

Сообщение Континент »

Я бы взял минимальное количество. Эти брошюры было бы полезно распространять с теми, кто часто выезжает в региональные командировки. Во-первых, для узнаваемости отряда на месте при поиске, а, во-вторых, для облегчения пояснений о будущей деятельности теми, кто создает в регионе подобный отряд. В качестве примера: во время полета в г. Киров рядом со мной летел местный житель (Алексей), с которым мы обсуждали наше направление деятельности весь полет. В конце концов он сказал, что и ему самому и некоторым из его неравнодушных земляков было бы и интересно и полезно создать отряд в Кирове. В добрый путь, как говорится! Но было бы еще эффективнее передать ему и брошюру, кроме обозначения названия сайта...
8 926 912 00 50 (для поисков) Дмитрий 8 909 908 43 04 (запасной) Позывной: ГАЙКА Юго-запад Москвы, пузотёр 3-4 места, рация Алан 42, навигатор Garmin 62s. "Я прошел курсы Сергея03 и укололся двойной дозой энцефалита у Кобры03, а ты?"

Егорьевец
Позывной: Ёлка
Статус: Доступен, 2 и 4 выходной месяца

Сообщение Егорьевец »

Из поставленой задачи могу распространить брошуры в городах Егорьевск, Воскресенск, Коломна, Луховицы для начала, по следующим объектам:
- общества охотников и рыболовов;
- клубы и секции(байкеров, скалолазов, квадроциклистов и т.д.);
- ПНИ и больницы;
- госструктуры.
Возможно ли выслать брошюры почтой или передать человеку который бывает в Москве, может отложить минимум, как смогу выбраться в Москву заберу.
8девять175662295, O(I)Rh+, легковая+2, LPD, Dakota10

MICE_k

Сообщение MICE_k »

Егорьевец писал(а):Из поставленой задачи могу распространить брошуры в городах Егорьевск, Воскресенск, Коломна, Луховицы для начала, по следующим объектам:
- общества охотников и рыболовов;
- клубы и секции(байкеров, скалолазов, квадроциклистов и т.д.);
- ПНИ и больницы;
- госструктуры.
Возможно ли выслать брошюры почтой или передать человеку который бывает в Москве, может отложить минимум, как смогу выбраться в Москву заберу.

Если решите организационные вопросы - могу помочь с доставкой до Егорки (не тяжелую партию, т.к. на руках);) ближайшая дата поездки - 22-23 ноября. Обращайтесь в личку, если захотите.

Егорьевец
Позывной: Ёлка
Статус: Доступен, 2 и 4 выходной месяца

Сообщение Егорьевец »

Совсем забыл, 24 ноября буду в Москве, отложите пожалуйста, хотя бы 25 шт. брошюр.
8девять175662295, O(I)Rh+, легковая+2, LPD, Dakota10

Байкал
Позывной: Байкал
Статус: Выезд на поиски по обстоятельствам

Сообщение Байкал »

Вероятно, что здесь важно не количество распространенных брошюр (какой от них толк если мы их раздадим и они будут пылиться у кого-нибудь на полке) а качество доведения информации - сам семинар или мини-лекция в клубах/организациях/сообществах.
Готов взять минимум.
Ларгус, 7 мест, инвертор 12/220В 800 Вт, пара раций, компас
8 9О3 II8 46 52

Ответить

Вернуться в «Дела отрядные»