Дед! С Днём Рождения!
Модераторы: goblin37, Севыч, Изюминка, Бусинка_46, Doc. Vatson, RyabovaYN, Малина77
Re: Дед! С Днём Рождения!
Вот и моя очередь поздравлять))))
Дед!!!! Поздравляю с днем варенья! Желаю тебе самого крепкого здоровища! Удачищи! Чтоб в твоей жизни было все на 5+
И чтоб дома тоже было все отлично))))
Поздравляю!!!! УРА!!!!
Дед!!!! Поздравляю с днем варенья! Желаю тебе самого крепкого здоровища! Удачищи! Чтоб в твоей жизни было все на 5+
И чтоб дома тоже было все отлично))))
Поздравляю!!!! УРА!!!!
8(девять два шесть)091-01-5Ч
Личный позывной: "РОСА"
- Шакира
- Позывной: Шакира
- Статус: Лес. Талдомский район. Кимрский район.
Поздравляем от всей веселой и громкой компании
Здоровья, радости от всего окружения, удачи в любых делах!!!

СОБАКИ-СПАСАТЕЛИ
8 909 900 06 три восемь
дорогой дружище Дед, в порядке исключения и ввиду бескрайнего уважения, поздравляю тебя с днем рождения..
желаю оставаться собой и рад тому, что нас ЛА свел в одной точке пространства и времени..
да прибудет с нами сила !
желаю оставаться собой и рад тому, что нас ЛА свел в одной точке пространства и времени..
да прибудет с нами сила !
+7 901 330-03-02 (с 11:00 до 23:00)
Дед дико извиняюсь за опаздание. Категорически рад и горжусь знакомством с тобой. Реально отдуши желаю тебе богатырского здоровья. Хотя ты и так нас молодежь по физо переплюнешь. Порой устанем в лесу на поиске и хочется сачкануть но смотрим что ты как джейран по лесу скачешь... и мы уже следом)) одним словом золотой ты человек дед. На таких отряд и держиться!!! Еще раз ссори за опоздание.
)))

892579четыре 85 8O
Александр! Я Вас категорически поздравляю с Днем рождения!:) Желаю мирного неба и добрых друзей вокруг. Пусть самые желанные мечты станут реальностью, а недруги уйдут в небытие. Уважаю Вашу жизненную позицию и ставлю ее как пример для других!
Тел. +7(903)один два три 2632
Внедорожник УАЗ Патриот (подготовлен для движения по тяжелому бездорожью).
Оборудование: 2 лебедки, реечный домкрат (подъем/разжатие), лопата, бензопила, тросы и т.д.
Дееедушка, прошу прощения за опоздание, тоже присоединяюсь, с прошедшим Днем варенья, желаю вам здоровья, счастья, любви и удачи!!! А остальное приложится!)))))
S prochedchim dnem rogdenija! )
Я желаю самого лучшего в этой жизни.рада что у меня в друзьях такой человечище с большой буквы.Успехов и семейного счастья.Пусть над их семейством всегда светит солнышко. Феникс из бани. 

+7-965-422-90-15
http://vk.com/id2630890
- НастяНастя
С опозданием, но от всей души поздравляю с Днем рождения! Я горжусь что знакома с такими людьми))) Счастья!
8-916-286-32-56 в любое время
С Днём Рождения!!