Нужен автомобильный навигатор

Куплю - продам - отдам

Модераторы: goblin37, Севыч

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Дед

Нужен автомобильный навигатор

Сообщение Дед »

Ищу новый ( б/у в рабочем состоянии ) автомобильный навигатор. Цена - подешевле. Надёжность в эксплуатации - высокая. Актуальные карты северных районов Московской области - обязательны. Возможность бесплатного обновления карт - эпизодическая. Категория пользователей - "чайники", отсюда простота и доступность использования с минимумом кнопочек. Рассмотрю все предложения.

Akademik
Позывной: Академик
Статус: не доступен

Re: Нужен автомобильный навигатор

Сообщение Akademik »

Дабы не плодить темы, напишу сюда же.
Т.к. на картографа не обучен, и навиком только туристическим умею пользоваться, вопрос:
Есть гармин нуви автомобильный, куплен лет 10 назад. Карты никогда не обновлялись. Кто может помочь обновить карты на актуальные (автомобильных дорог)? Нужна Москва и МО, желательно Смоленская, Тверская и Тульская области, в идеале - и остальные сопредельные области. В навик вставляется карта SD, соответственно емкость может быть довольно большой (наверное только грузиться будет дольше при включении, хотя не знаю).
Кому не сложно, напишите в личку где скачать актуальные карты, и желательно где посмотреть инструкцию по закачке (или можно просто в соответствующую папку на карточке их положить, чтобы они появились)?

stalker69
ЛА-поиск
Позывной: Stalker

Сообщение stalker69 »

Akademik писал(а):Дабы не плодить темы, напишу сюда же.
Т.к. на картографа не обучен, и навиком только туристическим умею пользоваться, вопрос:
Есть гармин нуви автомобильный, куплен лет 10 назад. Карты никогда не обновлялись. Кто может помочь обновить карты на актуальные (автомобильных дорог)? Нужна Москва и МО, желательно Смоленская, Тверская и Тульская области, в идеале - и остальные сопредельные области. В навик вставляется карта SD, соответственно емкость может быть довольно большой (наверное только грузиться будет дольше при включении, хотя не знаю).
Кому не сложно, напишите в личку где скачать актуальные карты, и желательно где посмотреть инструкцию по закачке (или можно просто в соответствующую папку на карточке их положить, чтобы они появились)?

Без проблем могу обновить любые карты в любых навигаторах :)
Личный позывной - СТАЛКЕР. +7(9I6)9ЗЗ-665О Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным.

Sofya

Сообщение Sofya »

Дед писал(а):Ищу новый ( б/у в рабочем состоянии ) автомобильный навигатор.

Дедуленцио, напомни мне в ВС/ПН.
Пошукаю подходящий.
8-905-514-23-7Ч (24/7) "La belleza está en los ojos del espectador."

ATV-Rescuer
Статус: Волонтер-антисемит

Сообщение ATV-Rescuer »

на авито ру - несколько часов штудировать можно....голова треснет от разнообразия

возьми лучше планшет 7 дюймовый - тыщи за 3-4
Позывной - atv. 8-926-468-52-5Ч .

Ответить

Вернуться в «Барахолка»