Я из Смоленска, ПСО Сальвар, в быту - рекламист, айтишник, в отряде специалист широкого профиля, по радиосвязи, картографии, навигации, гаджетам и приблудам
Всем привет. На данный момент тружусь менеджером по продажам грузовиков. Из хобби это хоккей, сноуборд, и прочие активные виды спорта + рыбалка, каждый год в Астрахань!
ПО ОБРАЗОВАНИЮ - химик (могу помочь решать соответствующие задачи в. т. ч. повышенной сложности). По складу характера скорее МЫСЛИТЕЛЬ ( отнюдь не РЕАКТИВНЫЙ ДЕЯТЕЛЬ). Любопытен (хочу многое знать о том. чем занимаюсь).
Продвигаю на предприятия моющие-дезинфицирующие средства и профессиональный уборочный инвентарь (консультирую, советую).
Увлечения: рыбалка, дача, общение.
Юго-восток МО (пересечение А107 и М5).
На авто.
Лес, город, расклейка ориентировок, при наличии срочных задач звоните.
доступен по номеру [tel]+79775121227[/tel] .
Добрый день, меня зовут Николай! Давно слежу за деятельностью Вашего сообщества, но только сейчас решил зарегистрироваться на форуме. Работаю в компании, которая занимается бронежилетами и шлемами. Хобби: Оффроуд (катаюсь на ГАЗ-66, планирую купить квадрик), тюнинг внедорожников(больше по грузовикам, но иногда и с джипами копаюсь), потихоньку строю полноприводный автодом, ну и ковырятся с разными железками люблю, что-нибудь придумывать и конструировать.
Всех приветствую!! По образованию Физик с доп. квалификацией преподаватель высшей школы. Работала в школе учителем физики, затем разрабатывала и преподавала в ВУЗе курсы повышения квалификации для педагогов, сейчас занимаюсь обучением по работе с программным комплексом в сфере предоставление госуслуг. Переехала из Ставрополя в Нижний Новгород. Стараюсь помогать и тут, и там
Всех категорически приветствую. Работаю руководителем конструкторской группы. Проектируем промышленные и гражданские объекты.
Тел. +7(903)один два три 2632
Внедорожник УАЗ Патриот (подготовлен для движения по тяжелому бездорожью).
Оборудование: 2 лебедки, реечный домкрат (подъем/разжатие), лопата, бензопила, тросы и т.д.
"Тот, кто спасет ЖИЗНЬ человека, тот спасет целый МИР."
"Для больших дел не нужны большие усилия, но при условии, что делающих много".
Новичкам сюда www.первыйпоиск.рф
Канал "Будет поиск!" https://t.me/budet_poisk/174
Здравствуйте! Я работаю администратором в спорткомплексе около Троицка по Калужке,так что приезжайте заниматься-каток, спортзал, трен. зал, волей- и городош. площадки, цены социалистические. В поисках опыта почти нет, но надеюсь научиться и пригодиться.
Всем привет, меня зовут Надежда. Я студентка, учусь на экономиста.На данный момент не работаю,а так 3года в продажах.Увлеклась спортом:бег,фитнес. Я за ЗОЖ. Впервые принимаю участие в данной сфере деятельности организации.Хочу быть полезной и помогать людям бескорыстно, в этом ценичном мире! Думаю достаточно