Пропала Хомрикова Раиса Васильевна, 73 г.,Клинский район,МО
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
- Валентина13
- Позывной: Восток
Пропала Хомрикова Раиса Васильевна, 73 г.,Клинский район,МО
Хомрикова Раиса Васильевна 1939 г.р. М.О. Клинский район, платформа Ямуга, СНТ "Лесная Дача"
24.07.2012 г. ушла в лес за ягодами из СНТ "Лесная дача" и по настоящее время не вернулась.
Приметы:
Рост: средний
Телосложение: Полное
Была одета:
серая куртка, брюки защитного цвета, ярко-синие резиновые сапоги, шляпа с москитной сеткой
С собой:зеленое пластмассовое ведро
Обзвон больниц: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... uV0E#gid=2
24.07.2012 г. ушла в лес за ягодами из СНТ "Лесная дача" и по настоящее время не вернулась.
Приметы:
Рост: средний
Телосложение: Полное
Была одета:
серая куртка, брюки защитного цвета, ярко-синие резиновые сапоги, шляпа с москитной сеткой
С собой:зеленое пластмассовое ведро
Обзвон больниц: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... uV0E#gid=2
- Вложения
-
- Хомрикова.jpg (16.75 КБ) 11310 просмотров
[color=#800040:1545ic10]личный позывной - Восток
тел. 8 (968) 438 14 38[/color:1545ic10]
Re: Пропала Хомрикова Раиса Васильевна, 73 г.,Клинский район
Информация из справочной психиатрической больницы им. Ганнушкина.
ФИО - нет
Есть подходящие по возрасту неизвестные женщины, поступившие после 24.07.2012.
Родственников просят приехать в больницу для опознания с фотографией пропавшей и документами, подтверждающими родство.
ФИО - нет
Есть подходящие по возрасту неизвестные женщины, поступившие после 24.07.2012.
Родственников просят приехать в больницу для опознания с фотографией пропавшей и документами, подтверждающими родство.
Родственник. До сих пор не найдена.
926-один84-88-7пять
Прошу не удалять тему до весны-лета...
926-один84-88-7пять
- Валентина13
- Позывной: Восток
Shaten писал(а):Прошу не удалять тему до весны-лета...
Тема не будет закрыта до получения конкретной информации.
[color=#800040:1545ic10]личный позывной - Восток
Кому: Ляшенко
Артем, доброго времени суток!
viewtopic.php?f=41&t=3170
Относительно вышеуказанной темы: Вы мне звонили осенью-зимой, интересовались о положении дел и предлагали такой вариант: КАК СОЙДЕТ СНЕГ ПРОЙТИСЬ ПО КВАДРАТУ С "ТРУПНЫМИ" СОБАКАМИ, С ЦЕЛЬЮ ОБНАРУЖЕНИЯ ОСТАНКОВ. Начиная с апреля, я ездил на место с целью мониторинга обстановки. Был на месте и вчера. Результаты вчерашнего осмотра теперь дают возможность к действиям (снег сошел (к слову - 29.04. было еще придостаточно), вода ушла)... Передвигаться по лесу вполне возможно и в туфлях, но все же предпочтительнее использовать сапоги. Вобщем я ждал момента условий состояния леса который описывали мне Вы. Теперь у меня к Вам вопрос. Возможно ли организовать и провести поисковые действия в сегодняшней обстановке положения вещей?
З.Ы. При положительном исходе вопроса, как контактное лицо, я испытываю некоторые осложнения (обстановка немного изменилась, касаемо свободного от работы времени (практически нет выходных). Совместно со мной (а возможно и вместо меня) в качество организатора / провожатого / предоставления информации может быть привлечена родная сестра потеряшки.
З.З.Ы. Спасибо за ответ! (в личку или email или по тел. 926 один 84 88 семь 5
Артем, доброго времени суток!
viewtopic.php?f=41&t=3170
Относительно вышеуказанной темы: Вы мне звонили осенью-зимой, интересовались о положении дел и предлагали такой вариант: КАК СОЙДЕТ СНЕГ ПРОЙТИСЬ ПО КВАДРАТУ С "ТРУПНЫМИ" СОБАКАМИ, С ЦЕЛЬЮ ОБНАРУЖЕНИЯ ОСТАНКОВ. Начиная с апреля, я ездил на место с целью мониторинга обстановки. Был на месте и вчера. Результаты вчерашнего осмотра теперь дают возможность к действиям (снег сошел (к слову - 29.04. было еще придостаточно), вода ушла)... Передвигаться по лесу вполне возможно и в туфлях, но все же предпочтительнее использовать сапоги. Вобщем я ждал момента условий состояния леса который описывали мне Вы. Теперь у меня к Вам вопрос. Возможно ли организовать и провести поисковые действия в сегодняшней обстановке положения вещей?
З.Ы. При положительном исходе вопроса, как контактное лицо, я испытываю некоторые осложнения (обстановка немного изменилась, касаемо свободного от работы времени (практически нет выходных). Совместно со мной (а возможно и вместо меня) в качество организатора / провожатого / предоставления информации может быть привлечена родная сестра потеряшки.
З.З.Ы. Спасибо за ответ! (в личку или email или по тел. 926 один 84 88 семь 5
926-один84-88-7пять
Доброго времени суток!
Подскажите и поделитесь пожалуйста, если есть такая возможность, есть ли треки с поиска
viewtopic.php?f=42&t=5777
Для меня это важно, т.к. касается
viewtopic.php?f=41&t=3170&hili
Спасибо!
Подскажите и поделитесь пожалуйста, если есть такая возможность, есть ли треки с поиска
viewtopic.php?f=42&t=5777
Для меня это важно, т.к. касается
viewtopic.php?f=41&t=3170&hili
Спасибо!
926-один84-88-7пять
- Leshei
- Позывной: Лесовик
- Статус: Свободен в будни с 20.00-04.00
Поиск длился недолго, группы успели только углубится в лес на 400-500м, как потеряшка нашёлся.
Спасибо за ответ. Жаль, конечно для мня, что нет треков.
Что касается этой темы, то она (или хотя бы надеемся найти останки) до сих пор не найдена.
Треки просил из побуждений: где были внимательные граждане - там не искать, а чесать другие квадраты...
Что касается этой темы, то она (или хотя бы надеемся найти останки) до сих пор не найдена.
Треки просил из побуждений: где были внимательные граждане - там не искать, а чесать другие квадраты...
926-один84-88-7пять
- Leshei
- Позывной: Лесовик
- Статус: Свободен в будни с 20.00-04.00
Там где мы шли, встретили много грибников, мы работали на отклик парами, прочёса как такового небыло...