Жилеты МЧС

Куплю - продам - отдам

Модераторы: goblin37, Севыч

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Erlinn

Re: Жилеты МЧС

Сообщение Erlinn »

Кто последний - я за вами :)
Мне 1 шт, пожалуйста.
+7(9I6)856 IЗ ЗО Машина - Opel Zafira, недопривод, мест 5+2 детских Личный позывной - ПРИБОЙ ************* Будем жить!

varvar

Сообщение varvar »

у баварца такой очень им он доволен. там еще потоотводящия система и все горамотно можно расфосовать. по кормашкам. брал он его если не ошибаюись. гдето 2500р.

AlfRed
Позывной: Архимед
Статус: B(III) Rh+.

Сообщение AlfRed »

Присоединяюсь к страждущим.(1 шт).

Разве что на спине мелковат объём кармашков (для леса). Поверх этого жилета рюкзак уже не одеть, а в лес я обычно побольше груза беру: вода-еда на себя и того парня, немного сменной одежды на случай полного промокания и куча гаджетов с элементами питания).
Но всё равно мне этот может быть полезен (для города например)
Юго-восток МО (пересечение А107 и М5).
На авто.

Лес, город, расклейка ориентировок, при наличии срочных задач звоните.
доступен по номеру [tel]+79775121227[/tel] .

Kann
Позывной: kann
Статус: доступен периодически

Сообщение Kann »

AlfRed писал(а):
Разве что на спине мелковат объём кармашков (для леса). Поверх этого жилета рюкзак уже не одеть, а в лес я обычно побольше груза беру: вода-еда на себя и того парня, немного сменной одежды на случай полного промокания и куча гаджетов с элементами питания).
Но всё равно мне этот может быть полезен (для города например)

Если отстегнуть верхний карман (за ненадобностью, так как он действительно маловат, и он таки отстегивается), и в нижний ничего не класть ( а положить туда много не получится, так как он еще меньше верхнего), то все прекрасно одевается, и 20-ти литровый рюкзак, и 40 литровый... Единственно "но" - тем, кто не может похвастаться богатырским телосложением (мне например) придется его немного ушить ручками, так как регулируется по ширине тесемками он нууу оооочень хренова :evil:
А так вполне себе хорошая рабочая разгрузка, тем более за такие деньги.
8-926-59о-18-49

Disco
Позывной: Disco

Сообщение Disco »

Возьму два, если еще дают. Спасибо!
+7-495-741-86-39 (для SMS использовать код 925)
Twitter: @ksv1976 ; Telegram: @KovalevStas ; Куратор Свердловской области.

Akademik
Позывной: Академик
Статус: не доступен

Сообщение Akademik »

для тех кому надо ушивать - эти разгрузки шьет пассат-эмерком в Ижевске.
Шьет под заказ, присылаете свой полуобхват груди и рост - вам сошьют под вас.
Два минуса пассата: время исполнения заказа около 1 - 1,5 месяца+ пересыл, ну и цена, да, что-то около 2,5 тр + 4% за оплату наложенным платежем. Можно у них подробнее на сайте посмотреть.

Kompis
Позывной: Компис

Сообщение Kompis »

Егор, как там насчет одного свободного? ;)
+7 917 597 5З З2

kotovskii
Статус: доступен круглосуточно

Сообщение kotovskii »

Егор, еще раз спасибо))
Вчера первый раз испытал данное приобретение, впечатления положительные. Задние кармашки действительно мелковаты, в передние пока еще тоже все сложил сумбурно, но в процессе, каждая вещь потихоньку нашла свое место)) За 600 рублей-отлично, (плюс доставка 500 рублей на 4-х). За 2500 по-моему можно найти что-то намного лучше....
Совет остальным, либо трясти Егора, либо обзвонить всех, кто хочет, потом кликнуть первую ссыль, позвонить в Иваново, заказать, вам пришлют счет на жилеты с доставкой. Вы его оплачиваете и через несколько дней получаете)) Проверено-работает.))
8909тритри70107 Куратор Саратовской области Ребрединг kotovskii-Тигра не состоялся (лениво, да и путаться будете ;) )

Sofya

Сообщение Sofya »

Akademik писал(а):....эти разгрузки шьет пассат-эмерком в Ижевске.
Шьет под заказ, присылаете свой полуобхват груди и рост - вам сошьют под вас.
Два минуса пассата: время исполнения заказа около 1 - 1,5 месяца+ пересыл, ну и цена, да, что-то около 2,5 тр + 4% за оплату наложенным платежем. Можно у них подробнее на сайте посмотреть.

Двадцать два минуса Пассата..
Не поленилась, глянула весь ассортимент. И закрались в сердце скорбь вселенская, да обидность за родимую державушку.
Шо ж всё такое убогонькое-то..И при этом, осмелюсь заметить, по совершенно "Альфовским" расценкам (сравнение мужских зимних курток близкородственного типа). Ну и сам сайт, конечно, рубит всю потенцию на корню своей "широтой" обзора.
Академик, а что у них с размерами?? На сайте сетку не нашла. Они всё под индивидуальный заказ отшивают, что ли??

Ежели кто будет делать заказ, свистните.
Возможно, присоединюсь для снижения стоимости доставки, если это актуально.
Дюже порадовали: панама, жилет с подогревом, спецназовский корсет (под вопросом), коврик и "гвозди программы"-папаха аж за 5000 целковых (О,,,,о) и полезная в хозяйстве вещь-"Мешок паталогоанатомический"....с ручками.))))
8-905-514-23-7Ч (24/7) "La belleza está en los ojos del espectador."

Akademik
Позывной: Академик
Статус: не доступен

Сообщение Akademik »

Sofya писал(а): Они всё под индивидуальный заказ отшивают, что ли??

Ежели кто будет делать заказ, свистните.
Возможно, присоединюсь для снижения стоимости доставки, если это актуально.

Да, они шьют под индивидуальный заказ, по размерам, которые им присылаешь (полуобхват груди, рост и т.п.)
Я заказ уже сделал. Можно конечно попросить к заказу что-то добавить, но у них срок исполнения заказа адовый, я боюсь что если добавлю что-то, они еще на месяц дольше будут шить.

К весне может еще чего буду у них заказывать) А так - можно им и-мейл написать, если есть вопросы, они отвечают на них и вообще по общению манажеры у них адекватные. Когда получу посылку - напишу, что и как они мне сшили..

Ответить

Вернуться в «Барахолка»