Я уже сделал, а ты?
Модераторы: Обучение, Moderators
- goblin37
- Moderator
- Позывной: Канва
- Статус: Не выездной.
Re: Я уже сделал, а ты?
Всё добровольно.
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
- ATV-Rescuer
- Статус: Волонтер-антисемит
вопрос автору идеи
как по этому мембер листу я найду себе экипаж ?? (на который ссылается админ - memberlist.php)
все 253 стр пересмотрю ????
функции поиска то нет !!
или это способ отойти от рассылки ?? к малоэффективному точечному прозвону ?
как по этому мембер листу я найду себе экипаж ?? (на который ссылается админ - memberlist.php)
все 253 стр пересмотрю ????
функции поиска то нет !!
или это способ отойти от рассылки ?? к малоэффективному точечному прозвону ?
Позывной - atv.
8-926-468-52-5Ч .
ATV, Вы бы изучили форум, это полезный навык владения инструментом.
Поиск - слева, прямо перед алфавитом, называется "Найти пользователя" -> выбираете, например, Адм.округ -> Южный и... получили только обитателей ЮАО
P.S. Кста, молодцы все, две недели оказался слишком большой срок, за 2 дня управились, спасибо)))
Поиск - слева, прямо перед алфавитом, называется "Найти пользователя" -> выбираете, например, Адм.округ -> Южный и... получили только обитателей ЮАО
P.S. Кста, молодцы все, две недели оказался слишком большой срок, за 2 дня управились, спасибо)))
- ATV-Rescuer
- Статус: Волонтер-антисемит
- Ilinskaya
- ЛА-поиск
- Позывной: ИЮЛЬ
- Статус: Малолитражный экипаж
аллилуйя