А дальше нажимаешь кнопку поделиться с друзьями и тишина.Может это только у меня,но другими то кнопками всё в порядке.Admin писал(а):всё прекрасно работаетiriska писал(а):Кнопка одноклассники не работает
Ошибки на сайте. Жестко модерируемый раздел.
Re: Ошибки на сайте. Жестко модерируемый раздел.
[color=#400000:t0xhy2dq][b:t0xhy2dq]Страшен кляп, обмазанный медом! [/b:t0xhy2dq][/color:t0xhy2dq]
[color=#008000:t0xhy2dq][b:t0xhy2dq]Те, кто носит шоры, пусть помнят, что в комплект входят еще удила и кнут.[/b:t0xhy2dq][/color:t0xhy2dq]
[b:t0xhy2dq][color=#800080:t0xhy2dq]Нам приходится вас обманывать, чтобы сохранить ваше доверие. [/color:t0xhy2dq][/b:t0xhy2dq]
[color=#008000:t0xhy2dq][b:t0xhy2dq]Те, кто носит шоры, пусть помнят, что в комплект входят еще удила и кнут.[/b:t0xhy2dq][/color:t0xhy2dq]
[b:t0xhy2dq][color=#800080:t0xhy2dq]Нам приходится вас обманывать, чтобы сохранить ваше доверие. [/color:t0xhy2dq][/b:t0xhy2dq]
это уже проблема одноклассников, от нас к ним информация передаётся, почему у них не работают кнопки, я не могу ответить. К тому же там висело объявление о проблемах.iriska писал(а):А дальше нажимаешь кнопку поделиться с друзьями и тишина.
Доброго дня!
Возможно, стоит увеличить кол-во запросов к базе на хостинге. Как правило, эта ошибка связана с этим. Т.е. кол-во запросов ограничено и необходимо поднять эту величину. У хостинга либо покупается дополнительная нагрузка, либо, если он не дает такой услуги по работе с базой, то банально переход на более высокий тариф. Но это как вариант.
С уважением.
Возможно, стоит увеличить кол-во запросов к базе на хостинге. Как правило, эта ошибка связана с этим. Т.е. кол-во запросов ограничено и необходимо поднять эту величину. У хостинга либо покупается дополнительная нагрузка, либо, если он не дает такой услуги по работе с базой, то банально переход на более высокий тариф. Но это как вариант.
С уважением.
Постоянно выбрасывает с форума и выдаёт ошибку 503

[color=#000080:2ne5y3jf][b:2ne5y3jf] Мои умственные способности теперь, наконец-то, совпадают с цветом волос.
[/b:2ne5y3jf][/color:2ne5y3jf]
Это как правило свидетельствует о превышении лимита запросов к базе данных.Кикимора писал(а):Постоянно выбрасывает с форума и выдаёт ошибку 503
Но это один из вариантов. Нужно трясти хостера.
Это происходит даже тогда, когда на сайте никого нет, находишься только один часов в пять утра и может выкидывать с постоянством в 10 минут. Перезагружается раза с десятого-пятнадцатого. Это не проблема когда нет поисков, но когда нужно быстро и срочно становится проблемой.
[color=#000080:2ne5y3jf][b:2ne5y3jf] Мои умственные способности теперь, наконец-то, совпадают с цветом волос.
Тогда следует посмотреть скрипты. Возможно какой-то скрипт или плагин на форуме/сайте работает не правильно и/или перегружает базу. Я не знаю как ведет журнал ошибок движок phpbb (ваш форум), но по идее, если есть журнал ошибок, то там можно поглядеть в чем проблема. В любом случае это в месте обращения к серверу/базе. И стоит потрясти хостинг. Иногда хостинг что-то меняет в настройках (незначительно), что ведет к крашу сайта/форума даже у отдельных(!) пользователей.Кикимора писал(а):Это происходит даже тогда, когда на сайте никого нет, находишься только один часов в пять утра и может выкидывать с постоянством в 10 минут. Перезагружается раза с десятого-пятнадцатого. Это не проблема когда нет поисков, но когда нужно быстро и срочно становится проблемой.
P.S.
Например у нас периодически бывает 502 ошибка, но там банально отваливается сервер баз данных (как я понимаю по разным причинам). Наш сайт будет перезжать в ближайшее время. У вас, вполне вероятно, возможны ошибки со стороны ПО.
Что бы там ни было проблему надо решать.
Нельзя ли сделать так, чтобы набранное сообщение при запросе авторизации по тайм-ауту не сбрасывалось или тайм-аут "не активности" пользователя несколько увеличить, а то раздражает, когда вдумчиво и аккуратно набираешь пост а его "сбрасывают" по тайм-ауту с запросом авторизации.
Не вставляется картинка.
"Не удалось определить размеры изображения."
Интереса ради попробовала поставить изображение, которое уже ставила на форум. То же самое, тогда встало легко, сейчас не удается определить размеры.
"Не удалось определить размеры изображения."
Интереса ради попробовала поставить изображение, которое уже ставила на форум. То же самое, тогда встало легко, сейчас не удается определить размеры.
[b:1hbv4dzq][color=#804000:1hbv4dzq]8-9O3-184-0879[/color:1hbv4dzq][/b:1hbv4dzq]
[color=#008000:1hbv4dzq]skype[/color:1hbv4dzq] [b:1hbv4dzq][color=#008000:1hbv4dzq]machiko8888888[/color:1hbv4dzq][/b:1hbv4dzq]
[b:1hbv4dzq][i:1hbv4dzq][color=#000080:1hbv4dzq]Честность - лучшая политика.[/color:1hbv4dzq][/i:1hbv4dzq][/b:1hbv4dzq]
[color=#008000:1hbv4dzq]skype[/color:1hbv4dzq] [b:1hbv4dzq][color=#008000:1hbv4dzq]machiko8888888[/color:1hbv4dzq][/b:1hbv4dzq]
[b:1hbv4dzq][i:1hbv4dzq][color=#000080:1hbv4dzq]Честность - лучшая политика.[/color:1hbv4dzq][/i:1hbv4dzq][/b:1hbv4dzq]