1.patichka 2.Патя 3.юрист, опыт 5 лет (от милых добрых просьб до запугиваний и шантажа, со ссылками на статьи законов ) 4.по-разному, но в выходные точно могу помогать 5. +796 три шестьсот восемьдесят два 1 восемь один восемь
1. Raichel 2. Зоя 3. Работаю копирайтером 4 года, пишу статьи, новости и многое другое. 100% грамотно. 4. Обычно занята в будни в рабочее время, в остальное время могу быть на подхвате. 5. velo84@rambler.ru
Готов оказать посильную помощь. 1) MaZik 2) Максим 3) Опыт написания официальных запросов/ответов и прочей переписки, в том числе с правоохранительными органами и иными государственными, а так же коммерческими структурами. Опыт работы в коммерческих структурах с запросами в рамках оказания спонсорской помощи, в том числе с правом решающего голоса. 4) Времени, если честно, не очень много - две работы и маленький ребенок. Однако есть привычка работать допоздна. В случае надобности, думаю, смогу выделить время, если только это не в стиле "Война и мир" или "в течении получаса". 5) Санкт-Петербург, +7-921-9ЧЧ-32ЧЧ, for_maximka mail ru
1. Ziama 2. Дмитрий 3. Опыт госслужбы и регулятора (приказы, методические рекомендации, обучающие программы и т.д.), опыт юриста и руководителя отдела (иски, отзывы, служебные записки, аналитические записки и т.д.), рыболовные статьи, несколько повестей и рассказов. 4. В течение рабочего дня или вечером вполне по силам. 5. 926-о46-19-три-три shevchenko.dmitry (собака) gmail.com
1. osipova_maria 2. Мария 3. Образование - филологический, опыт написания текстов в разных стилях (научный, публицистический, худож) 4. Статья/ 1-2 дня 5. 8-967-269-54-36; osipova.marias@gmail.com