Интерактивная карта волонтеров

Модераторы: goblin37, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
kotovskii
Статус: доступен круглосуточно

Re: Интерактивная карта волонтеров

Сообщение kotovskii »

kotovskii Костя, 10 минут от метро Измайловская. Пеший. Компас, фонарь(тянет только на запасной), экипировка лес, могу выезжать 2-3 раза в неделю, в основном пятница-воскресенье, иногда в будни в ночь, зависит от работы. Звонить круглосуточно (если добудитесь-молодцы;) ) Основная специализация-лес, город проблематично-Москву практически не знаю((
8909тритри70107 Куратор Саратовской области Ребрединг kotovskii-Тигра не состоялся (лениво, да и путаться будете ;) )

vento
Позывной: венто

Сообщение vento »

vento
Реутов(живу между м.Новокосино и Мебелюкой)
На авто.
3-4 свободных места почти всегда есть.

город/лес
Звонить можно круглосуточно.

Но до 14.08 почти 100% вероятность, что выехать не смогу.
Выезжаю на все поиска, когда есть физическая возможность
Мой номер 8-926-800-1-999 со вчерашнего дня заблокирован и в дальнейшем будет использоваться другим человеком.

Yuliana
Позывной: кедр

Сообщение Yuliana »

Yuliana (Юля)
авто - неподготовленный внедорожник, всегда в машине 8 мест
МО, Истринский р-н
985-92О-56-6I ночью звонить можно
преимущественно - лес, если Истринский р-н, то можно и город
выезжаю - по возможности

Байкал
Позывной: Байкал
Статус: Выезд на поиски по обстоятельствам

Сообщение Байкал »

Москва, ЦАО. На машине всегда. Три-четыре места. Звонить круглосуточно. Телефон в подписи. Если не отвечаю - всегда перезваниваю.
Готов к любым поискам.
Личное снаряжение: компас, фонарь, пара раций Midland G9, инвертор 12/220 на 800 Вт.
Последний раз редактировалось Байкал 23 апр 2021, 11:13, всего редактировалось 5 раз.
Ларгус, 7 мест, инвертор 12/220В 800 Вт, пара раций, компас
8 9О3 II8 46 52

AlfRed
Позывной: Архимед
Статус: B(III) Rh+.

Сообщение AlfRed »

Обновил 04.07.14

1. AlfRed
2. АВТО - по области, а по Москве чаще ПЕШИЙ.
3. Бронницы, ул. Советская, д.138.
4. НОМЕР ТЕЛЕФОНА 903-723-один-два-57 или 903-566-тринадцать-51
5. ЛЕС и ГОРОД плюс плановое обновление ориентировок на трех вокзалах
6. ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫЕЗДОВ НА ПОИСКИ чаще в выходные, будни - реже и поблизости от дома и работы

Если не в командировке, машину в будни бросаю возле станции Раменское, так что вечерами могу захватывать людей там и выезжать на ночные оттуда (предпочтение - от Щелчка до Калужки).
Из Снаряжениия: фонарик, компас, яська и простенькие 8-канальные рации (446Мгц, до 2-3 км в чистом поле).
Последний раз редактировалось AlfRed 04 июл 2014, 18:16, всего редактировалось 3 раза.
Юго-восток МО (пересечение А107 и М5).
На авто.

Лес, город, расклейка ориентировок, при наличии срочных задач звоните.
доступен по номеру [tel]+79775121227[/tel] .

Cobra03
ЛА-медик
Позывной: кобра

Сообщение Cobra03 »

От Банши:
".1. Хоть Альфред и написал, что обучение не прошел, но свидетельствую- ходит по ночному лесу и ищет- хорошо."
Последний раз редактировалось Cobra03 23 авг 2013, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
+7926954819семь; 8916684648два.

ANTOXA Shaman
Позывной: ШАМАН

Сообщение ANTOXA Shaman »

Имя\Фамилия: Антоха Шаман
Мобильность: пехота
Проживаю: ул. Алтайская г. Москва (ВАО, м. Щёлковская)
Экипировка\способности: и город, и лес.
Телефон: в подписи, 10:00-24:00
Возможности: тружусь по абсолютно непредсказуемому графику с утра до ночи, но бывает по 1-2 свободных суток подряд. Знаю Москву, область и лес, ориентируюсь уверенно даже в незнакомой местности. Готов выехать на поиски детишек, когда есть возможность и силы.

Когда силы есть - могу протащить на себе человека не менее 1 км по любой местности.
Тл. (восемь 9 шесть восемь 631 82 3 пять) Позывной: ШАМАН НомерКК: 13198

nahrihra
Позывной: Каламбур

Сообщение nahrihra »

Легковушка, до 3 пассажиров
Москва, м. Юго-Западная
Телефон в подписи; ночью не звонить, но можно попробовать написать sms, вдруг, не буду спать в этот момент
Преимущественно лес
Могу выезжать пару раз в месяц, преимущественно, на ночь. Возможно, иногда на выходных
Радийки и Гармина пока нет. Из оборудования только налобный фонарь, компас, айфон.
Обучение пока не проходил.
+7 903 977 4563 | [external=http://email.lawiki.ru:2yrlo4il]Email-рассылка оповещений о поисках[/external:2yrlo4il]

Воевода
Позывной: Воевода

Сообщение Воевода »

Ник: Воевода
Тел.: 8903один_два_три 2632
Проживаю в г. Москва, в районе м. Бабушкинская
Наличие авто: подготовленный УАЗ Патриот (2 лебедки, грязевая резина, реечный домкрат, лопата, троса и т.д. Есть пневмосигнал и оранжевый проблесковый маячок)
Технически готов к выездам в город и лес.
Из оборудования имеется СиБи переносная радиостанция (работает на сетке С), 2 простых LPD рации, бензопила, топор, шатер 2х2х2м (возьму по запросу), простое лагерное оборудование при необходимости (стол, стулья, газовая плитка), навигация по смартфону (есть Androzic, загружены карты генштаба по всему подмосковью). Есть страховочная обвязка с демпфером и двумя крюками (+лента для обхвата колонн), подходит для самостраховки при работе на высоте в строящихся/разрушенных зданиях. (По работе периодически передвигаюсь по строительным конструкциям на высоте)
Выезжать могу на все типы поиска, но возможность будет определяться конкретно в этот день, т.к. рабочий график не четкий.
Так же готов эвакуировать коллег из-засады или помочь с доставкой найденного человека. (В этом году надеюсь дооборудовать авто для возможности транспортировки лежачего).
Ночью лучше не звонить, только смс.

п.с. Я еще новичок в этом деле и никаких курсов не проходил еще (записался на курсы первой доврачебной помощи к Сергею03), но четко для себя решил оказывать помощь команде.
Тел. +7(903)один два три 2632 Внедорожник УАЗ Патриот (подготовлен для движения по тяжелому бездорожью). Оборудование: 2 лебедки, реечный домкрат (подъем/разжатие), лопата, бензопила, тросы и т.д.

Григорий Куксин

Сообщение Григорий Куксин »

Григорий Куксин
Живу в Щелковском районе МО, пос. Свердловский (обычно там на легковой машине), работаю в Москве (Ленинградский 26 стр.1), там обычно есть возможность взять служебную машину (полный привод, лебедка, 7 мест и много груза). Есть фонари-рации-компасы, аптечки, носилки...
В далеком прошлом - аттестованный спасатель 3к., нач.кар пожарной охраны. Последнее время - руковожу добровольными лесными пожарными Гринпис. Участвовать готов в лесных поисках в любое время, когда не занят по работе (непредсказуемо), звонить можно всегда.
Тел.8-903-207-14-99
8-903-207-14-99

Ответить

Вернуться в «Справочники»