закупка компасов
- goblin37
- Moderator
- Позывной: Канва
- Статус: Не выездной.
Re: закупка компасов
Ему там как раз компас нужен)))
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
Funny_N писал(а):Айрис, я готова забрать компасы Вайпера. Они какие?
обычные компаса, но их собирался Дед перекупить вроде
[b:3lbglboy]Я не маленькая, я [color=#FF8000:3lbglboy]нанотехнологичная[/color:3lbglboy]
Вершу добро и причиняю радость
[i:3lbglboy]8-926-В65-6В-62[/i:3lbglboy][/b:3lbglboy]
Кать а Василий еще не появился?
8(девять два шесть)091-01-5Ч
Личный позывной: "РОСА"
Айрис писал(а):Funny_N писал(а):Айрис, я готова забрать компасы Вайпера. Они какие?
обычные компаса, но их собирался Дед перекупить вроде
Номер карты в личку, плз! И общую сумму платежа.
UFO писал(а):Кать а Василий еще не появился?
Появился. До понедельника они у меня, потом Айрис сможет забрать. Я могу раздавать по списку и/или по кивку Айрис сегодня- завтра.
В выходные компаса будут недоступны. Кому нужно и может срочно забрать - алло по телефону (смотрим выше)
Последний раз редактировалось VasilyD 17 дек 2013, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник броуновского движения.
--------------------------
Дед писал(а):Номер карты в личку, плз! И общую сумму платежа.
Свяжись с Васей и забирай у нго 2 компаса, 620 рублей будешь должен Вайперу
[b:3lbglboy]Я не маленькая, я [color=#FF8000:3lbglboy]нанотехнологичная[/color:3lbglboy]
Меня убедили, что отдавать чужие компасы не айс, посему, дед, лови в личку номер карты куда отправить денежку и забирай у Васи 2 штуки.
УФО, с тобой тоже самое, в личку номер карты, у васи в течении сегодня/завтра забирай\. либо на след недели у меня уже забирать
УФО, с тобой тоже самое, в личку номер карты, у васи в течении сегодня/завтра забирай\. либо на след недели у меня уже забирать
Erlinn 1
Jonson 2
vbudkin 6
варвар 1
а вы забирать планируете?
Jonson 2
vbudkin 6
варвар 1
а вы забирать планируете?
Такс, я малек запутался у кого и где и когда можно забрать?
8(903) 507-20-двадва