Жив. Савельев Сергей 8.11.1989г.р.,г. Крымск

Модераторы: Инфорг, Ростовчанка, Инфорг КК, Moderators

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Tony_K

Жив. Савельев Сергей 8.11.1989г.р.,г. Крымск

Сообщение Tony_K »

Пропал Савельев Сергей 8.11.1989г.р.,г. Крымск
Изображение

Уехал на заработки в начале апреля. Сначала работал в Воронеже,проживал с другом по адресу В. Невского 44б. Затем перевели на другой объект в город Крымск. Там же и была потеряна связь с ним. Постоянно обедал в одном и том же кафе "Елена",по городу передвигался на такси с одним и тем же водителем. Улицу я не знаю вот прммерное описание,недалеко от кафе "Елена" нужно перейти через железный мост,дом 3 этажа,проживал на третьем этаже,квартира справа, рядом находилась квартира хозяина,на той же лестничной клетке,2 подъезд. Выходные проводил в Геленджике,где познакомился с компанией молодых людей. Постоянно проводил с ними время. Мог стать жертвой преступника,потому как копил деньги на оплату кредитов в Минске,памятник матери. Сумма примерно 100000 рос. рублей. Подано заявление в розыск в Минске,9 августа будет возбуждено уголовное дело. До настоящего времени его местонахождение неизвестно.

ПРИМЕТЫ: Рост: 180 см.; Телосложение: Худощавое; Цвет волос: Брюнет; Цвет глаз: Карие
Особые приметы: На голове седина пятно примерно 2*2см

ОДЕЖДА: Предположительно синие джинсовые шорты и белая с узорами майка
С собой: Мобильный телефон модель Alcatel one touch idol 6030, был при себе нетбук модель Тошиба,фотоаппарат. Коричневый кошелек. Сумка для нетбука.

ОРИЕНТИРОВКА НА ПЕЧАТЬ: http://imagehost.spark-media.ru/i4/5DC8 ... BB1955.jpg
Последний раз редактировалось Tony_K 07 авг 2013, 12:13, всего редактировалось 1 раз.

Вера Пет

Re: Пропал Савельев Сергей 8.11.1989г.р.,г. Крымск

Сообщение Вера Пет »

Исправьте,пожалуйста,уголовное дело будет возбуждено 9 августа,извините,не тот месяц записала. Присылала вам дополнительную информацию отдельным сообщением,возможно она сможет помочь.

Закрыто

Вернуться в «Завершенные поиски. Краснодарский»