Пропал Ермаченко Валерий Викторович,1939г.р.,О-З, МО
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: Пропал Ермаченко Валерий Викторович,1939г.р.,О-З, МО
Кипятулька моя любимая,Серега,Кинологи (ну всех не знаю по имени)Катя ,Ольга и Михаил ,четвертого не знаю по имени,спасибо ребята за помощь ,огромное спасибо,Кипи люблю тебя очень,приезжай к нам по чаще всегда рада вам ,Серегу с собой бери ,такие люди нам очень нужны,спасибо ребята за помощь,я знаю старились ,но увы....,так бывает жизнь жестокая штука,ну нет у нас точки входа,а это играет большую роль ,когда кругом лес и нет свидетелей.....вы молодцы,всех люблю !!!
8-926-153-10-77
Если получиться попробую сегодня пролететь над вырубкой и болотом но видя вырубку глазами шансы ничтожны.
- SGM
- Статус: Кинолог с аттестованной собакой ПСС (лес), ПТП (лес, город). След (в определенных случаях)
geconiha1 писал(а):Кипятулька моя любимая,Серега,Кинологи (ну всех не знаю по имени)Катя ,Ольга и Михаил ,четвертого не знаю по имени,спасибо ребята за помощь ,огромное спасибо,Кипи люблю тебя очень,приезжай к нам по чаще всегда рада вам ,Серегу с собой бери ,такие люди нам очень нужны,спасибо ребята за помощь,я знаю старились ,но увы....,так бывает жизнь жестокая штука,ну нет у нас точки входа,а это играет большую роль ,когда кругом лес и нет свидетелей.....вы молодцы,всех люблю !!!
четвертого зовут Света

мы тоже хотели искренне поблагодарить всех за отличную совместную работу - Лену Кипяток, Сережу Доллар, Пилота!
спасибо ВСЕМ!!!!

Кинолог с аттестованной собакой ПСС (лес), ПТП (лес, город). След (в определенных случаях).
Свое оборудование.
+7 (985) 220440три
Свое оборудование.
+7 (985) 220440три
Работает Пилот1
http://vk.com/wall175976312_70
http://vk.com/wall175976312_70
8-903 155-08-86
Без результата вылет.