Пропал Ермаченко Валерий Викторович,1939г.р.,О-З, МО

Модераторы: goblin37, Горец, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
geconiha1

Re: Пропал Ермаченко Валерий Викторович,1939г.р.,О-З, МО

Сообщение geconiha1 »

Кипятулька моя любимая,Серега,Кинологи (ну всех не знаю по имени)Катя ,Ольга и Михаил ,четвертого не знаю по имени,спасибо ребята за помощь ,огромное спасибо,Кипи люблю тебя очень,приезжай к нам по чаще всегда рада вам ,Серегу с собой бери ,такие люди нам очень нужны,спасибо ребята за помощь,я знаю старились ,но увы....,так бывает жизнь жестокая штука,ну нет у нас точки входа,а это играет большую роль ,когда кругом лес и нет свидетелей.....вы молодцы,всех люблю !!!
8-926-153-10-77

pilot-1

Сообщение pilot-1 »

Если получиться попробую сегодня пролететь над вырубкой и болотом но видя вырубку глазами шансы ничтожны.

SGM
Статус: Кинолог с аттестованной собакой ПСС (лес), ПТП (лес, город). След (в определенных случаях)

Сообщение SGM »

geconiha1 писал(а):Кипятулька моя любимая,Серега,Кинологи (ну всех не знаю по имени)Катя ,Ольга и Михаил ,четвертого не знаю по имени,спасибо ребята за помощь ,огромное спасибо,Кипи люблю тебя очень,приезжай к нам по чаще всегда рада вам ,Серегу с собой бери ,такие люди нам очень нужны,спасибо ребята за помощь,я знаю старились ,но увы....,так бывает жизнь жестокая штука,ну нет у нас точки входа,а это играет большую роль ,когда кругом лес и нет свидетелей.....вы молодцы,всех люблю !!!

четвертого зовут Света ;)
мы тоже хотели искренне поблагодарить всех за отличную совместную работу - Лену Кипяток, Сережу Доллар, Пилота!
спасибо ВСЕМ!!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кинолог с аттестованной собакой ПСС (лес), ПТП (лес, город). След (в определенных случаях).
Свое оборудование.
+7 (985) 220440три

Кучера
ЛА-поиск
Позывной: RU3DDX

Сообщение Кучера »

Работает Пилот1
http://vk.com/wall175976312_70
8-903 155-08-86

pilot-1