Жив Клюшин Р. И. 9.11.1928 г.р., Покров, Владимирская обл

Модераторы: goblin37, Горец, Moderators

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Дядя Саша
Позывной: дядя Саша

Re: Жив Клюшин Р. И. 9.11.1928 г.р., Покров, Владимирская об

Сообщение Дядя Саша »

Ура!!!! Я на работе если что, Ходова и Бурмака доставлены домой.
дядя Саша

Инфорг
Инфогруппа

Сообщение Инфорг »

Роберта Ивановича нашел наш волонтер Снегоффик (Владимир) в 150 метрах от дороги, там уже начинаются болота. Состояние было средним - обезвоживание, травмы (ушибы) руки и ноги. Оперативно вызвали скорую, сейчас наш потеряшка доставлен в больницу, с ним родственники.
Экипажи возвращаются по домам. Большое спасибо всем, кто принял участие в этом поиске! Ждем ребят домой.

pilot-1

Сообщение pilot-1 »

Для информации Шатура Дед найден на 4 день живой в отличной форме :roll:

chickenpox
Позывной: "Доктор"

Сообщение chickenpox »

Инфорг писал(а):Роберта Ивановича нашел наш волонтер Снегоффик (Владимир) в 150 метрах от дороги, там уже начинаются болота.

Из телефонного разговора с Володей Снеговиком - дедушка найден в квадрате K4-L3, примерно тут (крестик в кружочке):
http://193.106.92.13/MAPS/Complect_maps ... geniya.jpg
В тот район отправились после полученного утром свидетельства местного жителя, который вроде бы видел вчера там "пьяное тело".
Владимир вернется - расскажет точнее.
ЗЫ Володе мой личный запредельный респект. Приехал, скоордил, нашел свидетельство, нашел деда лично, передал родне и скорой - живым. По-белому завидую. И Лене Ходовой, которая всех подняла на этот поиск, в тч ивановских. Был рад с вами поработать, москвичи!
Последний раз редактировалось chickenpox 30 июл 2013, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
телефон +7 920 346 дватцотьтри 57 VK, Твиттер и Zello: chickenpoxla "Делай что должен - и будь, что будет" (с)

Snegoffig
Статус: Доступен

Сообщение Snegoffig »

Огромное спасибо всем кто принимал участие в поиске. Точка нахождения деда верна, катастрофически не хватало людей, но нам очень повезло, что дедушку нашли. Еще раз спасибо Всем всем всем. Я и Витаминка дома. Совунью, Прагу и Мяту довезли и оставили у Булгакова в гостинице. Отчет будет в постскриптум как просплюсь.

Закрыто

Вернуться в «Взрослые»