шаблон ориентировки

Модераторы: Обучение, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Ilinskaya
ЛА-поиск
Позывной: ИЮЛЬ
Статус: Малолитражный экипаж

Re: шаблон ориентировки

Сообщение Ilinskaya »

Я делала для инскейпа. Ссылку сейчас не найду, должно быть у инфоргов.

Lipa
Позывной: Липа
Статус: доступна с 19 до 00

Сообщение Lipa »

Специализированные программы мне, к сожалению, не подходят, т.к. на работе запрет на установку программ. Поэтому google презентация как раз то, что мне нужно.
Я попробовала сделать сама в презентациях..но при распечатке получился немного не тот результат, который хотелось бы..Буду дорабатывать, если получится..
позывной - Липа vk.com/id351935 тел.8-904-6-тридцать-01-02

Севыч
Moderator
Позывной: Севыч

Сообщение Севыч »

Сообщение Cherman от 25 сен 2021, 09:47 перенаправлено Инфоргам.
После их решения сообщение восстановлю или не восстановлю в этой теме.
"Тот, кто спасет ЖИЗНЬ человека, тот спасет целый МИР."
"Для больших дел не нужны большие усилия, но при условии, что делающих много".
Новичкам сюда www.первыйпоиск.рф
Канал "Будет поиск!" https://t.me/budet_poisk/174

Дмитрий402
Позывной: Дмитрий402

Сообщение Дмитрий402 »

Опыт крайних поисков подростков - бегунков в Московской области показывает , что , по сравнению с прошлыми годами , ориентировок печатается в разы меньше . Это неудивительно , по моему мнению , возможностей тратить деньги на их распечатку у соотрядников , по понятным причинам , стало меньше . Поэтому мое предложение : если ориентировки мы на конкретного бегунка - все равно не расклеиваем , а раздаем в руки , то печатать их форматом в два раза меньше . Все равно будет лежать в кармане у того , кому раздаем . Увидит , например , охранник магазина , подозрительно похожего потеряшку - достанет из кармана ориентировку , поднесет к глазам и прочтет , и посмотрит . И то экономия , за те же деньги можно напечатать в два раза больше . Изобретение -не мое , так раньше делали другие поисковые отряды в Московской области . С уважением .

Ответить

Вернуться в «Инфогруппа»