Стать добровольцем
Модераторы: goblin37, Обучение, Cobra03, Нюра, Катя-Кошка, Moderators
Re: Стать добровольцем
Здравствуйте!
Меня зовут Татьяна, мне 28 лет, Живу в Ростове на Дону.
Хотела бы помогать по возможности: удаленно или непосредственно в самих поисках.
Буду очень рада быть полезной.
Хотела бы помогать по возможности: удаленно или непосредственно в самих поисках.
Здравствуйте! В ближайшее время с вами свяжется представитель отряда, что бы рассказать подробнее о всех возможных вариантах помощи в поисках.
Здравствуйте! В ближайшее время с вами свяжется представитель отряда, что бы рассказать подробнее о всех возможных вариантах помощи в поисках.ТатьянаД. писал(а): 07 июл 2026, 23:20 Здравствуйте!
Здравствуйте, хочу стать добровольцем. Киров, Кировская область
Дарья
+79091315874
Дарья
+79091315874
Здравствуйте! В ближайшее время с вами свяжется представитель отряда.dietrich писал(а): 11 июл 2026, 14:18 Здравствуйте, хочу стать добровольцем. Киров, Кировская область
Дарья
+79091315874
-
Треск11
- Позывной: Треск
- Статус: Доступен
- Аттестация: нет
Здравствуйте, хочу стать добровольцем. Есть свое снаряжение, на авто, ориентируюсь на местности, возможно ли попасть в гбр?
Здравствуйте! В ближайшее время с вами свяжется представитель отряда.Треск11 писал(а): 18 июл 2026, 02:10 Здравствуйте, хочу стать добровольцем. Есть свое снаряжение, на авто, ориентируюсь на местности, возможно ли попасть в гбр?
Здравствуйте, хочу стать добровольцем. Г. Москва
Тг: @ya_ne_lar
Тел: 89039635032
Тел: 89039635032
-
Волкова1445
- Аттестация: нет
Добрый вечер! Хочу стать добровольцем в поисках на местности, есть авто, Ленинградская область, г. Сосновый бор
Ж 27 лет
Ж 27 лет
Здравствуйте! В ближайшее время с вами свяжется представитель отряда.