Здравствуйте! В ближайшее время с вами свяжется представитель отряда вашего региона и расскажет подробнее как можно помогать в поисках пропавших людей.
Стать волонтером
Модераторы: goblin37, Обучение, Cobra03, Нюра, Катя-Кошка, Moderators
Re: Стать волонтером
89636089992
Здравствуйте! Хочу стать волонтером, Крым, Симферополь
Здравствуйте! В ближайшее время с вами свяжется представитель отряда вашего региона и расскажет подробнее как можно помогать в поисках пропавших людей.
89636089992
-
prestograve
- Аттестация: нет
Здравствуйте. Я прошла регистрацию. Готова помогать в удаленном формате любыми возможными способами и на местности, нахожусь в Свердловской области (Первоуральск)
Здравствуйте! В ближайшее время с вами свяжется представитель отряда вашего региона и расскажет о всех возможностях удаленной помощи.prestograve писал(а): 06 июн 2026, 21:01 Здравствуйте. Я прошла регистрацию. Готова помогать в удаленном формате любыми возможными способами и на местности, нахожусь в Свердловской области (Первоуральск)
89636089992
-
Алена Критская
Здравствуйте! Хочу стать волонтером. Мос обл, Мытищи
Здравствуйте! В ближайшее время с вами свяжется представитель отряда и расскажет подробнее как можно помогать в поисках пропавших людей.
89636089992
Добрый день!
Хочу стать волонтёром, ездить на поиски! Москва, МО, сама из Химок/Мытищ.
Здравствуйте! В ближайшее время с вами свяжется представитель отряда и расскажет подробнее как можно помогать в поисках пропавших людей.Chaleur писал(а): 25 июн 2026, 13:10 Добрый день!