Поисковый лагерь. Приготовление пищи на костре.
Модераторы: Обучение, Cobra03, alla07, Moderators
- ATV-Rescuer
- Статус: Волонтер-антисемит
Re: Поисковый лагерь. Приготовление пищи на костре.
Банши
мы же в лесу...
остатки хлеба для птиц и кабанов можно оставить - главное от дороги подальше унести
мы же в лесу...
остатки хлеба для птиц и кабанов можно оставить - главное от дороги подальше унести
Позывной - atv.
8-926-468-52-5Ч .
ОФФФ Вот ведь как.. Дома - в квартире - не только что из леса вышел "голодный и злой" - а от подробного чтения всего этого заурчало, ОФФФ - ребята еще раз Огромное ВАМ СПАСИБО за Вашу Работу!!!
+7 9I6 I95 27II
ATV-Rescuer писал(а):Банши
мы же в лесу...
Дружище!
Это ж хлеб...
целенькие буханки, непорезанные, ну -можт чуть подсохшие....
Я, крнечно в блокаде не голодал, но хлеб,да и любая другая пища....
Ты конечно знаешь, что "Каждые 6 часов в рф НАВСЕГДА пропадает один ребенок" а знаешь, что"В мире КАЖДУЮ СЕКУНДУ от голода умирает один человек"?
Кабаны, конечно, ребята хорошие.
НО!..
Просьба - друзья давайте тут не офтопить - с удовольствием отвечу на все вопросы( не приготовления пищи и проч) в курилке.
Хорошая жизнь -дорога..Можно, конечно и подешевле, но это уже не жизнь!(с)
8910 4683984
- ATV-Rescuer
Banshe70 писал(а):Кабаны, конечно, ребята хорошие.
пусть жирок нагуливают
за зря они хлебушек не поедят - я тебе обещаю
готовь коптильню и отдельную банку для маринованных пяточков...
Позывной - atv.
8-926-468-52-5Ч .
Н-е-е-, я диких зверей не бью...что я с голоду умираю? Им и так жить не весело -волки, люди....Блин, венец творения...Сидят на прикормленых местах с ...ммм...баном 12 калибра)))
Сейчас готовил вьюки , чтобы приблизить выезд к +30 минут от готовности машины...Все-таки много приходится с собой брать - продукты, воду, котлы-чайники-термосы (2 по 3 л), термос (1 -12л), ,р/посуду, кухонную палатку, б/пилу, п/лампу, тенты- брезенты..30м основной веревки(12мм), 30 реп-шнура(6мм)..отдельно ящик- 30 порций н/з.топор, пила, отдельно свой рюкзак( рации,навик, фонари, спальник,фляга-котелок,сменка, репелент, аптечка, нож, ракетница)
Все это как раз влазит в Ниву , если с большим багажником, или в Уаз, но там остается 1 свободное место.
Перечел - прям, как в моем любимом Робинзоне Крузо...
Друзья - я это все перечисляю, чтобы кто ,если готовиться отвечать за кухню- потихоньку готовил все это. Знаете - без ВСЕГО мона обойтись,
Но!
Такая мелочь, как отсутствие куска мыла( особенно перед раздачей пищи) очень напрягает. Или -забыл киперную ленту и люди влетают в костровой тросик..Кому хорошо?
Сейчас готовил вьюки , чтобы приблизить выезд к +30 минут от готовности машины...Все-таки много приходится с собой брать - продукты, воду, котлы-чайники-термосы (2 по 3 л), термос (1 -12л), ,р/посуду, кухонную палатку, б/пилу, п/лампу, тенты- брезенты..30м основной веревки(12мм), 30 реп-шнура(6мм)..отдельно ящик- 30 порций н/з.топор, пила, отдельно свой рюкзак( рации,навик, фонари, спальник,фляга-котелок,сменка, репелент, аптечка, нож, ракетница)
Все это как раз влазит в Ниву , если с большим багажником, или в Уаз, но там остается 1 свободное место.
Перечел - прям, как в моем любимом Робинзоне Крузо...
Друзья - я это все перечисляю, чтобы кто ,если готовиться отвечать за кухню- потихоньку готовил все это. Знаете - без ВСЕГО мона обойтись,
Но!
Такая мелочь, как отсутствие куска мыла( особенно перед раздачей пищи) очень напрягает. Или -забыл киперную ленту и люди влетают в костровой тросик..Кому хорошо?
8910 4683984
Так в итоге... Когда мы собираемся и готовим кушать на природе...??? )))
89671237916
"Любви моей не опошляй согласьем"
Когда выезжаем на лесной поиск, людей больше 20, и, конечно лучше , если есть большая машина. Боюсь в мою Нифку все это невзайдет
8910 4683984
- ATV-Rescuer
она не про это
она про "когда ближайшее практическое занятие " ?
у тебя ведь прицеп есть - у шермана храниться - сам его в глаза так и не видел
если хочешь мы его в контейнер для полевой кухни переделаем - а в ниву еще 3-4 чека сможет сесть
она про "когда ближайшее практическое занятие " ?
у тебя ведь прицеп есть - у шермана храниться - сам его в глаза так и не видел
если хочешь мы его в контейнер для полевой кухни переделаем - а в ниву еще 3-4 чека сможет сесть
Позывной - atv.
8-926-468-52-5Ч .
у меня много что есть, но в москве я его могу держать тока в разобранном состоянии. извини пишу в темноте
8910 4683984
Михаил .насадка для рукомойника у тебя есть. вчера ребята в сплаве подарили походный умывальник . как бы тебе его передать. на кухне самое ему место будет .