Мысли вслух..Гневные мысли вслух.

Если Вы не знаете, в какую тему или кому адресовать свой вопрос или обратиться с проблемой, то Вам сюда

Модераторы: goblin37, Севыч

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Sofya

Re: Мысли вслух..Гневные мысли вслух.

Сообщение Sofya »

Бубубу и бебебе!!
Нууу пустили козей в огород!!))
Первый пост по диагонали был прочитан, что ли??
Смысл моего посыла вкратце:
Автомобилисты обоих полов и мужчины, независимо от наличия коня, просто будьте чуточку внимательней к пешим девушкам после заката.
Всиоооо. Точка.
8-905-514-23-7Ч (24/7) "La belleza está en los ojos del espectador."

Erlinn

Сообщение Erlinn »

Во-во. Теоретики, блин...
Я при живой встрече вас быстро помирю - просто расскажу у костерка страшилку на ночь, о том, как это в реальной жизни бывает. Вам, скорее всего, не понравится, но зато тема для философского диспута потеряет актуальность.
P.S. Сказки были со счастливым концом, но повторять как-то не хочется...
+7(9I6)856 IЗ ЗО Машина - Opel Zafira, недопривод, мест 5+2 детских Личный позывной - ПРИБОЙ ************* Будем жить!

Banshe70

Сообщение Banshe70 »

Дружище! зачем мирить, когда не ссоримся?
Просто милые Рыжие Лисы по-видимому считают, что раз они делают хорошее дело, то им кто-то чо-то должен.. А я - старый пень, полагаю, что мы все люди взрослые и сами В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, должны о себе заботиться.
Хорошая жизнь -дорога..Можно, конечно и подешевле, но это уже не жизнь!(с) 8910 4683984

Нюра
Новичковая
Позывной: Нюра

Сообщение Нюра »

"Рыжие лисы" считают, что в данной ситуации тебе просто нужен повод, чтобы говорить!
А слушать ты никого не собираешься и не хочешь!
Вот и все, что считают "Рыжие лисы"
От винта! )))))))))
Личный позывной – Нюра

Звонить можно сюда: 8-926-954-74-48

Sofya

Сообщение Sofya »

Да едритский иешафот!!!!!!
Где сказано про "должен"??
Проводить девушку вечером домой-это банальная этика, внутреннее воспитание, показатель процента мужчинистости в мужчине.
Да и просто дружеская забота о ближнем, учитывая, что мы наглядно изо дня в день видим-чем заканчиваются одиночные походы.
Всиоооо. Хваааатииит.))
8-905-514-23-7Ч (24/7) "La belleza está en los ojos del espectador."

Нюра
Новичковая

Сообщение Нюра »

Софочка, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!
Личный позывной – Нюра

Нюра
Новичковая

Сообщение Нюра »

И Айрушу ЛЮБЛЮ!
И Надинушку ЛЮБЛЮ!
И Марьяшу нашу ЛЮБЛЮ!!!
Вот )))
Личный позывной – Нюра

Баварец
ЛА-поиск
Позывной: Баварец

Сообщение Баварец »

Нюра писал(а):"Рыжие лисы" считают, что в данной ситуации тебе просто нужен повод, чтобы говорить!

Нюр, ты просто в следующий раз прямо так и заяви, что тебя провожать некому. Всё решиться сразу, уверяю )))

Edward

Сообщение Edward »

Хэ...
Все же вроде взрослые люди. Подобные ситуации решаются легко, одним простым способом.
Достаточно запомнить что никто, ничего, никому не должен... и планируя позднюю поездку необходимо об этом помнить.
У любого из тех, кто в данный момент за рулём, может быть миллион причин не везти вас в ночи домой... и они запросто могут быть не менее увесистее ваших.
Помня об этом, позаботьтесь о возвращении загодя. И используйте это как основной вариант. А уж если повезет и вас подкинут домой с оказией, то это будет приятной неожиданностью.
Что собственно и позволит избежать и взаимных обвинений и неприятностей в пути.
Это кстати весьма универсальный совет по жизни... рассчитывать только на себя.

Я бы например чувствовал себя весьма глупо подумав о том, как я буду добираться до места и совершенно не позаботившись о том, как я вернусь обратно.
Не считаю возможным перекладывать свои проблемы и свою ответственность за доставку собственной жопы на чьи либо плечи.
Так что, милые девушки... позаботьтесь в первую очередь о доставке себя до места сами... спланируйте...
А вот если спланированное рухнуло по объективным причинам, вот тогда просите о помощи...
Рассчитывать что кто-то за вас постоянно будет решать ваши проблемы, как минимум не этично.

Светлячок
Позывной: Светлячок

Сообщение Светлячок »

Читаю и удивляюсь!!! А как же цепочка добра, которую мы вольно или невольно несем в этот мир?! Почему любое предложение вызывает отторжение?! Предложение Софушки было к рассмотрению и не подлежало обсуждению о его правильности!!! Наши милые девушки все сильные духом, иначе бы они не пришли в отряд, НО они девочки, сколько бы им лет не исполнилось))) Если тема актуальна для большей части отряда, то и надо ее рассматривать! Зачем искать других, если ты спокойно смотришь на то, что можешь потерять своих из отряда?! Ответственность за свою жизнь и другие части тела как раз и есть у девушек, если они поднимают эту тему!!! Давайте учиться уважать себе подобных, соотрядников, и мы покорим многие вершины, если не все! Согласна, отчасти, что надо уметь договариваться о транспортировки своего любимого тела, но если тебе отказали один раз, второй раз поднимать этот вопрос не очень хочется! За себя просить не всегда удобно, да и не все умеют это делать! Преемственность поколений и в этом деле нужна! Давайте не критиковать, а подумаем, как решить вопрос?! Это не такой сложный и не решаемый вопрос, не правда ли?! И давайте будем учиться терпимости к мнению других, если не уважению! Будем учить других ответственности за свою жизнь на собственных примерах! Давайте жить дружно, а то как ни тема, так начинаем доставать всем известные предметы и сравнивать их размеры!!!
Единственный человек, с которым вы должны сравнивать себя, это вы в прошлом. И единственный человек, лучше которого вы должны быть, это тот, кто вы есть сейчас. 8-916-653-15-95

Ответить

Вернуться в «Прочие вопросы»