Узнать номер базовой станции.
Модераторы: Обучение, Железка, Ноябрь-5-7, Moderators
- goblin37
- Moderator
- Позывной: Канва
- Статус: Не выездной.
- Аттестация: Красавчик
Re: Узнать номер базовой станции.
Баварец, внимательнее читай мои сообщения.
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
Так мне что-то ответят или нет?
Или проще доказывать 545-у словами что он не прав чем показать это на примере?
-
mr_ia
- Позывной: Мистер
- Статус: Недоступен для городских поисков
По андроид устройством наверняка сработает. Что тоже может быть.Баварец писал(а):Так мне что-то ответят или нет?
По остальным устройствам (у меня не андроид) вижу как java приложение загруженное в тел, через ту же смску.
Пробовал несколько утилит которые якобы это могут - не смогли, но телефон оставался работоспособен.
Не большой и старый опыт работы с GSM в т.ч. М2М подсказывает, что через АТ- команды это можно вытащить.
На сколько она полезна - нужно немного статистики (в т.ч. собирал на соревновании, в т.ч. когда тебя нашли).
Участник движения ЛизаАлерт. Позывной - "Мистер". Так же отзываюсь на "Желтушный" и "Гепатит".
тел. 89о67о8466семь.
Общая таблица полезных ссылок ЛА: http://goo.gl/1gn74o
тел. 89о67о8466семь.
Так делать-то мне чего? Что нажимать?
Личный позывной: Вайпер
+79999617957
Оборудование: Поисковый фонарь, радиостанция Kenwood TH-UVF1
Временно не участвую
+79999617957
Оборудование: Поисковый фонарь, радиостанция Kenwood TH-UVF1
Временно не участвую
Мне кажется, что в этой проблеме надо заходить с другой стороны...
Надо делать (или соответственно просить помочь операторов) переносные мини станции (2-4)которые по ймей, номеру симки или вообще всех кто находится в зоне поиска определять координаты по лучам.
Надо делать (или соответственно просить помочь операторов) переносные мини станции (2-4)которые по ймей, номеру симки или вообще всех кто находится в зоне поиска определять координаты по лучам.
Ну почему оффтоп? Это уже второй потеряшка, я "своего" вообще оставил без связи.Вайпер писал(а):оффтоп: Ребята, вот и всё, вы "убили" потеряшку-Баварца, поздравляю
-
mr_ia
- Позывной: Мистер
- Статус: Недоступен для городских поисков
Оператор: Билайн
LAC: 27404, CID: 17867
LAC: 27404, CID: 17865
LAC: 27404, CID: 17866
Смогли бы мы обработать эти данные, если бы это был реальный потерявшийся?
LAC: 27404, CID: 17867
LAC: 27404, CID: 17865
LAC: 27404, CID: 17866
Смогли бы мы обработать эти данные, если бы это был реальный потерявшийся?
Участник движения ЛизаАлерт. Позывной - "Мистер". Так же отзываюсь на "Желтушный" и "Гепатит".
тел. 89о67о8466семь.
тел. 89о67о8466семь.
- ATV-Rescuer
- Статус: Волонтер-антисемит
если это возможно - то думаю это должно быть в приоритетеZloi писал(а):Мне кажется, что в этой проблеме надо заходить с другой стороны...
Позывной - atv.
8-926-468-52-5Ч .
8-926-468-52-5Ч .
Увы это фантастика... Своих БС у нас не будет ( это ОЧЕНЬ недешевое удовольствие, к тому же БС для обеспечения мало-мальской зоны покрытия нужна антенная мачта метров 20, а главное НИКТО не даст нам подобное оборудование включить - возьмут за "мтсы", причем быстренько.Zloi писал(а):Мне кажется, что в этой проблеме надо заходить с другой стороны...
От операторов информацию со стационарных БС хрен выпросишь, где уж тут выгон в лес мобильных БС ( которые есть, но не везде и не у всех)
Но вечно надо отлучаться по делам -
Спешить на помощь, собираться на войну.
---------------------------------------------------------------
Личный позывной : Гравий
Спешить на помощь, собираться на войну.
---------------------------------------------------------------
Личный позывной : Гравий