15-16 июня. Соревнования для старших групп.
Модераторы: RomanteG, LenaR, Нюра, Moderators
Re: 15-16 июня. Соревнования для старших групп.
и почему то не наблюдаю Морока в списке, хотя очень много "старших", которые не прошли почти ни одного занятия) 

Личный позывной: [b:2cxfu3e3][i:2cxfu3e3]Барс[/i:2cxfu3e3][/b:2cxfu3e3]
+7-916-575-5817
+7-917-515-9985
[color=#0000FF:2cxfu3e3][i:2cxfu3e3]Я за слова свои в ответе строго, а за поступки и дела в ответе перед Богом[/i:2cxfu3e3][/color:2cxfu3e3]
Барс писал(а):и почему то не наблюдаю Морока в списке, хотя очень много "старших", которые не прошли почти ни одного занятия)
Барсег, Морок в оргах сего мероприятия)
А насчет ездить не будут - у нас отряд добровольный)

+7-929-6З5-77-8О - всегда на связи
Вот именно, что добровольный Миш! И не надо писать и давить, что кто-то не может или не хочет приехать)
Личный позывной: [b:2cxfu3e3][i:2cxfu3e3]Барс[/i:2cxfu3e3][/b:2cxfu3e3]
+7-916-575-5817
+7-917-515-9985
[color=#0000FF:2cxfu3e3][i:2cxfu3e3]Я за слова свои в ответе строго, а за поступки и дела в ответе перед Богом[/i:2cxfu3e3][/color:2cxfu3e3]
да не заставляет никто) все кто понимает что ждет нас в обозримом будущем, сами приедут)
+7-929-6З5-77-8О - всегда на связи
В лесу:
Злые орги-орки.
Злые старшие групп.
Злые желающие ими стать.
Злые НЕжелающие ими стать.
ВСЕ ЗЛЫЕ, ЗЛЫЕ.))))
- Вложения
-
- x_13b5b801.jpg (31.91 КБ) 6123 просмотра
8-905-514-23-7Ч (24/7)
"La belleza está en los ojos del espectador."
Налицо приближение к первому пику квантового перехода (индикатор - все на всех злые).
С моей колокольни: матч должен состояться при любой погоде и при любом количестве участников!
Нашивки, шевроны, виртуальные награды и пр. от реального экспертного совета ЛА (за реальные заслуги) поднимут авторитет старших групп, а не просто участие в сабантуйчиках-учениях.
До встречи!
тел. 8-926-2II-OI-28
- Gray13
- ЛА-поиск
- Позывной: ГРАД, RC4UAE, борт - СЕКРЕТ
- Статус: временно безвыездной
Нюра писал(а):Милый мой Греюшка! Позволь я попробую тебе объяснить!
Данное мероприятие это обучение и проверка старших, но мы решили предложить новый формат - соревнования.
Необходимо некоторое понимание того, чтоже все-таки наши старшие могут и умеют, а над чем еще стоит поработать. Меня несколько удивляет подход некоторых друзей-товарищей... Просто на словах у нас выходит так, что в отряде есть огромная армия старших, которые умеют все, а на деле выходит, что львиная их доля не умеет элементарных вещей. А ведь эти люди поведут группу в лес. Они должны быть ко всему готовы. И мне непонятно. что многих испугал формат "соревнования". Друзья мои, вы чего? Мы же не на корову играем и не за исключение из отряда ))) Это всего лишь возможность лишний раз проверить самого себя и для себя понять, что усвоено, а где есть пробелы. И уж тем более мне не очень ясна позиция, раз меня нет в списке - я не пойду... Дя, я еще раз извиняюсь лично перед теми, кто считает, что он старший, но в списке себя не обнаружил. Это могло быть по нескольким причинам, одна из которых "Нюра, по рассеянности своей не вписала, упустила, забыла", либо вы не появлялись ни на каких обучалках и поисках... Уж простите, меня, я не со зла. И для тех, кто не понял из поста, повторюсь, принять участие МОЖЕТ КАЖДЫЙ ЖЕЛАЮЩИЙ!!! Просто есть одно условие - если вы приезжаете, чтобы просто потусить у костра - лучше оставайтесь дома, а если есть желание работать и расти над собой - милости просим, а напарника найдем )))
Нюр, в первом посте ни слова про обучение. А слово СОРЕВНОВАНИЕ у меня всегда ассоциируется с соревнованиями. Т.е. компас в зубы, и побежал. А на финише мы морковку с удочки снимем и тебе подарим

+7-98-56-4о4-4о4
[i:gghd664h][b:gghd664h]Qui, si non nobis?[/b:gghd664h][/i:gghd664h]
- ATV-Rescuer
- Статус: Волонтер-антисемит
Нюра писал(а): Мы же не на корову играем
как не на корову ???

почему не на корову ???
а на что же еще играть как не на корову

Позывной - atv.
8-926-468-52-5Ч .
Барс писал(а):Организаторы соревнований, откуда столько агрессии???? Мне кажется вы немного забываетесь... Читайте внимательно, смотрите внимательно. Дождетесь-вообще никто ездить никуда не будет.
+1 к барсу.
последнее время каждая тема превращается в газоват. По словам ЛенаР- все туниядцы, алканафты, ничего не умеющие и никого не уважающие. С ужасными треками. Со всем катигорично не согласен. Ну покажите свой идеальный трек. Уже "ужасные" треки обсуждались и разбирались. Не будет трек гармошкой если присутствуют реки, ручьи, болота, овраги итд .
Кстати, ни разу не видел что кто то обижался что не ставили старшими- а вот то что многие не хотят ими быть- это видел.
Сорри что не по теме, но просто запарило за многое время что люди обкакивают других- причём абсолютно их не уважая.
[i:37cm46j9]Лодка 360+18 лошадей мотор . Рации, фонарь, навигатор, спутниковый тел, палатка+весь скарб.[/i:37cm46j9]
[i:37cm46j9]Позывной Тюксан.
тел.8-(985)-119-н0ль два-12.
скайп igor-tux
агент i_artyuch(собачка)mail.ru
ася 133182135.[/i:37cm46j9]
-
- Позывной: Мистер
- Статус: Недоступен для городских поисков
После разговора с Ляшенко (хоть я и испытываю некоторые сомнения, о которых ему поведал) заявляемся командой №5 mr_ia и fedor126.
Призываю участников довериться организаторам и принять участия в этом мероприятии.
Участник движения ЛизаАлерт. Позывной - "Мистер". Так же отзываюсь на "Желтушный" и "Гепатит".
тел. 89о67о8466семь.
Общая таблица полезных ссылок ЛА: http://goo.gl/1gn74o