Вводная лекция для новичков 28 февраля 2026 года в г. Сухой Лог

Модераторы: Инфорг, Инфорг-Екатеринбург, Moderators

Ответить
Инфорг-Екатеринбург
Инфогруппа
Статус: доступен

Вводная лекция для новичков 28 февраля 2026 года в г. Сухой Лог

Сообщение Инфорг-Екатеринбург »

«Хочу помогать. Но с чего начать?». Приходите на встречу в г. Сухой Лог и мы всё расскажем!

О поисково-спасательном отряде «ЛизаАлерт» слышали многие. Кто-то видел ориентировки в соцсетях, кто-то следит за новостями, а кто-то давно думает: «А вдруг и я могу быть полезен?» — но так и не делает первый шаг.

А поиски идут постоянно. За каждой заявкой — реальный человек и семья, которая ждёт его возвращения. И почти на каждом поиске нам не хватает добровольцев — тех, кто готов помочь — в лесу, в городе или даже из дома.

28 февраля в 12:00 в ДК «Кристалл» в г. Сухом Логу, ул. Юбилейная 2 56.904415, 62.034585

Мы расскажем, как устроен отряд, в какие направления можно влиться прямо сейчас, как поехать на первый поиск и что важно знать перед выездом, а ещё — как помогать поиску удалённо: из дома или в перерывах между работой.

Если вы хотите больше узнать о поисках — приходите. Возможно, именно здесь начнётся ваш путь в отряде.

P.s. Всех желающих посетить встречу просим пройти регистрацию по ссылке!

Изображение
Инфорг-Екатеринбург
Инфогруппа
Статус: доступен

Re: Вводная лекция для новичков 28 февраля 2026 года в г. Сухой Лог

Сообщение Инфорг-Екатеринбург »

Сегодня провели долгожданную встречу в Сухом Логу!
Это мой второй опыт проведения очной лекции, но судя по отзывам, не смотря на моё волнение (куда без него) и технические шоколадки, всё прошло достаточно хорошо.
С незнакомой аудиторией конечно сначала сложилось впечатление что говорю "в пустоту", но со временем ребята расслабились и начали задавать кучу вопросов.
За что конечно отдельное спасибо Добрецу (Юре Мезенцеву), он первый начал задавать какие то мелкие, но важные вопросы и ребята за ним подтянулись.
Явка 15 человек, для меня стала конечно чем то максимально удивительным и неожиданным. Ведь судя по опросу набиралось всего 10 человек, а как мы знаем и из этого опроса не всегда доходят все проголосовавшие. Но опять же видимо сыграл тот факт что Вводную в Сухом Логу ждали очень давно.
Судя по тому что я наблюдала сегодня, по вопросам ребят и их отзывам, там набирается неплохая банда. А мы всеми силами постараемся помочь этой банде держаться на плаву к сезону и обучаться дальше.
Изображение

Изображение
Ответить

Вернуться в «Мероприятия. Свердловская»