Тушенка
Re: Тушенка
1. Шерман гов 20 свин 20
2. Тавр Говядина 2 ящика, Свинина 1 ящик (если память не изменяет в ящике 46 банок).Сумма у меня большая так что готов передать\отправить деньги в любое время.
3. Дед свин 1/2 упаковки (20-26 бан.)
4. ShelMa Говядина 30 банок Свинина 5 банок
5. Natalia_15 3 банки хрю и 7 гов
6. Брукс гов 20 банок могу и более
7.
2. Тавр Говядина 2 ящика, Свинина 1 ящик (если память не изменяет в ящике 46 банок).Сумма у меня большая так что готов передать\отправить деньги в любое время.
7.
Личный позывной- Волна. Движение вперед зачастую результат хорошего пинка сзади. 8-926-270-шесть З-З четыре. Рация по умолчанию на 433,625 и 145,050.
1. Шерман гов 20 свин 20
7. Стас-89 - говядина, 40 банок.
8.
8.
Последний раз редактировалось Стас-89 24 апр 2013, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
- Романыч
- ЛА-поиск
- Позывной: Романыч
- Статус: Когда в сети.
От Банши:
Продолжил тесты по говяжьей тушенке. Открыл, попробовал и приготовил еще три марки:
1. " Говядина тушеная" Высший сорт Консервы мясные стерилизованные , ф-ма " Снов", гост 5284-84 Белорусь Минская обл Несвижский р-н.Масса 338г
2. "Говядина Тушеная",Консервы мясные стерилизованные,высший сорт Гост 5284-84 , Белорусь "ОАО Березово". г. Береза 338г.
3.Главпродукт " Тушеная говядина" Высший сорт гост 5284-84,РФ, Орловская обл г. Мценск.325 г
Свидетельствую - все три тушенки - превосходного качества.
Михаил Баринов.
Продолжил тесты по говяжьей тушенке. Открыл, попробовал и приготовил еще три марки:
1. " Говядина тушеная" Высший сорт Консервы мясные стерилизованные , ф-ма " Снов", гост 5284-84 Белорусь Минская обл Несвижский р-н.Масса 338г
2. "Говядина Тушеная",Консервы мясные стерилизованные,высший сорт Гост 5284-84 , Белорусь "ОАО Березово". г. Береза 338г.
3.Главпродукт " Тушеная говядина" Высший сорт гост 5284-84,РФ, Орловская обл г. Мценск.325 г
Михаил Баринов.
8-926-210-60-6один
Романыч писал(а):От Банши:
....
Михаил Баринов.
Замеры производились по гуманитарным органо-лептическим показателям?
Как насчёт математики? Сколько в банке мяса, сколько коленок, жира, воды???
Ещё раз напомню свою математику:
"Гов*опродукт" высший сорт, "Экстра" задорого.. в банке весом более 400 г брутто всего нетто 92 г мяса
отчёт: http://www.survivalist.ru/viewtopic.php?p=46579#p46579 (фото банки и взвешивания нет, так как фотки с ганзы, а она то глючит, а сейчас уже долго вообще лежит)
Последний раз редактировалось Admin 26 апр 2013, 15:25, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Нарушение правил п.п.2.1.6, 3.1 /Admin
Причина: Нарушение правил п.п.2.1.6, 3.1 /Admin
Главное на охоте - самому не стать трофеем.
- Gordon
- Статус: За темами поисков слежу, когда могу выезжаю
Марина (Море) 10 свинина, 10 говядина.
Анархист 40 свинина.
Сам знать не знаю о чём речь, просили написать пока рядом с компом. Я в общем предупредил
Перечитал, суть понял. Будет как то так выглядеть
1. Шерман гов 20 свин 20
8. Марина (Море) 10 свинина, 10 говядина.
9. Валера (Анархист) 40 Свинина.
Анархист 40 свинина.
Сам знать не знаю о чём речь, просили написать пока рядом с компом. Я в общем предупредил

Перечитал, суть понял. Будет как то так выглядеть
1. Шерман гов 20 свин 20
8. Марина (Море) 10 свинина, 10 говядина.
9. Валера (Анархист) 40 Свинина.
8925З0766З9
На Баррикадной, возле метро есть магазинчик белорусских продуктов. Тушенка говяжья по 105 руб., если мне память не изменяет. Гродфуд. На вкус очень приличная. Мясо настоящее, не обрезки жил.
Господа, 2 новости:
Плохая: Березу подделывают (может для кого-то не новость)
Хорошая: Знаю как отличить на прилавке
Вместо вступления:
Потушив "пол-казана" картошки, облизываясь, вскрыл банку "березы" и плюхнул в сковороду.
Через секунд, эдак, две... пошел арома... запа... не-е-е-е, скорее вонь... я даже с переохреневания не понял чем пахнет... то ли мясо из собаки, то-ли силосом... постоял секунд 10, попринюхивался (думал грешить на свои органы чувств) чуть не струганул...
Со слезами на глазах скормил все ихтиандру (да простят меня, за испорченный килограмм священного для беларусов продукта - картошки)
Но! чукча умный! чукча 2 банки купил!
сравнительный анализ с контрольным (вкусным) образцом показал:
1. банки в плане оформления ПОЛНОСТЬЮ идентичны, со всеми кодами, рисунками, ГОСТами, и текстами...
2. Разница в качестве "окраски" или "печати" на банке, то-есть: Оригинальная банка имеет слегка расплывчато отпечатанный текст и корову, букавки по краю неровные, как с зазубринами, как будто губкой через трафарет окрашивали. Подделка же... наоборот, и слова и рисунки отпечатаны как на лазерном принтере, идеально и ровно...
Запечатанный образец подделки до сих пор омрачает своим видом холодильник... могу любезным Донам предоставить, для, позвольте выразится, дегустации... или скорее экспертизы, фото подделки вечером скину на форум
(c) Charlie
Плохая: Березу подделывают (может для кого-то не новость)
Хорошая: Знаю как отличить на прилавке

Вместо вступления:
Потушив "пол-казана" картошки, облизываясь, вскрыл банку "березы" и плюхнул в сковороду.
Через секунд, эдак, две... пошел арома... запа... не-е-е-е, скорее вонь... я даже с переохреневания не понял чем пахнет... то ли мясо из собаки, то-ли силосом... постоял секунд 10, попринюхивался (думал грешить на свои органы чувств) чуть не струганул...
Со слезами на глазах скормил все ихтиандру (да простят меня, за испорченный килограмм священного для беларусов продукта - картошки)
Но! чукча умный! чукча 2 банки купил!
сравнительный анализ с контрольным (вкусным) образцом показал:
1. банки в плане оформления ПОЛНОСТЬЮ идентичны, со всеми кодами, рисунками, ГОСТами, и текстами...
2. Разница в качестве "окраски" или "печати" на банке, то-есть: Оригинальная банка имеет слегка расплывчато отпечатанный текст и корову, букавки по краю неровные, как с зазубринами, как будто губкой через трафарет окрашивали. Подделка же... наоборот, и слова и рисунки отпечатаны как на лазерном принтере, идеально и ровно...
Запечатанный образец подделки до сих пор омрачает своим видом холодильник... могу любезным Донам предоставить, для, позвольте выразится, дегустации... или скорее экспертизы, фото подделки вечером скину на форум
(c) Charlie
А мыши думали: "А чем не шутит черт?"
И тупо прыгали, спасаясь от картечи.
Позывной - ЧАРЛИ
TG: @Charlie_LA
Позывной - ЧАРЛИ
Дед писал(а):Не пробовал предварительно сжать фото до рекомендуемого "размера"?
нашел кнопку добавить вложения =)
- Вложения
-
- Эти награды на оригинале - практически не читаемы
- IMG00057.jpg (38.29 КБ) 6503 просмотра
-
- Текст на банке ровный, края букв гладкие
- IMG00056.jpg (36.68 КБ) 6503 просмотра
-
- Эта зеленая печать - на оригинальном тушняке практически не читаема
- IMG00054.jpg (32.13 КБ) 6503 просмотра
Позывной - ЧАРЛИ
Позывной - ЧАРЛИ
а издалека - один в один
- Вложения
-
- IMG00058.jpg (28.28 КБ) 6503 просмотра
Позывной - ЧАРЛИ
Позывной - ЧАРЛИ
- Романыч
- ЛА-поиск
- Позывной: Романыч
- Статус: Когда в сети.
От Банши:
Чукча -хитрый, чукча баночку оставил)))
Березу, банку которую я тестировал ,от приведенной на фото, отличает:
1.Другой гост ( 5284-84, а не Р 54033-2010)
2. На моей банке под надписью ВЫСШИЙ СОРТ - гост, а не 3 печати качества,как у Чарли
3. На моей банке этих печатей 18 и все они одним полем, слева от коровы и выше надписи "Масса нетто 338г)
4. Зрачок у коровы - КРАСНЫЙ а белок - ЧЕРНЫЙ, у Чарли же.весь глаз- ЧЕРНЫЙ
5. На моей нет надписи "Эксклюзивный дистрибьютер (?) БАРКО"
С уважением, Банши.
Чукча -хитрый, чукча баночку оставил)))
Березу, банку которую я тестировал ,от приведенной на фото, отличает:
1.Другой гост ( 5284-84, а не Р 54033-2010)
2. На моей банке под надписью ВЫСШИЙ СОРТ - гост, а не 3 печати качества,как у Чарли
3. На моей банке этих печатей 18 и все они одним полем, слева от коровы и выше надписи "Масса нетто 338г)
4. Зрачок у коровы - КРАСНЫЙ а белок - ЧЕРНЫЙ, у Чарли же.весь глаз- ЧЕРНЫЙ
5. На моей нет надписи "Эксклюзивный дистрибьютер (?) БАРКО"
С уважением, Банши.
8-926-210-60-6один