Ляшенко, с Днем Рожденья!
Модераторы: goblin37, Севыч, Изюминка, Бусинка_46, Doc. Vatson, RyabovaYN, Малина77
Ляшенко, с Днем Рожденья!
Артем, с Днем Рожденья тебя, дружище!
Удачи во всем!
Удачи во всем!
Re: Ляшенко, с Днем Рожденья!
Артем, с Днем Рождения!!! Ура-Ура-Ура!!!
Здоровья,Удачи и Счастья!!!Ты один из самых умных и талантливых людей,что я знаю!!!

Здоровья,Удачи и Счастья!!!Ты один из самых умных и талантливых людей,что я знаю!!!
Лиза Алерт Дмитров
В-926-009-67-6В ; В-965-10-226-10 (круглосуточно).
Авто повыш. проходимости-7 мест,прицеп,вездеход мах4,лодка 4 места+мотор,палатка-5 мест и т.п.
Позывной "зоркий".
С днём варенья! 

Личный позывной - СТАЛКЕР. +7(9I6)9ЗЗ-665О
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным.
Артём, ты молодчина! Рад за тебя. С днём рождения!
Артем, С днем Рождения тебя! Желаю всего самого наилучшего!
-
- Позывной: Мистер
- Статус: Недоступен для городских поисков
ой-йо-ой
С днем рождения!
С днем рождения!
Участник движения ЛизаАлерт. Позывной - "Мистер". Так же отзываюсь на "Желтушный" и "Гепатит".
тел. 89о67о8466семь.
Общая таблица полезных ссылок ЛА: http://goo.gl/1gn74o
С днем рождения, всяческий радостей и прекрасий тебе;)
8 9О9 953 1629
Для полного и абсолютного счастья мне не хватает только говорящего вомбата с гитарой:)
С Днем Рождения!
-
- Статус: Периодически с 22-х до 04 часов
Дорогой Артем!
Присоединяясь к искренним поздравлениям Ваших друзей, рад счастливой возможности заверить Вас, что Ваши аналитические способности, организационные качества и несомненный лидерский талант делают работу с Вами осмысленной, плодотворной и значимой, а при Вашем всегдашнем чувстве юмора – еще и приятной. Мы будем рады и дальше общаться и работать с Вами, под Вашим, как говорится, «чутким руководством».
Удачи и доброго Вам, Артем, здоровья.
Владислав.
Присоединяясь к искренним поздравлениям Ваших друзей, рад счастливой возможности заверить Вас, что Ваши аналитические способности, организационные качества и несомненный лидерский талант делают работу с Вами осмысленной, плодотворной и значимой, а при Вашем всегдашнем чувстве юмора – еще и приятной. Мы будем рады и дальше общаться и работать с Вами, под Вашим, как говорится, «чутким руководством».
Удачи и доброго Вам, Артем, здоровья.
Владислав.
SUV, CB, LPD. Владислав 8.910.409.08.59