Тренировка отрядных собак-спасателей
Модераторы: Обучение, Cobra03, alla07, Moderators
Re: Тренировка отрядных собак, 30 октября, Царицыно
Ух ты!
Что пОдростков к делу приобщили - это вы молодцы большие!
А где там на Весенней такие "обжитые" места? Мы неделю назад там с детьми на соревнованиях по ориентированию были - ничего похожего я не увидела ...
Что пОдростков к делу приобщили - это вы молодцы большие!
А где там на Весенней такие "обжитые" места? Мы неделю назад там с детьми на соревнованиях по ориентированию были - ничего похожего я не увидела ...
Всегда!
- Лена и Ника
Я же выкладывала яндекс-карту с обозначенной точкой, от станции пешком минут 5. Слева по Симферопольке если стоять спиной к Москве, а станция получается справа.
[i:1eskqua8]Я смысл в этой жизни вижу в том, чтоб не жалея ни души ни тела, любить, идти вперед и делать дело! [/i:1eskqua8]
[b:1eskqua8]мой телефон (495/925)517-85-04[/b:1eskqua8]
Лена, я вот эту карту не взял. И дурак. Зато познакомился со славным городом Подольск, проехав по нему 42 км))). У них там, блин пробки везде.
Кароче мы как ни старались мы не успели(((.
В следующий раз все распечатаем.
Да, эти серые домины впечатлили. Зияющие оконные проемы, ужас...
Да, и мы всё шеи мыли-мыли, мыли-мыли... а в итоге не поехали
. Жаль, в следующий раз присоединимся непременно, и даже термос по случаю прикупим.

[b:1hbv4dzq][color=#804000:1hbv4dzq]8-9O3-184-0879[/color:1hbv4dzq][/b:1hbv4dzq]
[color=#008000:1hbv4dzq]skype[/color:1hbv4dzq] [b:1hbv4dzq][color=#008000:1hbv4dzq]machiko8888888[/color:1hbv4dzq][/b:1hbv4dzq]
[b:1hbv4dzq][i:1hbv4dzq][color=#000080:1hbv4dzq]Честность - лучшая политика.[/color:1hbv4dzq][/i:1hbv4dzq][/b:1hbv4dzq]
- Лена и Ника
Я даже и не знаю когда я в следующий раз сама на тренировку попаду.... В эти выходные семинар, в следующие выходные опять семинар, потом небольшая передышка и опять семинар, так что наверно в декабре уже только если или в будни вечерком
[i:1eskqua8]Я смысл в этой жизни вижу в том, чтоб не жалея ни души ни тела, любить, идти вперед и делать дело! [/i:1eskqua8]
- Лена и Ника
СамокритичноGrigoriy писал(а): Лена, я вот эту карту не взял. И дурак.

Grigoriy писал(а): Зато познакомился со славным городом Подольск, проехав по нему 42 км))). У них там, блин пробки везде.
Эавал очень удобный для занятий, много дыр, много щелей, для собак более высокого уровня подготовки удобно делать верхние закладки. Подольск мы в обе стороны проскочили на машине без пробок, если не считать основную возле Глобуса.
- Лена и Ника
Bubamara писал(а):Да, и мы всё шеи мыли-мыли, мыли-мыли... а в итоге не поехали. Жаль, в следующий раз присоединимся непременно, и даже термос по случаю прикупим.
Чай был с собой у всех кинологов, если не считать меня.... Я с собой взяла чайный глинтвейн для сильно замерзжих статистов, но к сожалению где-то наверно стукнула термос и он потерял герметичность, в результате пили чуть теплый чтоб уж домой не тащить.
П.С.: шеи не болят от столь длительного и тщательного мытья?

А в эти выходные тренировка будет? Если да....то когда и где?
Мой образ жизни станет причиной моей смерти, но если я скажу, что завяжу с этим - не верьте! (С)
visavis
Тренировка будет.
Информация о месте проведения чуть позже.
Ждём всех желающих.
Тренировка будет.
Информация о месте проведения чуть позже.
Ждём всех желающих.

Каждый может помочь в обучении СОБАК-СПАСАТЕЛЕЙ, мы будем рады видеть ВАС на наших тренировках в качестве статистов! Подробности в ЛС.
Тренировка в эту субботу отменяется 

Каждый может помочь в обучении СОБАК-СПАСАТЕЛЕЙ, мы будем рады видеть ВАС на наших тренировках в качестве статистов! Подробности в ЛС.