Жива.Свистунова Татьяна Евгеньевна28.07.1956г.р.Рассудово

Модераторы: goblin37, Горец, Moderators

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
tuxan
Позывной: tuxan

Re: Жива.Свистунова Татьяна Евгеньевна28.07.1956г.р.Рассудов

Сообщение tuxan »

Дома.
[i:37cm46j9]Лодка 360+18 лошадей мотор . Рации, фонарь, навигатор, спутниковый тел, палатка+весь скарб.[/i:37cm46j9] [i:37cm46j9]Позывной Тюксан. тел.8-(985)-119-н0ль два-12. скайп igor-tux агент i_artyuch(собачка)mail.ru ася 133182135.[/i:37cm46j9]

tuxan
Позывной: tuxan

Сообщение tuxan »

semen поехал в калугу. Не состыковка с semen73. Поправте.
[i:37cm46j9]Лодка 360+18 лошадей мотор . Рации, фонарь, навигатор, спутниковый тел, палатка+весь скарб.[/i:37cm46j9] [i:37cm46j9]Позывной Тюксан. тел.8-(985)-119-н0ль два-12. скайп igor-tux агент i_artyuch(собачка)mail.ru ася 133182135.[/i:37cm46j9]

Инфорг
Инфогруппа

Сообщение Инфорг »

Принято!Спасибо за поправку.

Bogema

Сообщение Bogema »

Саша Пунш+Zacknafane уехали в Калугу
Лех+ баварец на калугу
Semen73на Калугу
Goblin37 дома
tuxan. дома
mklimova на Калугу
Дёма дома
Море+Gordon на Калугу
Аrya_Cyanна Калугу
Malkдома
Дежурная машина.дома
Ленивый на Калугу
Whisky13 дома
semen +Sklifford + Vbudkinна калугу
Khodova на калугу
АНДРЕЙ608 на Калугу
Ленка на Калугу
Дядя Саша.дома
Gray13 +Санрайзна Калугу
Ладога дома
Cerrg на калугу
Континент-дома
Булгаков выехал, на борт беру Софью - дома
Нюшка выехала в Калугу
ЩукинПвыехал в калугу
Шерман 8-915-365-48-89на Калугу

Semen73
Позывной: Semen73

Сообщение Semen73 »

я дома
!8 916 676 20 98!

goblin37
Moderator
Позывной: Канва
Статус: Не выездной.

Сообщение goblin37 »

Микроотчёт. Выезд. 21.00 - получил СМС от Булгакова и зашёл на форум для уточнения: что к чему, как и с кем ехать. Нашёл попутчика - Semen73, договорился на 21.30, что он меня заберёт. В указанное время мы с Semen73 стартовали в район поиска. Дорога способствовала скорейшему прибытию, но в районе Апрелевки попали в пробку - впереди была авария. Судя по Яндекс-разговорчикам, два "гонщика" разложились на всю дорогу, и проезда не было. Проехав окольными путями, мы сократили себе стояние в пробке. К тому времени доблестные ДПС-ники растащили аварию, и до назначенного места добрались быстро. Поиск. Подъехав к месту сбора, заметили группу граждан в характерном прикиде и соответствующую машину. Встали они неудачно - на обочине не слишком широкой дороги. Штаб решили перенести чуть дальше на расчищенную площадку. Познакомившись, выяснили, что на месте уже отработали часть задач Нарофоминские волонтёры, родственники и снегоходчик с АТВ клуба (кажется). Я и Semen73 попали в ситуацию, которую отрабатывали на последнем обучении старших: «Ты первый приехал в район поиска». Я сделал доклад Инфоргу и начал собирать информацию о проделанной работе, Semen73 приступил к регистрации добровольцев и родственников. Было выяснено, что часть посёлка и лесного массива было осмотрено безрезультатно. Поисковая собака из Наро-Фоминска вела след от дома, но в лесном массиве его потеряла. Кто-то из местных не очень лестно отозвался о способностях этой собаки, и я принял это направление как ложное (что было большой ошибкой, как выяснилось в итоге). Из разговора с родственниками выяснил, что заявление о пропаже в полицию ещё не подано. Было выяснено, к какому РОВД относится посёлок, и куда именно нужно ехать для подачи заявления. Родственникам разъяснили, что полицейские обязаны в любом случае принять заявление, а трое суток им даётся на проведение розыскных действий и дачи первого отчёта о проделанной работе заявителю. Так же выяснили, в какие больницы поблизости родственники ещё могут обратиться на предмет, не поступала ли к ним потеряшка. После этого родственники уехали на выполнение задач. В виду того, что Нарофоминские добровольцы уже успели вымокнуть и замёрзнуть, они уехали домой. Снегоходчику была поставлена задача на дальнейший осмотр лесных тропинок. После приезда координатара – Саши-Пунш, я передал ей собранную информацию, поставленные родственникам задачи и ушёл заниматься картами и заливкой сетки в навигаторы. Скачивать готовый комплект карт через мобильный интернет там было нереально - слишком медленный интернет. Скачал только файл с сеткой, а карту делал из кэша Сас-планет. Пока я медленно искал файл с сеткой и делал карту района поиска – родственники привезли свою потеряшку. Как выяснилось, поисковая собака взяла правильное направление, но по каким-то причинам потеряла след. Потеряшка вышла на дорогу именно в тот момент, когда по этой дороге родственники возвращались из РОВД. Дальше была Калуга…. [b:281xvlin][u:281xvlin]Выводы.[/u:281xvlin][/b:281xvlin] 1. Каждому выезжающему нужно быть готовым, что именно он может приехать первым в район поиска. 2. Перед выездом печатать карту района сбора (от точки сбора радиус 2-3 км). 3. ИНФОРГАМ: делать в первом посте ссылку на Яндекс-карту с меткой точки сбора. Очень помогает в дороге с плохим интернетом. 4. Картографам: делать прямую ссылку на: • Файл сетки; • Карту формата А3-А4 и А0 для печати; • Карту для Озика. И всё это дело вывешивать в первый пост. 5. До того как окончательно сойдёт снег, на ночной выезд одеваться теплее. Дневная температура вводит в заблуждение. [u:281xvlin][b:281xvlin]Спасибо[/b:281xvlin][/u:281xvlin] • Semen73 – за доставку на поиск и то, что сам на себя взял функции регистратора • Инфоргам – за то, что они есть • tuxan и Malk – за дорогу обратно и мысли, которые нужно проработать на обучениях.
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69

Инфорг
Инфогруппа

Сообщение Инфорг »

Спасибо.Принято.
Всем еще раз огромное спасибо за работу!

Закрыто

Вернуться в «Взрослые»