в 13 клинической есть потеряшка.мужчина.в терапии 302 палата.состояние тяжелое
есть еще потеряшки в 36 клинической.но инфу по ним только на месте могут дать
В случае появления активных задач-готов,пеший,район практически мой.Просьба заранее оповестить,ибо доступа к форуму постоянного сегодня нет.
Личный позывной - Гипноз.
8-985-236-61-47-на связи в режиме 24/7 ВСЕГДА!!!
Врач-реаниматолог, психолог по работе с ПТСР.
Пеший,Люблино/Кузьминки/Волжская.
ГКБ 68- его нет,из неизвестных показали узбека,по нашим поискам не бьется,сфоткал,и 18летний в реанимации,не пускают.Заехал в ОВД Текстильщики-говорят не было.Опросил двух бомбил у метро с чб ориентировкой-пьяных 7го было много,такого не помнят.Ждем задач на вечер.
Юль,по задаче 2 на завтра готов.Едем.Набери мне вечером из дома,обсудим что и как.
Информация по 36 ГКБ. В приемном отделении журналы записи поступивших только с вечера 9 марта по настоящее время. 10 поступил неизвестный мужчина приблизительно 36 лет, общая реанимация, 11 поступил неизвестный мужчина ориентировочно 45 лет, общая реанимация. Информация за 7, 8, первую половину 9 марта есть в справочной (4 корпус 1 этаж). По словам Осинина Павла (медбрат приемного отделения) информация по неизвестным доступна и по телефону справочной 8 499 166 98 20 в рабочее время (9-19). В рабочее время завтра не смогу ни заехать, ни прозвонить.
8 9О3 79Ч О8 32
А я верю в чудеса... так мне гораздо приятнее жить...