Найден.Жив Шутов Юрий Евгеньевич. 1980 года, Сочи
Модераторы: Инфорг, Ростовчанка, Инфорг КК, Moderators
Найден.Жив Шутов Юрий Евгеньевич. 1980 года, Сочи
Шутов Юрий Евгеньевич. 1980 года рождения, уроженец г.Рогачев. В марте 2012г. уехал в г.Сочи на заработки. С 20 сентября, после предполагаемого расчета с ним, связь оборвалась. 21 сентября Юрий должен был выехать домой в г.Гомель (Беларусь), но с 20 сентября по 22 сентября на звонки никто не ответил, а с 23 сентября телефон стал недоступен.
Приметы приметы: рост 180 см, среднего телосложения, волосы темные с сединой, глаза карие
Особые приметы: на подбородке шрам, на руке в области между большим и указательным пальцем татуировка в виде точек.
Ориентировка для печати https://www.dropbox.com/s/8vtmf8wsr1wi3 ... rofile.jpg
Приметы приметы: рост 180 см, среднего телосложения, волосы темные с сединой, глаза карие
Особые приметы: на подбородке шрам, на руке в области между большим и указательным пальцем татуировка в виде точек.
Ориентировка для печати https://www.dropbox.com/s/8vtmf8wsr1wi3 ... rofile.jpg
- Вложения
-
- qInZ07McurM.jpg (27.04 КБ) 4667 просмотров
Последний раз редактировалось Крис Та 22 окт 2012, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
Личный позывной - ВОРОН
...в стране вопросов без ответов привычным стал абсурд…
Re: Пропал Шутов Юрий Евгеньевич. 1980 года, Сочи
Найден.Жив,здоров. Спасибо тем кто помогал.Отдельное спасибо Марусе Пеннер за помощь и Поисково-спасательному объединению гомельской обл!
Последний раз редактировалось Крис Та 22 окт 2012, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Личный позывной - ВОРОН
Re: Пропал Шутов Юрий Евгеньевич. 1980 года, Сочи
От жены: "Я хочу сказать огромное человеческое Вам спасибо за то, что не остались безучастным в моей беде, что помогали и поддерживали меня! За время поисков я убедилась, что мир не без добрых людей и что пока есть такие люди как Вы, мир выстоит перед любыми бедами! Низкий поклон Вам!"
Личный позывной - ВОРОН
Re: Найден.Жив Шутов Юрий Евгеньевич. 1980 года, Сочи
Отчет по поиску.
Были обзвонены больницы,морги,БРНС.распространены листовки в районе его места жительства (адрес которого он указал при регистрации сим-карты). Массовый перепост в итернете. 21 октября собрана группа выехавшая по адресу его места жительства.Проведен опрос,получены свидетельства по месту.Переданы в Рогачевское РОВД для подтверждения информации. Утром 22-ого Юрий вышел на связь с женой!
- Вложения
-
- qWfATmVLWfA.jpg (72.83 КБ) 4553 просмотра
Личный позывной - ВОРОН