С Новым годом, отряд!

Поделитесь с нами своими маленькими и большими радостями...

Модераторы: goblin37, Севыч, Изюминка, Бусинка_46, Doc. Vatson, RyabovaYN, Малина77

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Grigoriy
Administrator
Позывной: Григорий

С Новым годом, отряд!

Сообщение Grigoriy »

С новым годом, ЛА!
Впереди нас ждут новые свершения и новые испытания. Трагедии и радости, непонимание и единение. Мир разный и мы делаем его, меняем под себя каждый день.
С новым годом, дорогие патриоты! Ведь патриот это не человек, занявший конъюнктурную позицию, патриот, в моем понимании это человек, который делает свою страну лучше не на словах.
С новым годом, лучшие люди страны!
Именно с вами возникает уверенность в том, что прорвемся, что бы ни было, уверенность в завтра. Когда тебя окружают надежные товарищи, а многие стали очень близкими людьми, это вдохновляет на новые свершения.
ЛизаАлерт это семья. Крепкая, со своими традициями, укладом и очень большими планами, которым суждено сбыться!
Хотя впереди маячит не самый легкий год, и экономические проблемы заставят соотрядников больше времени уделять поиску еды, чем поиску людей, я знаю, всем планам суждено сбыться. Я уверен в завтра. Будь рядом, я поделюсь этой уверенностью). С Новым Годом!!! Ура!

Валентина13
Позывной: Восток

Re: С Новым годом, отряд!

Сообщение Валентина13 »

С Новым Годом ЛизаАлерт!!! Пусть он будет еще лучше и еще светлее, а мы еще сильнее и выносливее!!!!
[color=#800040:1545ic10]личный позывной - Восток тел. 8 (968) 438 14 38[/color:1545ic10]

Last
Позывной: Ласт

Сообщение Last »

Присоединяюсь к поздравлениям!
Телефон: 8-985-916-один два-90

vbudkin
Позывной: Финик

Сообщение vbudkin »

С Новым Годом! Будет он лучше или хуже, труднее или легче, но он наступает, и уж это мы не в состоянии изменить. Так давайте это отпразднуем! С Новым Годом!

Volk
Позывной: Волк

Сообщение Volk »

присоединяюсь к поздравлениям. это первый, очень надеюсь, что не последний, мой Новый год в отряде. хочу сказать большое спасибо за то, что приняли меня в свою большую семью. С Новым годом, друзья! желаю всем всего только самого лучшего, здоровья, счастья и море улыбок, здоровья вашим близким! С праздником!
Последний раз редактировалось Volk 31 дек 2014, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
89375335892 Дмитрий (пеший)

DiLight
Moderator
Статус: ненормированная доступность

Сообщение DiLight »

Изображение
У желания есть тысячи возможностей, у нежелания есть тысячи причин. Думай хорошо, делай хорошо и все у тебя будет хорошо. 8-916-627-854восемь

Алексей (Gildor)
ЛА-поиск
Позывной: Гилдор
Статус: доступен по ситуации

Сообщение Алексей (Gildor) »

C Новым Годом, дорогие друзья! Присоединяюсь к поздравлениям. Пусть в этом году мы будем готовы к новым свершениям и испытаниям. Пусть новый год принесет нам больше радости и единения.
8-девять-16 652-9-один-9-два Общая таблица полезных ссылок ЛА: http://goo.gl/1gn74o

Севыч
Moderator
Позывной: Севыч

Сообщение Севыч »

С Новым Годом! И очень правильно, Командир, иногда у человека, оказавшегося в беде, представление о Родине, России- это не многотысячные войска, ракеты, танки, а небольшое количество отважных и добрых людей, которые пришли к нему на помощь. Здесь и сейчас.
ЛизаАлерт, с праздником! Пусть в новом году у Вас будет меньше поводов для грусти и разочарований, а на душЕ будет спокойно.
Вместе Мы Сила!
"Тот, кто спасет ЖИЗНЬ человека, тот спасет целый МИР."
"Для больших дел не нужны большие усилия, но при условии, что делающих много".
Новичкам сюда www.первыйпоиск.рф
Канал "Будет поиск!" https://t.me/budet_poisk/174

Туман
Позывной: Туман

Сообщение Туман »

С Новым Годом коллеги.
8 977 4OO 96 6O

Дмитрий402
Позывной: Дмитрий402

Сообщение Дмитрий402 »