антенны на си-би

Модераторы: Обучение, Железка, Ноябрь-5-7, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Ilinskaya
ЛА-поиск
Позывной: ИЮЛЬ
Статус: Малолитражный экипаж

антенны на си-би

Сообщение Ilinskaya »

по итогам приключений 11 июня стало очевидно, что штатные антенны, мягко говоря, не эффективны.
необходимо закупить адекватные антенны, сделать это желательно централизовано, так проще и дешевле. 545 знает где.

отписываемся в комментариях кому и сколько хвостиков нужно. 545, пожалуйста, сориентируйте нас по цене, хотя бы приблизительно.

тянуть с этим не будем. определяемся за несколько дней.

$Sergey

Re: антенны на си-би

Сообщение $Sergey »

Ilinskaya писал(а):по итогам приключений 11 июня стало очевидно, что штатные антенны, мягко говоря, не эффективны.
необходимо закупить адекватные антенны, сделать это желательно централизовано, так проще и дешевле. 545 знает где.

отписываемся в комментариях кому и сколько хвостиков нужно. 545, пожалуйста, сориентируйте нас по цене, хотя бы приблизительно.

тянуть с этим не будем. определяемся за несколько дней.

Если речь об Алане то суперфлекс нью с противовесом в беркуте

Ilinskaya
ЛА-поиск

Сообщение Ilinskaya »

да, об алане, конечно.
я думаю, что надо собрать всех желающих и закупить мелким оптом :)

545

Сообщение 545 »

Цена антенны была 450 рублей, для Алана к ней нужен переходник, стоил 90 рублей. Нам дали скидку на антенны и вышло в итоге рублей по 520-530 с носа.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!

Антенны мы берём на сетку D , на антенне будет маленькая бирка с этой буквой. В Алане это сетка E .

Закупку производила Вероника (Бу) договаривалась по сути тоже она, я с продавцом решал только технические вопросы, заодно поинтересовался как и что в дальнейшем, сказали что скидки будут, но подозреваю что не при закупках по одной антенне, а именно партией, Вероника брала штук 6-7 сразу, последняя лежала у меня до вчерашнего для в сумке т.к. была запасная, её и забрал вчера Андрей (Pilot-1).

Так как я не имею возможности производить закупку в силу отсутствия времени, то можно сделать так же, пишем список, кто-то берёт на себя вопрос поездки за антеннами, а я решаю все технические вопросы плана каких и сколько. Надо ещё учесть что антенн может и не быть т.к. производят их не в огромных количествах и наш заказ могут делать около недели.

Ilinskaya
ЛА-поиск

Сообщение Ilinskaya »

я готова купить как со скидкой, так и без. но считаю проблему стратегической, поэтому предлагаю сделать это совместно. закупку могу провести и я, если будут желающие.

ждать сто лет я никого не буду. в пятницу вернусь в москву и проведу закупку. если не будет в наличии, подождем.
так что думайте быстрее, цена вопроса смешная, а гулять в лесу без связи мы вчера попробовали.

Dimaka

Сообщение Dimaka »

Если по выходным за ними можно зехать, то - я могу скататься.
P.s. мне тоже надо, хоть и не алан... там же разъем BNC вроде?

545

Сообщение 545 »

Насколько мне известно проблема как раз в том что ехать надо именно в рабочее время и по рабочим дням. Собственно поэтому я и не мог их закупить.

Переходник нужен для Алана т.к. на антенне не разъём TNC, а на Alan-42 разъём BNC, то есть для подключения этой антенны обязательно нужен переходник.

Рыбнадзор

Сообщение Рыбнадзор »

на меня тоже купите.
куда и кому подвозить деньги.
926 четыречетые6 78 27

Ilinskaya
ЛА-поиск

Сообщение Ilinskaya »

Жень, выкуплю на свои а там разберемся.

Ребята, думаем живее, уже завтра я прилетаю в москву и занимаюсь этим вопросом.

archer

Сообщение archer »

мне тоже 1 штуку надо, куда денег заслать? :)
maycom-em27, yaesu ft-7800, навигация- ноут с ози лебедко на морде(пока... только 1 штука) защита всего и вся пневмосистема 2 бака(200 литров на борт) люста на габажнике бензопила, топор, и прочие пирочинки все свое ношу с собой)

Ответить

Вернуться в «Связь»