VasilyD писал(а):
Не могу себе представить такого расположения звезд на небе, что бы простая мысль, что каждый даритель в обязательном порядке должен быть награжден грамотой от отряда, могла бы вызвать какой-либо конфликт.
"Спасибо" на сайте, конечно, это вещь, без вариантов, обязательная, но во-первых неизбежно временная в силу характера такого объявления в интернете вообще, а во-вторых все-же локальная. Не все по интернетам шарятся. Тем более для чтения благодарностей. Тем более в чужой адрес.
А вот видя в офисе (своем или чужом - тут без особой разницы) на видном месте такую грамоту, любой человек получит правильный импульс.
Даритель - нелишний повод повторить, любой позитивный человек с материальными возможностями - последовать его примеру, любой просто гражданин - чувство возможности сопричастности личным участием.
Все это в целом создает самое главное - атмосферу, которая стимулирует так или иначе помогать, участвовать.
Лично для меня это настолько очевидно, что странно, почему до сих пор это не введено в обязательную и постоянную практику в отряде.
На самом деле это все лучше бы было обсудить в отдельной и специальной теме.
Прошу прощения за невольный оффтопик.
О, слушайте! Это отличная тема, я давно пытаюсь ее сделать

Спасибо, что напомнили, мы такие письма много кому задолжали

Сделаем в ближайшее время.