Благодарности, макеты и пр. вопросы печати

Модераторы: Обучение, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Воробьева
Статус: Готов

Re: Школа 535 подарила нам 2 мегафона)))

Сообщение Воробьева »

VasilyD писал(а):
Не могу себе представить такого расположения звезд на небе, что бы простая мысль, что каждый даритель в обязательном порядке должен быть награжден грамотой от отряда, могла бы вызвать какой-либо конфликт.
"Спасибо" на сайте, конечно, это вещь, без вариантов, обязательная, но во-первых неизбежно временная в силу характера такого объявления в интернете вообще, а во-вторых все-же локальная. Не все по интернетам шарятся. Тем более для чтения благодарностей. Тем более в чужой адрес.
А вот видя в офисе (своем или чужом - тут без особой разницы) на видном месте такую грамоту, любой человек получит правильный импульс.
Даритель - нелишний повод повторить, любой позитивный человек с материальными возможностями - последовать его примеру, любой просто гражданин - чувство возможности сопричастности личным участием.
Все это в целом создает самое главное - атмосферу, которая стимулирует так или иначе помогать, участвовать.
Лично для меня это настолько очевидно, что странно, почему до сих пор это не введено в обязательную и постоянную практику в отряде.
На самом деле это все лучше бы было обсудить в отдельной и специальной теме.
Прошу прощения за невольный оффтопик.

О, слушайте! Это отличная тема, я давно пытаюсь ее сделать :) Но как всегда не хватало времени. Стыдно, стыдно, да!
Спасибо, что напомнили, мы такие письма много кому задолжали :)
Сделаем в ближайшее время.

Воробьева
Статус: Готов

Сообщение Воробьева »

ААААААА, паника! Зачем так много букв?)))

Кто-то сделал уже? Или сделать все-таки? Скажите, пжлстаа!

545

Сообщение 545 »

ZAVOD писал(а):Макеты у меня сейчас будут... Они были у Фанни... все работает.. паники нет... все хорошо... напечатаем.. осталось найти, у кого... тему можно закрыть...
Не понимаю, зачем придумывать проблемы там, где их не должно быть.. Просто отдел обеспечения не обеспечивает... очень это плохо... Реакция должна быть одна: сделать все, чтобы было все сделано...

А не надо их придумывать, надо дело делать. Дать макеты тому кто печатает. Мне казалось что на собрании даже озвучили кто это будет делать. Так чего спрашивать? Договорённость как я понял с ним есть. Печатать он готов. Остаётся решить финансовый вопрос. Наклейки на машины каждый оплачивает сам за себя, грамоты надо как то оплачивать. Вроде это уже обговаривали.

Фейхоа

Сообщение Фейхоа »

Воробьева писал(а):ААААААА, паника! Зачем так много букв?)))

Кто-то сделал уже? Или сделать все-таки? Скажите, пжлстаа!

Есть макет,есть человек который это готов делать.Остаётся открытым вопрос по кол-ву и по оплате затрат на изготовление.
Время всех расставит по своим местам... Скайп-irkin43,моб.90три-67-999-54,дом.(499)48один-89-86,почта-irkin43@yandex.ru

ZAVOD
ЛА-лекции

Сообщение ZAVOD »

Успокойтесь, сделаем все после согласования с Гришей нового макета... Думаю, с затратами как-то решим... Все.. Этот вопрос под контролем..
Если Вас интересует проведение лекции "Говорит Лиза Алерт", обращайтесь по тел. 8-965-224-16-55 Отряд живет каждый день, и важно не то, что ты делал раньше, а то, что ты делаешь сейчас.

Admin
Administrator

Сообщение Admin »

оригиналы графики в векторе получили от меня все, кто обращался. Также "тот", кто печатает. Именно эти оригиналы используются в дизайне сайта и для всей печатной продукции ЛА (в профессиональной, полупрофесиональной и домашней печати). Качество видно на флаге (огромный текстильный формат), на визитках и на памятке.

545 писал(а):Как человек уже просивший для себя кое что печатать могу сказать что то что сверху это картнка, а нужен макет, вот макет в этом виде вызывает проблемы при печати и его надо дорабатывать и переделывать для печати.

545 никогда с этим вопросом ко мне не обращался.

545

Сообщение 545 »

Admin писал(а):545 никогда с этим вопросом ко мне не обращался.

Я и не знаю как это прокомментировать.

Повторяю:
Как человек уже просивший для себя кое что печатать могу сказать...

Марина, ну честное слово, не обращался я к Вам с вопросом печати чего-либо для меня, в Москве напечатать несколько удобней будет. Как-то сильно небюджетно обошлась бы доставка напечатанного сюда, а по срокам так вообще труба.

Заканчивайте уже выделять меня при каждом удобном и неудобном случае, крайне смешно выглядит.

Admin
Administrator

Сообщение Admin »

просто если бы Вы обратились, то получили бы оригинал, печатая с которого, у Вас не было бы сомнений в качестве картинки сверху на бумаге, плёнке или др.материале. Естественно, из топа страницы её в проф. печать переносить нельзя. Я всего лишь ответила на Ваш пост, простите, но я его поняла так, как будто Вы именно о графике ЛА, больше ничего. Сейчас Вы знаете, во всяком случае, где самые оригиналы есть и остальные не будут заблуждаться, думая что что.то надо дорабатывать до печати.

P.S. Владимир, ей богу, предлагаю мир, я к Вам совершенно нормально отношусь и уважаю Ваш труд, надеюсь, хоть чуть-чуть взаимно. Я не смогу Вас намеренно избегать, когда есть что сказать, сорь.

545

Сообщение 545 »

Мне печатали с оригинала, а не с лого сайта и оригинал дорабатывали.

Якут
ЛА-поиск
Позывной: Якут

Сообщение Якут »

Я сделал макет наклейки на машину, в векторе , распечатал и наклеил на автомобиль , кому нужен макет пишите в личку эл. почту , вышлю образцы.
Люди как свечи, одни для света и тепла,другие просто в ж.пу!!! http://vk.com/id71661807#/id71661807 8-917-пять 69-42-41Позывной -Якут

Ответить

Вернуться в «Дела отрядные»