Глосса́рий ЛА. Список сокращений и непонятных слов.

Модераторы: goblin37, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Дмитрий402
Позывной: Дмитрий402

Re: Глосса́рий ЛА. Список сокращений и непонятных слов.

Сообщение Дмитрий402 »

Однако ,вместе с тем ,приношу и искреннюю благодарность Деду за научение меня технологии прочеса в природной среде ,под названием Квадратная спираль.Один раз этот метод прочеса был успешно применен моей и другой Лисой на прочесе в природной среде .Крайний раз я практиковал Квадратную спираль в конце весны сего года в природной среде .

Дмитрий402

Сообщение Дмитрий402 »

Еще для Деда,и не только.Если ты ,уважаемый Дед ,считаешь,что Квадратная спираль ,это не устаревшая ,а вполне актуальная и эффективная методика прочеса (а ,может быть ,при определенных условиях ,и методика работы на отклик ?)то почему бы нам ,в качестве ветеранов поискового движения ,не предложить ее снова Старшему направление Обучение ? Может быть ,Инструкторам ?Подумать вместе ,как обучить ей новичков и не только ?Относительная простота (по сравнению с обычной спиралью ),эффективность ,будут востребованы ,как я думаю.С уважением.

Мазай1
Позывной: Мазай1

Сообщение Мазай1 »

Что такое: экипаж КМБ?
89032534227

Севыч
Moderator
Позывной: Севыч

Сообщение Севыч »

Мазай1 писал(а):
31 окт 2021, 21:51
Что такое: экипаж КМБ?
КМБ- курс молодого бойца- курс обучения новых добровольцев.
Правильнее было бы: "экипаж с КМБ".
"Тот, кто спасет ЖИЗНЬ человека, тот спасет целый МИР."
"Для больших дел не нужны большие усилия, но при условии, что делающих много".
Новичкам сюда www.первыйпоиск.рф
Канал "Будет поиск!" https://t.me/budet_poisk/174

Solly

Re: Глосса́рий ЛА. Версия 3

Сообщение Solly »

storkich писал(а):
13 мар 2019, 00:44
"Кто есть в районе Долгопрудного? Там ребёнок в обличии взрослого, нужны патрули."
Новичок не поймет, что за ребёнок. Для опытного - это очевидно.
Объясните, пожалуйста, новичку, что же значит "ребёнок в обличии взрослого"? Есть предположение, что пожилой человек, впавший в детство, либо взросло выглядящий подросток.

Севыч
Moderator
Позывной: Севыч

Re: Глосса́рий ЛА. Версия 3

Сообщение Севыч »

Solly писал(а):
11 дек 2021, 09:31
storkich писал(а):
13 мар 2019, 00:44
"Кто есть в районе Долгопрудного? Там ребёнок в обличии взрослого, нужны патрули."
Новичок не поймет, что за ребёнок. Для опытного - это очевидно.
Объясните, пожалуйста, новичку, что же значит "ребёнок в обличии взрослого"? Есть предположение, что пожилой человек, впавший в детство, либо взросло выглядящий подросток.
ЛизаАлерт старается публично не называть диагнозы у пропавшего человека. Различные отставания в различных физических состояниях- вот то, что может быть скрыто под фразой "ребёнок в обличии взрослого", а не взросло выглядящий подросток.
"Тот, кто спасет ЖИЗНЬ человека, тот спасет целый МИР."
"Для больших дел не нужны большие усилия, но при условии, что делающих много".
Новичкам сюда www.первыйпоиск.рф
Канал "Будет поиск!" https://t.me/budet_poisk/174

Дмитрий402

Сообщение Дмитрий402 »

" Требуется мужчина в двойку на опрос " - опрос будет происходить на территории с относительно высоким уровнем криминала , где есть риск для здоровья , или даже жизни девушки .

Дмитрий402

Сообщение Дмитрий402 »

ГБР ЛА - группа быстрого реагирования . На сегодняшний день , в ГБР ЛА г.Москва требуются добровольцы , могущие дежурить в дневное и ночное время , по взаимно согласованному ими расписанию , быстро выезжать по информации инфоргов или координаторов , эффективно выполнять профилактические , или поисковые задачи . Требуются люди на автомашинах , мотоциклах , скуттерах , электросамокатах , велосипедах . Также требуются пешие , которые могут оперативно выполнять задачи в пределах своего района . Информвция взята из открытых источников ЛА.
Последний раз редактировалось Дмитрий402 22 сен 2023, 00:20, всего редактировалось 1 раз.

Mazai
Позывной: Мазай
Статус: Доступен в нерабочее время.

Сообщение Mazai »

Дмитрий402 писал(а):
11 дек 2021, 12:45
" Требуется мужчина в двойку на опрос " - опрос будет происходить на территории с относительно высоким уровнем криминала , где есть риск для здоровья , или даже жизни девушки .
Дима, не нагнетай. Не всё так печально. :)
Мазай [tel]89237686944[/tel]
Список полезных ссылок ЛА- https://www.google.com/url?q=http://goo.gl/1gn74o&sa=D&ust=1605229188274000&usg=AFQjCNFocpmp-YOPFEX03VF50zHwf2IhxQ

Дмитрий402

Сообщение Дмитрий402 »

Куда уже нагнетать в Москве , мои уважаемые читатели ? Нападения на людей в Москве : на улицах , в магазинах , в ресторанах и кафе , то есть , в местах активных поисков пропавших людей ( ПСР в Москве происходят , в основном , в темное время суток ) - происходят .... Можно открыть официальный сайт МВД по г. Москве и прочитать . Например : 9 декабря вечером , на молодого человек и девушку - трое преступников напали возле метро Комсомольская , у Трех Вокзалов ( там , практически , каждый день , выполняются автономные поисковые задачи ) . Итог : избит военнослужащий , который пытался заступиться , трое преступников задержаны сотрудниками полиции 11 дек в 14 -00 . Есть видео в сети , можно посмотреть . 10 декабря : прохожий ранен ножом у метро Славянский бульвар . Преступник - на сей день и час не найден . Еще новость по теме : Президент России Путин В.В., сказал , в рамках заседания СПЧ , что обратится в Верховный Суд России :
15:57 09.12.2021 (обновлено: 17:22 09.12.2021)
2465
Путин призвал проанализировать дела о самообороне и защитить людей
Президент Путин призвал проанализировать дела о превышении самообороне и защитить людей
Читать ria.ru в
МОСКВА, 9 дек - РИА Новости. Президент России Владимир Путин пообещал поручить Верховному суду обобщить судебную практику по делам о превышении самообороны и в случае необходимости представить предложения по совершенствованию действующих норм.
"Мы должны подходить к этому вопросу очень профессионально. Мы с вами знаем, я уже боюсь неточно сформулировать, но в целом, мы как юристы с вами понимаем, что смысл всех этих норм заключается в том, чтоб средства защиты соответствовали средствам нападения и не превышали тех средств нападения, которые используются преступниками. Но, конечно, надо внимательно смотреть и анализировать, что происходит на практике", - сказал Путин на встрече с правозащитниками.
"Проанализивать существующую практику и защитить людей, которые защищаются сами и защищают жизнь и здоровье других граждан, безусловно, нужно. Давайте так и сделаем. Я попрошу Верховный суд такой анализ сделать, и если есть необходимость, представить свои предложения по совершенствованию этих норм регулирования" , - пообещал глава государства.
Александр Краснов . Военнослужащего , который пытался заступиться , на видео , трое преступников сбили с ног и били ботинками в голову . Так , что я нисколько не нагнетаю , мои уважаемые соотрядники . Год назад был ранен ножом один из Координаторов ЛА Москва . Преступник задержан осужден по закону . Отчаянно смелые девушки ЛА - продолжают ездить ночами на городские задачи в криминальные районы Москвы ! Для меня - честь и гордость быть рядом с вами на задачах по поискам . До встречи на поисках !
Последний раз редактировалось Дмитрий402 22 сен 2023, 00:22, всего редактировалось 40 раз.

Ответить

Вернуться в «Справочники»