Кто откуда узнал про отряд. Важно.
Модераторы: Обучение, Moderators
Re: Кто откуда узнал про отряд. Важно.
Наклейка на автомобиле
Первый раз узнала из сюжета по ТВ в 2011, жила тогда в Таштаголе... Недавно переехали в Подмосковье, увидела ориентировки на столбе, рядом с остановкой и в памяти всплыл сюжет... А в голове замкнуло, хочу помогать, хоть как то, хоть в меру своих сил и возможностей, хоть чуть-чуть. Вот, как то так.
-
- Позывной: Мушу
Живем в лесу. Ночью приехал сосед и сказал, что его мама не вернулась домой из леса. Так начались первые поиски. С отрядом познакомились на следуюший день. В течение всего поиска сложилось понятие о действии отряда.
Алекс
Добрый день! Узнала об ЛА из ТВ передачи, очень тронуло и захотелось самой внести хоть капельку пользы в таком ВАЖНОМ деле.
Доброго времени суток!
Ехал по МКАД и увидел машину с эмблемой, телефоном и надписью Штаб...
Давно хотел испытать себя, технику и пользой дел поделится.
Ехал по МКАД и увидел машину с эмблемой, телефоном и надписью Штаб...
Давно хотел испытать себя, технику и пользой дел поделится.
Уже 21 год мне кажется, что я умею летать
Узнал из контакта
-
- Позывной: Добрый
Попалась на глаза информация в соцсетях. Но я и раньше слышал про отряд. Решил почитать и узнать побольше. Заинтересовало. Также у нас в компании есть пара человек которые иногда принимают участие в поисках, от них тоже много чего слышал. А так как наша компания выпускает шахтное оборудование и впоследствии мы устанавливаем его и обслуживаем, работаем на шахтах и рудниках, то экстрима в нашей работе хватает. Есть в компании профессиональные спасатели, по разному бывает когда работаешь под землей или в отдаленных регионах страны
Последний раз редактировалось Resert 13 фев 2021, 04:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Я узнал из композиции ГРОТ, потом стало интересно. Зарегистрировался в Билайн. По моему нужно нести в массы весть об отряде.