5 ноября. Съемки ролика про ЛА.
Модераторы: Обучение, Moderators
5 ноября. Съемки ролика про ЛА.
Друзья мои, прошу вас поучаствовать в съемках ролика про наш отряд. В эту субботу 5 ноября будет сниматься его "лесная" часть.
Во сколько - часов в 11-12. Съемки будут длиться 2-3 часа.
Нужно будет развернуть наш обычный штаб на поисках. Пойти в лес. В общем, все как всегда.
ОЧЕНЬ нужны будут кинологи.
Заодно можно будет потренироваться перед масштабными учениями. Чтобы зазря не ездить. У кого вопросы/пожелания/недовольства - в личку.
Те, кто точно будет, очень прошу отписаться в тему, чтобы мы знали, сколько нас едет.
Съемки будут организованы на Новой Риге, поворот на пирамиду, проезд под ограничителем высоты резиденции "Бенилюкс". Там будет встречать машина ЛА. Собираемся к 12 часам. С собой брать все, что хотели бы взять на поиски. Главное, теплая одежда, не хочу, чтобы вы мерзли.
МАРШРУТ:
Итак ща будет путь на съемки/ учения на завтра. Для непонятливых особо подробно http://t.co/dH8yiVFJ
5547.084. 03705.600 это поворот с новой риги
Съезд с трассы на грунт. http://t.co/2QFveNSb
Он не доезжая пирамиды, и из него на дорогу идут грязные следы. 5546.756. 03704.330
5546.291. 03704.328 это поворот направо! Важно не пропустить!
И вот наша поляна! 55'46.367'. 037'04.028'.
!!!!!!!!!!Завтра всем пузотерам на стоянку рядом с пирамидой. Остальные сначала отрывают себе бамперы, пачкаются в глине и потом на стоянку к пирамиде!!!!!!!!
Чарли, Echo - есть ли места?откуда едете?
Фейхоа - машина?
545 - мест нет
Алина + Zavod
Сергей03 с женой
Артем
Машик - машина?
Тавр?
Юля Гекониха?
Манул
Leal - На машине, от м. Домодедовская (юг Москвы), 2 места есть.
Banshe70 - машина?
bvs - нужен транспорт
Edward - машина?
Кипяток
ЩукинП - нужен транспорт
ПТИЧКА
Баварец - не поняла, будешь или нет
Во сколько - часов в 11-12. Съемки будут длиться 2-3 часа.
Нужно будет развернуть наш обычный штаб на поисках. Пойти в лес. В общем, все как всегда.
ОЧЕНЬ нужны будут кинологи.
Заодно можно будет потренироваться перед масштабными учениями. Чтобы зазря не ездить. У кого вопросы/пожелания/недовольства - в личку.
Те, кто точно будет, очень прошу отписаться в тему, чтобы мы знали, сколько нас едет.
Съемки будут организованы на Новой Риге, поворот на пирамиду, проезд под ограничителем высоты резиденции "Бенилюкс". Там будет встречать машина ЛА. Собираемся к 12 часам. С собой брать все, что хотели бы взять на поиски. Главное, теплая одежда, не хочу, чтобы вы мерзли.
МАРШРУТ:
Итак ща будет путь на съемки/ учения на завтра. Для непонятливых особо подробно http://t.co/dH8yiVFJ
5547.084. 03705.600 это поворот с новой риги
Съезд с трассы на грунт. http://t.co/2QFveNSb
Он не доезжая пирамиды, и из него на дорогу идут грязные следы. 5546.756. 03704.330
5546.291. 03704.328 это поворот направо! Важно не пропустить!
И вот наша поляна! 55'46.367'. 037'04.028'.
!!!!!!!!!!Завтра всем пузотерам на стоянку рядом с пирамидой. Остальные сначала отрывают себе бамперы, пачкаются в глине и потом на стоянку к пирамиде!!!!!!!!
Чарли, Echo - есть ли места?откуда едете?
Фейхоа - машина?
545 - мест нет
Алина + Zavod
Сергей03 с женой
Артем
Машик - машина?
Тавр?
Юля Гекониха?
Манул
Leal - На машине, от м. Домодедовская (юг Москвы), 2 места есть.
Banshe70 - машина?
bvs - нужен транспорт
Edward - машина?
Кипяток
ЩукинП - нужен транспорт
ПТИЧКА
Баварец - не поняла, будешь или нет
Последний раз редактировалось Воробьева 04 ноя 2011, 20:31, всего редактировалось 7 раз.
Re: 5 ноября. Съемки ролика про ЛА.
Учитывая мой девиз: "За любой кипишь, кроме голодовки"... с вероятностью 95% на меня могешь рассчитывать
Up: Ну и Echo разумеется =)
Up: Ну и Echo разумеется =)
А мыши думали: "А чем не шутит черт?"
И тупо прыгали, спасаясь от картечи.
Позывной - ЧАРЛИ
TG: @Charlie_LA
Позывной - ЧАРЛИ
Полевая кухня будет!!!
Записывай...
Записывай...
Время всех расставит по своим местам...
Скайп-irkin43,моб.90три-67-999-54,дом.(499)48один-89-86,почта-irkin43@yandex.ru
На мероприятии будет развёрнут полноценный штаб, будет присутствовать дополнительная машина картографа.
Так же будет продемонстрирована работа некоторого оборудования связи. Для желающих проведён краткий курс по обучению работе с компасом. Остальное по ситуации.
Так же будет продемонстрирована работа некоторого оборудования связи. Для желающих проведён краткий курс по обучению работе с компасом. Остальное по ситуации.
545 писал(а):На мероприятии будет развёрнут полноценный штаб, будет присутствовать дополнительная машина картографа.
Володь, из моего барахла, че нить надо ? И собственно я сам?
8-903 155-08-86
НАДА! один оранжевый ящик чего стоит! =)
А мыши думали: "А чем не шутит черт?"
Позывной - ЧАРЛИ
Позывной - ЧАРЛИ
Кучера писал(а):Володь, из моего барахла, че нить надо ? И собственно я сам?
Думаю лучше бы что-то было, если можешь сам, хорошо, если нет, то можем пересечься и я заберу чемоданчик.
545 писал(а):Кучера писал(а):Володь, из моего барахла, че нить надо ? И собственно я сам?
Думаю лучше бы что-то было, если можешь сам, хорошо, если нет, то можем пересечься и я заберу чемоданчик.
Тогда буду стараться поучаствовать.
Charlie писал(а):НАДА! один оранжевый ящик чего стоит! =)
На чумодан бы логотип ЛА приклеить

8-903 155-08-86
Кучера писал(а):На чумодан бы логотип ЛА приклеить.
+1, очень бы не помешало.
545 писал(а):Кучера писал(а):На чумодан бы логотип ЛА приклеить.
+1, очень бы не помешало.
Лучше 2 логотипа, с внутренней и внешней стороны, если кто изготовит или уже есть,
то приклеим.
8-903 155-08-86