Потеряшки в больницах, сбор информации.
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: Потеряшки в больницах Москвы и области, сбор информации.
Добрый день.
Заранее извиняюсь если пишу не в ту категорию. Подскажите, пожалуйста, как отыскать человека.
Вчера проезжая по Горьковскому шоссе в районе Старой Купавны увидела бабулю сидящую на обочине. Остановилась, попыталась помочь, спросить куда подвести, в итоге ничего толкового она рассказать о себе не смогла, так как почти меня не слышала, а с листка тоже читала плохо. Сказала что живет одна, вроде есть дети, но телефона у нее нет. С ее слов она 1924 года рождения. Как мне показалось ясном уме. В общем я понимаю что тоже растерялась, могла попробовать больше информации узнать Вызвала скорую, ее забрали.
Дали один единственный номер по которому звонить - это пункт скорой в Купавне. Сегодня звонила туда дали номер приемного покоя, там мне сказали что отправили в Ногинск, куда именно в Ногинск - никто не знает. Дозвонилась в Ногинскую Центральную районную больницу - там ее не было и куда еще позвонить они тоже не знают.
Подскажите как обычно происходит логистика поступивших по скорой, хочу узнать что с ней. Куда еще можно позвонить.
Заранее спасибо.
Заранее извиняюсь если пишу не в ту категорию. Подскажите, пожалуйста, как отыскать человека.
Вчера проезжая по Горьковскому шоссе в районе Старой Купавны увидела бабулю сидящую на обочине. Остановилась, попыталась помочь, спросить куда подвести, в итоге ничего толкового она рассказать о себе не смогла, так как почти меня не слышала, а с листка тоже читала плохо. Сказала что живет одна, вроде есть дети, но телефона у нее нет. С ее слов она 1924 года рождения. Как мне показалось ясном уме. В общем я понимаю что тоже растерялась, могла попробовать больше информации узнать Вызвала скорую, ее забрали.
Дали один единственный номер по которому звонить - это пункт скорой в Купавне. Сегодня звонила туда дали номер приемного покоя, там мне сказали что отправили в Ногинск, куда именно в Ногинск - никто не знает. Дозвонилась в Ногинскую Центральную районную больницу - там ее не было и куда еще позвонить они тоже не знают.
Подскажите как обычно происходит логистика поступивших по скорой, хочу узнать что с ней. Куда еще можно позвонить.
Заранее спасибо.
В ГКБ № 5 в сокольниках находится неопознанный мужчина с диагнозом ОНМК
Вроде бы персонал больницы уже связался по 8800, на всякий случай напишу сюда.
Фото неопознанного и подробности на моей страничке в ВК есть.
Вроде бы персонал больницы уже связался по 8800, на всякий случай напишу сюда.
Фото неопознанного и подробности на моей страничке в ВК есть.
пост недельной давности, но вдруг?
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... 230&type=1
Текст:
Марина Бачурина
Дедушка найден в Балашихе. Ничего не помнит. Находится в больнице на Шоссе Энтузиастов, 14. Давайте сделаем много репостов и поможем родственникам найти его!
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... 230&type=1
Текст:
Марина Бачурина
Дедушка найден в Балашихе. Ничего не помнит. Находится в больнице на Шоссе Энтузиастов, 14. Давайте сделаем много репостов и поможем родственникам найти его!
- Вложения
-
- 10850284_848633908514148_5637696963000699002_n.jpg (30.71 КБ) 7170 просмотров
7 926 274 78 восемь шесть
Возьму отпуск и уеду за границу. За границу здравого смысла.
Да вы издевайтесь.... В VK в каждый поиск пожилого человека лепят эту фотографию, и теперь тут.
Дедушка с фотографии дома еще с лета. Родственников нашли.
Дедушка с фотографии дома еще с лета. Родственников нашли.
Телефон: 8-985-916-один два-90
Не издеваюсь. Прежде чем разместить эту фотографию, я искала информацию о том, что этот потеряшка дома.
Не нашла.
П'гошу понять и п'гостить.
Не нашла.
П'гошу понять и п'гостить.
7 926 274 78 восемь шесть
Возьму отпуск и уеду за границу. За границу здравого смысла.
"Да вы издевайтесь..." Не про Вас лично, а в целом про ситуацию с распространением информации про этого деда в сети
Телефон: 8-985-916-один два-90
Внимание!Помогите найти родных и опознать человека!25.11.2014 в ЦРБ г. Солнечногорска был доставлен мужчина с тяжелыми травмами. О себе ничего сказать не может.Разыскиваются родные! в базе его нет.
- Вложения
-
- BWmVj59wY2Q.jpg (83.17 КБ) 6889 просмотров
[b:3cdc2lgk]Ему все равно, куда ехать, при условии, что он сидит за рулем.[/b:3cdc2lgk] Дэвид Ллойд Джордж (1863 1945)
В ГКБ #79 06 марта 2015 г поступил неизвестный мужчина. Был доставлен скорой помощью с Балаклавского пр-да без сознания. Одет - серые спортивные штаны, черные брюки, черные ботинки, серая куртка, шапка. При себе 650 руб, больше никаких ценных вещей нет, телефона, документов нет. До сих пор в сознание не приходил, родственники не обращались.
- Вложения
-
- VOFkKH9pZWs.jpg (33.29 КБ) 6471 просмотр
- Валентина13
- Позывной: Восток
Гросс писал(а):В ГКБ #79 06 марта 2015 г поступил неизвестный мужчина. Был доставлен скорой помощью с Балаклавского пр-да без сознания. Одет - серые спортивные штаны, черные брюки, черные ботинки, серая куртка, шапка. При себе 650 руб, больше никаких ценных вещей нет, телефона, документов нет. До сих пор в сознание не приходил, родственники не обращались.
Примерно 35 лет.Документов нет. Про приметы ничего не указано.
умер 24.03...
Информация из данной больницы. Звонила сегодня.
[color=#800040:1545ic10]личный позывной - Восток
тел. 8 (968) 438 14 38[/color:1545ic10]
- Лариса Валентиновна
Прочла сообщение в Фейсбуке: "Бабушка найдена в Москве на Выхино! Она ничего не помнит!!!
Находится в городской люберецкой больнице, улица Кирова дом № 36.
Помогите репостом, может это поможет найтись родственникам! Не скупитесь - это же всего лишь два тыка пальцем...
Если кто что знает, звонить с 12 00 до 22 00 по тел. 8-926-654-13-73"
Фото скопировать, чтобы поместить здесь, не удаётся. Даю ссылку на сообщение и фото: https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... 097&type=1
Находится в городской люберецкой больнице, улица Кирова дом № 36.
Помогите репостом, может это поможет найтись родственникам! Не скупитесь - это же всего лишь два тыка пальцем...
Если кто что знает, звонить с 12 00 до 22 00 по тел. 8-926-654-13-73"
Фото скопировать, чтобы поместить здесь, не удаётся. Даю ссылку на сообщение и фото: https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... 097&type=1