Вся Москва блестит!Вся Москва горит!Вся Москва сияет!Вау!Между нами:я не знаю тех ,кого бы не зажег этот яркий свет!СЕГОДНЯ Я 90 ДНЕЙ В ЛА !!!
Дмитрий402
Давайте все дружно поздравим Дмитрия в теме более подходящей, нежели поиски ребёнка.
Модераторы: goblin37, Севыч, Изюминка, Бусинка_46, Doc. Vatson, RyabovaYN, Малина77
Вся Москва блестит!Вся Москва горит!Вся Москва сияет!Вау!Между нами:я не знаю тех ,кого бы не зажег этот яркий свет!СЕГОДНЯ Я 90 ДНЕЙ В ЛА !!!
Дмитрий402
Natalia_15 писал(а):Они просто ему не нужны.он сам с усам.коронная фраза:я новенький,спроса с меня никакого.этот человек позволяет себе бросить группу на задаче и вернуться в штаб с глупой отмазкой:они побежали,а я бегать не умею,поэтому вернулся в штаб!!
a_bulgakov писал(а):Natalia_15 писал(а):Они просто ему не нужны.он сам с усам.коронная фраза:я новенький,спроса с меня никакого.этот человек позволяет себе бросить группу на задаче и вернуться в штаб с глупой отмазкой:они побежали,а я бегать не умею,поэтому вернулся в штаб!!
Наташ, какая ты сегодня ядовитая )
Дмитрий, в ЛА Вы 44 дня, а не 90 (90 дн назад регистрация на форуме, 44 дн назад первый выезд)