Всероссийский форум "ЛизаАлерт" 7-8-9 ноября

Модераторы: Обучение, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Воробьева
Статус: Готов

Всероссийский форум "ЛизаАлерт" 7-8-9 ноября

Сообщение Воробьева »

Всем привет!
Как многие из вас уже знают, в начале ноября состоится всероссийский форум нашего отряда.
Цель мероприятия собрать в Москве как можно больше нас :) То есть регионы, Москва, регионы.
Цель познакомиться тем, кто еще не знаком, посмотреть друг на друга, понять, как у кого все происходит и работает.

Программа: (будет меняться, но незначительно)

7 ноября открытие форума, знакомство друг с другом, лекции, семинары, обучалки вплоть до позднего вечера
8 ноября - учения в КУДИНОВО (Тема учений тут: viewtopic.php?f=89&t=8662)
Все, кто приезжает из регионов, стартуют рано утром - около 6 утра - на автобусах централизованно. Так что рассчитывайте силы.

9 ноября - культурная программа

Обращаю внимание тех, кто приезжает. Если у вас есть вопросы, а они точно будут, то звоните-пишите мне или Ане Шипиловой или Ане Ильиной. Так проще-быстрее-удобнее.

Москвичи! К вам у меня отдельная просьба. Следующие пару недель у нас будут регулярно появляться просьбы куда-то что-то отвезти, привезти, забрать, помочь, спасти, выручить! Отнеситесь с пониманием, пожалуйста, мы очень на вас рассчитываем :)

РЕДУТ
ЛА-поиск
Позывной: РЕДУТ

Re: Всероссийский форум "ЛизаАлерт" 7-8-9 ноября

Сообщение РЕДУТ »

Если вдруг кому-то нужна гостиница на эти дни, то бронировать номера нужно уже сейчас, т.к. их осталось мало..

Телефон ресепшена: +7 495 648-49-48
Адрес гостиницы: Москва, Открытое ш., д.24А (метро "бульвар Рокоссовского")
Скидка для волонтеров ЛизаАлерт на эти дни: -20 %
http://vk.com/ag_bulgakov пытаюсь перейти на дневной режим существования пожалуйста, звоните после 22ч только если: 1) на москву УЖЕ летят вражеские боеголовки, 2) надвигается цунами, 3) через 30 мин апокалипсис.. +7 926 281-81-81

Sonik_x
Статус: в интернете-24 часа

Сообщение Sonik_x »

Банши просил передать -" Готов помочь с привесть- увесть"
89671237916 "Любви моей не опошляй согласьем"

Воробьева
Статус: Готов

Сообщение Воробьева »

Друзья!
Нам нужна помощь в организации форума.
Как вы знаете, приезжает много наших коллег из регионов. Мы хотим сделать так, чтобы им было комфортно передвигаться по городу и было, к кому обратится.
У некоторых регионов есть кураторы, а у кого то нет.
Если вы готовы помочь и выступить куратором в Москве, пишите звоните Паше Десятому +7 (919) 1О8-9О-О5

field_force
Позывной: Калач
Статус: Доступен по выходным

Сообщение field_force »

Дорогие московские друзья. Хочу вас попросить привезти в Кудиново несколько нашивок. Не много, сколько получится. Возьму себе, а остальные отдам Ивановскому отряду
Доставка до места ПСР Готов: по выходным, будни - по возможности +7 963 215 66 80 Позывной: Калач

katiavochka

Сообщение katiavochka »

Хочу сказать спасибо огромное за организацию такого большого мероприятия!
Было очень приятно познакомиться с коллегами из других регионов, узнать то, чего не знали, вспомнить то, что позабылось, обменяться опытом, получить хорошую такую мотивацию для нашего развития!
Большое спасибо за то, что продумали все до мелочей. Вообще, хоть немного посмотрев вашу "кухню" изнутри, увидели, к чему нужно стремиться. Булка и Ко, нашедшие в ночь перед Кудиново бабульку-потеряшку, мегакрутые!
Большое спасибо всем, кто встречал, подвозил, провожал, волновался за нас!
За "развлекательную" часть отдельная благодарность!
Немного не хватило отдельного общения "по делу" между регионами. Но это теперь дело будущего. Главное, что мы есть, что нас много, мы увидели друг друга и теперь продолжим общение.

PS А еще большое спасибо Воробьевой за выполнение личной просьбы! Спасибо тебе, что не забыла!
Я - Катя. +7 902 207 93 24

Ростовчанка

Сообщение Ростовчанка »

#ФорумЛА Ростов – регион не лесной. Наши поиски в подавляющем большинстве это такая запутанная городская штуковина, когда не всегда понятно, а хочет ли искомый быть найденным. А лес… лес товарищи - это лес. На одном из затянувшихся сеансов связи с Зарей я отошел от группы метров на 10, сел на бревнышко, выключил на 20 секунд фонарь и очень остро почувствовал за эти мгновения, что и как именно чувствует заблудившийся в лесу человек. Независимо от пола и возраста. И как он хочет чтобы его нашли. И какое счастье, что есть просто потрясающий лесной состав ЛА. До этих выходных мне, горожанину, все эти азимуты, квадраты и координаты казались китайской грамотой. Так вот, инструктор ЛА вложил в мою голову знаний об ориентировании на местности за 15 минут больше чем учителя географии за всю жизнь. И я ушел в лес старшим(!!!) группы. Дорогая моя лиса за нумером 12! Как я вам благодарен) Имея за плечами десятки лесных поисков, ходить под старшинством человека, впервые взявшего в руки компас непосредственно перед выходом – это подвиг, ящитаю. И именно вам я благодарен за то, что теперь не буду шарахаться от непонятной терминологии и смогу идти в любом лесу в любой лисе на равных, если приведется. Отдельно об авиации. Емким словом. Офигеть. Как-то еще описывать не вижу смысла. Не знаю просто что сказать). Офигеть. Связь-инфорги-картографы-коорды штаба-кухня-внедорожники для заброски и эвакуации. Все это работает. Классно работает, качественно, ответственно. И вот тут я подхожу наверное к главному – орги мероприятия – те, кто крутит колеса этого сложного механизма. Не хочу поименно, боюсь кого-нибудь пропустить – но вы мегакрутые. Вы офигеть какие крутые! 27 регионов вывезти в Москву, разместить, накормить, дать этот необыкновенный лес, дать знаний и умений и с легким сердцем отправить домой. Чтоб ЛА был. Чтоб любой регион мог сказать: да, я знаю лес и не боюсь его. Чтоб было больше «Найден. Жив». Похоже ушел в сумбур, но неэмоционально описать это сложно. И думаю меня поймут) Спасибо вам!
Максим Максименко, ЛАЮг

Ростовчанка

Сообщение Ростовчанка »

Это было оч круто, нереально круто! Записала #лаюг везде, где они могли успеть чему-то научиться, даже полетала и все нашла! И неважно, что было "не очень тепло", зато было невероятно интересно и окружали самые замечательные люди страны!
Вы все, вы классные!
#ламосква, я вас люблю, вы самые улыбчивые люди ) Рассмотрите мое предложение на следующий год, пжл ))
#лаюг я вами горжусь, вы мощщщь!
ПЫСЫ: если я когда-нибудь, по большой глупости, пойду в лес ... я знаю тех, кто меня найдет - это вы )

Ростовчанка

Сообщение Ростовчанка »

Утро 08.11.14... Автобус, моросит какая-то фигня за окном... все серое, сыро и хочется спать.. "Зачем я на это пошла" - та мысль, которая настойчиво закрадывалась в голову, которую, после тяжёлого перелета, нескольких часов ожидания и очень раннего подъёма отогнать было тяжело.. Приехали в штаб.. Погода не меняется, вокруг поле, по которому передвигаться очень тяжело, чуть дальше лес.. тот самый ЛЕС. И, вот когда все началось, та самая назойливая мысль ушла сама.. Компасы, навигаторы, радиосвязь, авиация - это все было ново, безумно интересно и нереально полезно! "Девочки, пойдёте в лес?" "Да, но позже, мне надо Ненахову дождаться"))) Лес - это отдельная история. Это болото, которых нет у нас, через которое пришлось пробираться, это огромная территория с густой растительностью, папоротниками и мелкими дикими животными ( мне повезло не встретить их)) В лесу я увидела КАК надо работать и искать - спасибо д. Саше! Вообще, удивляюсь как #ЛАМосква удалось все это провернуть. Договориться со всеми и собрать нас вместе, показать нам наши слабые и сильные стороны. Это было круто! И это очень нужно! Сколько интересных людей, сколько движения, сколько всего нового я узнала на этих учениях! Не прекращаю восхищаться всеми вами, #ЛизаАлерт! Отдельно горжусь Максименко, который более 6 часов был старшим группы, не смотря на то, что первый раз в лесу, и принёс артефакт!))
Земеля. ЛАЮг

Ростовчанка

Сообщение Ростовчанка »

Пришло время и мне написать о том, как мы встретились на 1 Всероссийском форуме ЛизаАлерт.
За полтора года проведенных в отряде я испытала большой спектр эмоций.Когда-то было немного страшно,когда-то было обидно,обидно до слез от непонимания и жестокости людей,когда-то была радость,такая радость,от того,что нашел человека,которую понять может только тот,кто находил,кто слышал эти слова "Найден.Жив"
7 ноября,рано утром,я выехала в аэропорт моего солнечного города Сочи и уже пройдя регистрацию созвонилась с Яной (ЛА Ростов),которая сказал,что их рейс задерживают.Тогда я почувстовала дискомфорт от понимания того,что тех,кто поддерживал меня, рядом не будет, чувства потери наставников)Но выхода уже не было и пришлось лететь в Москву) В аэропорту Внуково мне позвонил неизвестный номер,мне звонила Гульназ,она ждала меня!Ждала! Не зная лично,она знала только мой номер телефона и только то,что я из Сочи.Я расслабилась) А через 10 минут мне позвонила Тома из Благовещенка,с которой мы жили в одном номере и сказала: "Я тебе кофе сделала и бутерброды,ты где? Осознание того,что ты не одна и тебя ждут,ждут ребята,которые ничего то толком о тебе не знают, это невероятное чувство! Потом была встреча с Яной,Юлей и Максом- с моими "родителями" )) Потом учения до позднего вечера,ранее утро и ..#КУДИНОВО
Для меня Кудиново было что-то грандиозное,событие огромного масштаба.Я никогда не искала никого в лесу.Ребята с других регионов были подготовлены и одежой, и порядком действий.Я старалась впитывать каждое слово,следить за каждым действием координаторов,инфоргов.Я даже помогла маме Кобре готовить суп) Мне было очень холодно.так холодно мне было больше 15 лет назад,когда я была школьницей и ходила на дискотеки в капроновых колготках при -35.Сейчас я житель самого южного города России,неподготовленная к холодам:) Но это было так потрясающе,наверное,в моей жизни таких ярких моментов было очень мало. И пусть я замерзла, не выспалась, я была счастлива!!! Счастлива находится там,где никто не спросит "Зачем тебе это?" ,счастлива находиться рядом с каждым из тех,кто был на форуме. Я благодарю всех кто нас собрал,кто организовал,кто заботился о нас все эти три дня.Вы потрясающие!!!Вы подарили нам опыт,знания,доброту,счастье,новых друзей!
Я желаю нашему отряду #ЛизаАлерт слышать только - Найден.Жив!!! Люблю Вас всех!Надеюсь до новых встреч:)
Пукалова Карина #ЛАЮГ #Сочи

Ответить

Вернуться в «Дела отрядные»