Спасибо Summer33 за зарядные устройства :)

Модераторы: Обучение, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
545

Спасибо Summer33 за зарядные устройства :)

Сообщение 545 »

Наконец то я смог забрать и проверить подаренные нам Summer33 два комплекта многоканальных зарядок Titanium MD-1600L. Вы не представляете как я мучался с зарядкой наших аккумуляторов. Одна зарядка на 4 штуки, теперь заряжать можно 16 штук на одной зарядке, а их две! Собственно процесс уже запущен, зарядки в деле. Те кто был на последнем занятии видели сколько разряженных аккумуляторов мы вынули из раций.

В дополнение к зарядкам были подарены более полусотни аккумуляторов Sanio Eneloop. Это аккумуляторы с низким саморазрядом, их можно зарядить и использовать через месяц-два, а обычные нельзя. они разрядятся сами за 2 месяца.

Так что думаю теперь с аккумуляторами и зарядками вопрос так остро стоять не будет. Да их по прежнему мало. но уже не катастрофически мало, точнее было по одному комплекту к рации, что неприемлемо. Именно поэтому и использовались батарейки, аккумуляторов не было, а использованные не всегда можно было зарядить, а даже если зарядить, то они сами разряжались в выключенной технике.

Отмечу что устройства комплектуются и шнуром питания в прикуриватель машины. Так что их можно заряжать и в поле.

Summer33 огромное спасибо за оказанную помощь! :) и собственноручную доставку этих подарков из США к нам в Москву :)

Cherman
ЛА-поиск
Позывной: Шерман, или Илья Голиневич

Re: Спасибо Summer33 за зарядные устройства :)

Сообщение Cherman »

Круть! Спасибо!

включаем в оборудование выездного штаба?
Всероссийская волонтерская служба внедорожной эвакуации и взаимопомощи на дорогах Джип Алерт https://x-15.ru

Popolam
Позывной: Popolam
Статус: По необходимости - круглосуточно

Сообщение Popolam »

Кстати.. может и не сюда пишу (уж простите и перенаправьте) Есть в наличие куча (много разных) автомобильных зарядок для мобильных телефонов. Могу передать в безвозмездное пользование. Если есть в этом необходимость .
На поисках тел: 8-926-440-37-58

Елена-Кипяток
Позывной: Кипяток
Статус: Специализация-ЛЕС. Город - только по детям.

Сообщение Елена-Кипяток »

Спасибо огромное!
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".
https://vk.com/vpsoangel

Фейхоа

Сообщение Фейхоа »

Ирина!!!Огромное спасибо!!!Очень нужное оборудования для отряда!!! ;)
Время всех расставит по своим местам... Скайп-irkin43,моб.90три-67-999-54,дом.(499)48один-89-86,почта-irkin43@yandex.ru

tihiy17

Сообщение tihiy17 »

Ага, спасибо БОЛЬШОЕ ! ;)
Посмотрел в поисковике - вещь улётная. Сразу на две станции аккумуляторы можно заряжать, присутствует индикатор состояния каждого элемента, функция "рефреш". В России информации, и видимо приборов, еще нет...
Последний раз редактировалось tihiy17 05 мар 2012, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
"Краснокожий" Патриот 31"МТ,лебеда9500,Си-Би Шальной @ семь верст не крюк... +7(967)154-57-11 Позывной - Тихий

mr_ia
Позывной: Мистер
Статус: Недоступен для городских поисков

Сообщение mr_ia »

Судя по описанию железка - весчъ.
Спасибо.
Участник движения ЛизаАлерт. Позывной - "Мистер". Так же отзываюсь на "Желтушный" и "Гепатит". тел. 89о67о8466семь. Общая таблица полезных ссылок ЛА: http://goo.gl/1gn74o

Summer33

Сообщение Summer33 »

Ребят, это не мне спасибо, а вам! Спасибо огромное и низкий поклон за то, что вы делаете. Мало людей способных на Поступки просто так, по зову души, если хотите. Одно дело сидеть дома и переживать, а совсем другое поднять свое мягкое место и ехать в дождь, зиму или ночь и искать совершенно незнакомого человека. Вот это и есть Поступок, а в наше время и настоящий Подвиг!!!!! Вы даете надежду, веру в добро, в человечность. Спасибо за то, что вы есть!

Ответить

Вернуться в «Дела отрядные»